紫のばらと蝶のクリームチーズケーキ 【チ...(Candy MERU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

感謝でいっぱいです!
この度は娘の誕生日に購入させて頂きました。紫のバラをあしらったケーキをプレゼントしたくて。チーズ感はありますが、スポンジも美味しく、なんと言ってもしつこさのないバタークリームが最高でした。食べたあと家族全員口の中が紫に染まりましたが、みんなでその写真を撮ったりして、笑いのある楽しい誕生日になりました!笑
他のケーキも大変気になります。デザインも素晴らしく、蝶の飾りはもう芸術でした!ありがとうございました!

5 2019-06-24

今回、誕生日という事でこちらを利用させていただきました。
思った以上に形も崩れることなく、そのままの状態で感動。おまけに誕生日だからとケーキトッパーまで立てていただいており、大変満足しております。
味もチーズケーキかな?と思ったくらい食べやすかったです。
またこの感動を味わいたいのでまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

4 2019-01-16

無事届きました。ありがとうございました
子供のバースデーケーキとして購入。とても素敵なケーキでした。子供もとても喜んでいました。今回はシンプルめなデザインのものだったので、そこまでこってりしておらず、食べやすく感じました。ありがとうございました。

5 2018-12-07

ケーキについて
バタークリームが大好きで、いろいろなお店で、頼むのですが、ここのが一番美味しかったです。後に残らないさっぱりした、美味しさです。スポンジはしっかりめの生地で、レモンピールが味を引き立てます。本当に美味しかったです。また、注文したいと思います。

5 2018-10-28

ハロウィンなので
限定版にしてみました。リピ利用です。
家内ともども喜んでおります。また素敵な商品を開発してください。
チョコレートケーキの復活を望んでいます。

5 2019-10-09

映えるとみんなで盛り上がりました。
とっても素敵なクオリティーで母も喜んでもらえてよかったです。
みんなで記念写真をとり盛り上がりました!
誕生日のパーティーに間に合うか心配していましたが
連絡をいただき、迅速な対応していただきました。

5 2018-10-12

味わい深い♪
カルピスバターとクリームチーズを使用したクリームチーズケーキです。こちらのケーキはハロウィンバージョンなんですね。上部のデザインも美しくて、うっとりします。クリームチーズの滑らかさは勿論、スポンジもしっとりとして美味しい。ブルーベリージャムの酸味も良いアクセントになっています。甘酸っぱく、さっぱりとした感じで美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他