2024/03/20
    chaizuさん
    追記:頂きました。あっさりして、全然しつこくなくレモン風味が程よいバタークリーム。スポンジの粗さは宅配ケーキなので許容範囲内でOK。大きさは大人二人で食べ切れるサイズですが 男性一人でワンホール サクッと食べ切れてしまいそうな勢いで喜んで食べていました。(二人で分けましたけど) 紫の食紅で染色した舌を見せ合い爆笑も笑 とても良いお買い物が出来たと思います。 箱の中身はなんだろう~っと開けてみて 可愛い!綺麗~! 画像通りのとっても綺麗なケーキが届きましたが、 ちょっとずれたであろう紫のクリームが箱に…プレートのお花が潰れていました…宅配あるあるでこれは仕方無い許容範囲ですね 頂くのはちょっと後ですが、美味しさは折り紙付きなので何の心配もしていないです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/11
    2024/03/30
    panko4323さん
    プレゼントにピッタリのケーキ!
    義兄の定年退職祝いでプレゼントしました。見た目もすごく綺麗で、とっても美味しかったと喜ばれました。 次回は義姉にプレゼントしたいと思います。
    注文日:2024/03/21
    2023/12/25
    かわいい!おいしい!
    クリスマス会のために購入しました。 ケーキの見た目、味ともに満足のいくもので友人たちからも好評でした。 質問に対しても細やかに返答してくださって、安心して利用できました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/11
    2023/03/27
    nonsnoopyさん
    特別な人に。
    大切な人へ、誕生日のお祝いに。繊細な作りで、食べていいのかと思うほど、美しいケーキでした。チョコレートのプレートも、手抜きなく本当に特別なケーキだと思います。 お味もしっとり、飽きのない甘さでした。 デザイン違いで2回目の購入でしたが、特別な日にまたお願いするのが楽しみです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/03/12
    2023/02/21
    yopipipi912さん
    とても素敵です。
    とても素敵なケーキでした。芸術作品のような繊細な薔薇の形に一目惚れして購入しました。結婚記念日にこのような素敵なケーキが届いてとても嬉しいです。他のデザインも可愛いのでまたリピートしたいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/25
    2022/08/07
    お花の色を変更して作っていただきました。見た目もお味も大変素晴らしく思い出に残る誕生日になりました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/07/19
    2018/09/22
    味わい深い♪
    カルピスバターを使用したバタークリームケーキです。滑らかで口どけの良いバタークリームは勿論、しっとりとしたスポンジも美味しい。レモンピールの酸味も良いアクセントになっています。味わいも食感も申し分なし。見た目も鮮やかで目を惹きます。小さいけれど食べ応え十分のバタークリームケーキ、美味しくいただきました。
    注文日:2018/09/13
    2022/02/03
    友達のお誕生日に数人で小さなパーティーをしようということになり、一目惚れしたこちらをちょっと奮発して購入しました。 チョコプレートに、商品画像と同じようにお花を描いてほしいですとお願いしたら快くご対応くださり本当に嬉しかったです。 また、ケーキの箱がかわいくて素敵で、さらに箱を開けたら、ケーキが本当に素敵で、みんなですごい!かわいい!と大喜びしました。 味も甘すぎず、それでいて濃厚で美味しかったです。 また、他の友達のお誕生日に他のケーキもお願いしようかなと思っています。 本当に素敵なケーキをありがとうございました。
    注文日:2022/01/21
    2021/06/07
    道端の蒲公英さん
    とても素敵なケーキ
    母への誕生日ケーキとして購入!見た目も良ければ味もいい! 「こんなに綺麗なケーキがあるのね!」と喜んでくれました(*´ω`*) しっとりしていて、味も濃厚でとても美味しかったです ただ濃厚なぶん途中から食べるのがきつくなってきます…… 紅茶や珈琲と合わせて食べるのがおすすめです 他にも気になるケーキがあったのでそちらも買ってみようと思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/06
    2021/06/10
    嬉しいレビューを、ありがとうございます! お母様に喜んでいただけて良かったです。 味も見た目も褒めて頂いて、嬉しいです。 ぜひ!またのご注文お待ちしております。 この度はご注文、ありがとうございました。
    2019/06/21
    写真のケーキよりもお花の色は濃く感じましたが、お花の上にキラキラとアラザンが載っておりサンプルよりも素敵な仕上がりでした。 レモン味が爽やかでとても美味しくいただきました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/17