1件~8件 (全 8件)
  • nonsnoopyさん
  • nonsnoopyさん

5 2023-03-27

特別な人に。
大切な人へ、誕生日のお祝いに。繊細な作りで、食べていいのかと思うほど、美しいケーキでした。チョコレートのプレートも、手抜きなく本当に特別なケーキだと思います。
お味もしっとり、飽きのない甘さでした。
デザイン違いで2回目の購入でしたが、特別な日にまたお願いするのが楽しみです。

5 2023-12-25

かわいい!おいしい!
クリスマス会のために購入しました。
ケーキの見た目、味ともに満足のいくもので友人たちからも好評でした。
質問に対しても細やかに返答してくださって、安心して利用できました。

5 2023-02-21

とても素敵です。
とても素敵なケーキでした。芸術作品のような繊細な薔薇の形に一目惚れして購入しました。結婚記念日にこのような素敵なケーキが届いてとても嬉しいです。他のデザインも可愛いのでまたリピートしたいです。ありがとうございました。

5 2022-08-07

お花の色を変更して作っていただきました。見た目もお味も大変素晴らしく思い出に残る誕生日になりました。

5 2018-09-22

味わい深い♪
カルピスバターを使用したバタークリームケーキです。滑らかで口どけの良いバタークリームは勿論、しっとりとしたスポンジも美味しい。レモンピールの酸味も良いアクセントになっています。味わいも食感も申し分なし。見た目も鮮やかで目を惹きます。小さいけれど食べ応え十分のバタークリームケーキ、美味しくいただきました。

5 2022-02-03

友達のお誕生日に数人で小さなパーティーをしようということになり、一目惚れしたこちらをちょっと奮発して購入しました。
チョコプレートに、商品画像と同じようにお花を描いてほしいですとお願いしたら快くご対応くださり本当に嬉しかったです。
また、ケーキの箱がかわいくて素敵で、さらに箱を開けたら、ケーキが本当に素敵で、みんなですごい!かわいい!と大喜びしました。
味も甘すぎず、それでいて濃厚で美味しかったです。
また、他の友達のお誕生日に他のケーキもお願いしようかなと思っています。
本当に素敵なケーキをありがとうございました。

5 2021-06-07

とても素敵なケーキ
母への誕生日ケーキとして購入!見た目も良ければ味もいい!
「こんなに綺麗なケーキがあるのね!」と喜んでくれました(*´ω`*)
しっとりしていて、味も濃厚でとても美味しかったです
ただ濃厚なぶん途中から食べるのがきつくなってきます……
紅茶や珈琲と合わせて食べるのがおすすめです
他にも気になるケーキがあったのでそちらも買ってみようと思います!

2021-06-10
嬉しいレビューを、ありがとうございます!

お母様に喜んでいただけて良かったです。
味も見た目も褒めて頂いて、嬉しいです。

ぜひ!またのご注文お待ちしております。
この度はご注文、ありがとうございました。

5 2019-06-21

写真のケーキよりもお花の色は濃く感じましたが、お花の上にキラキラとアラザンが載っておりサンプルよりも素敵な仕上がりでした。
レモン味が爽やかでとても美味しくいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他