5 2023-09-05

とっても可愛かったです!
祖母の100歳のお祝いで購入しました。
百寿のカラーがピンク(桃色)だったので、
ピンク色で作っていただきました。
クリームたっぷりですが、しつこくなく、
さっぱりした甘さで良かったです。

4 2023-06-05

初めて見つけた時から「夫の誕生日ケーキにしよう」と決めてました。
箱から出した瞬間「ウェディングケーキみたい!」と思ってしまうほど綺麗なケーキでした。
でも他のかたの写真にもありましたが、花の一部分が崩れていました。
全く同じ崩れ方だったので、不思議です。
味は、チーズケーキのところはサッパリしていて、いくらでも食べれちゃう。美味しい。
上に乗っている花はやっぱりバタークリームなので、食べていると少し重く感じました。

5 2023-05-08

開けた瞬間にみんな「わぁ〜」と声がでました。とても素敵で感動しました。娘の誕生日用でしたがもったいなくてなかなか食べることができませんでした。があきらめて食べました。味もすごくおいしくて大満足でした。素敵なケーキありがとうございました。

5 2023-01-09

心のこもった素敵なケーキでした!
自分の誕生日に初めて注文しました!
年末年始の多忙の中、お正月(3日)到着にも関わらず、快くオーダーにも応えてくれ、無事に誕生日の朝に受け取ることが出来ました!
配送のせいか一部破損してる箇所はありましたが、すっごく可愛いケーキにテンションが上がりました!
レモン味にしましたが、ベースのクリームチーズの味にすごく合っていて、どこか懐かしいような味でとても美味しかったです!
2人で食べましたが、半分は当日に、もう半分は翌日の朝に食べるほど、サイズもちょうど良かったです!
1歳の娘は生クリームのケーキを食べたがらないんですが、欲しそうだったので、バタークリームは省いて、スポンジケーキと中のクリームだけ食べさせました。
そしたら、初めてケーキでおかわりの催促があり、子どもにとっても食べやすい味だったようです^^
今度はいつか、娘がもう少し大きくなって食べさせたいな〜と思いました!
ケーキの箱のラッピングやメッセージ、外側のダンボールには配達員を思いやりつつ、お客様への大切な贈り物と分かるように手書きがされていて、とても心遣いが行き届いた方だなぁ〜と思いました。
メッセージのやりとりも人柄を感じ、安心して注文する事が出来たので、友達にも勧めたいなぁと思いました^^
本当に心から感謝しています!
ありがとうございました!

5 2022-09-16

母親の誕生日に贈りました。本当に写真通りの繊細で華やかなケーキで、本人もとても喜んでいました。ケーキと花束、一石二鳥という感じです^_^ またぜひ利用します。

5 2022-07-23

初めての注文にも関わらず、こちらの配送希望日時に気持ち良く相談にのっていただきました。
商品説明から読み取れる通り、温かいショップさんでした。
届いたケーキは素敵なラッピングで開けるのがワクワクしました。
ケーキは華やかで嬉しい気持ちになり、お味も美味しかったです。
リピートはもちろん、知人にもおすすめしたい商品です。

2022-07-25
嬉しいレビューをありがとうございます!

対応やラッピングまでほめてくださり、嬉しいです。
頑張ってよかったな。なんて思えます。

ぜひ!またのご注文、お待ちしております。
ご友人へのご紹介も、大歓迎です!

5 2022-01-19

本当に素敵なケーキで、家族は大喜びでした。写真もたくさん撮りました(笑)味もとても美味しかったです。お陰さまでとても良い誕生会になりました。ありがとうございました。

5 2021-09-22

お花の色を変えてくださり対応がとても良かったです。
誕生日ケーキとして贈ったものですが、写真を送ってもらいました。とてもキレイ可愛かったです。味も美味しかったみたいです。
お値段はまぁまぁしますが、また特別な日に贈りたいと思います。ありがとうございました!

2021-09-25
お色、気に入っていただけて良かったです。
これからも、お客様にご満足いただけるように頑張ります。
またのご注文、お待ちしております。

この度は、大切な贈り物に、CandyMERUのケーキを選んでいただき

5 2021-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
夏にピッタリのバースデーケーキ
叔母の誕生日にこちらの花畑ケーキをプレゼントしたところ、お花畑のデザインに驚き大変喜んでくれました…!
叔母の喜ぶ声聞けて、私も嬉しくて、またいつか誰かの誕生日にも購入したいと思います(*^^*)

2021-08-19
叔母さまに喜んでいただけて良かったです。

驚いてくださったのが嬉しいですし
ご購入者様のお祝いのお気持ちをお届けするお手伝いができたのなら幸いです。

ぜひ!またのご注文お待ちしております!

5 2021-08-08

注文したのが遅かったのに、早急に対応していただきありがとうございます。家族みんな代絶賛でした。全く崩れず、美味しかったです。また頼みます。

2021-08-09
嬉しいレビューを、ありがとうございます!

できるだけご希望に添えるようにと思っていて、
このデザインですと対応できて良かったです。
大絶賛なんて、言っていただき、
またお味も褒めていただき、嬉しいです!

ぜひ!またのご注文、お待ちしております。

5 2021-07-20

見た目も味も抜群のケーキ
誕生日のお祝いケーキとして、注文致しました。
画像通りの、とても素敵なケーキが無事に届きました。(箱までオシャレ…!)
食べるのが勿体ないくらい、細部まで丁寧に作り込まれていて、本当に美しく、素敵なケーキでした。まさに『芸術品』…!(記念に何枚も写真を撮りました(*^ω^*))
ホワイトチョコを使ったバタークリームで出来たお花の部分も、想像よりもずっと軽くて食べやすかったです。本体のチーズケーキとも相性抜群でした。
チーズケーキ自体は濃厚ですが、(今回選択した)レモンクリームがさっぱりしていて、とても美味しかったです。
他のデザインも素敵なものが多いので、また機会があったら、是非購入させていただきたいと思います。

2021-07-23
丁寧な、嬉しいレビューを、ありがとうございます!
芸術品なんて、嬉しいです!

また、バタークリームは、重くなりがちで、
どなたでも食べやすく、
チーズクリームでよりさっぱりと食べて頂けるよう
試行錯誤して今のお味になったので、
そんな風に美味しいと評価をいただくと、本当に嬉しいです。

こちらこそ、ご注文ありがとうございました。
ぜひ!またのご注文をお待ちしております。

5 2021-07-12

配送後のご配慮に安心できました^^
感謝いたします。
無事に友人へお届けして頂くことが出来、思惑通り初めて見るケーキだったようで驚いて貰えました!
リースのような均等配置のケーキも綺麗でしたが、Candy MERUさんは、花畑や花束のような見た目のケーキが多くとても素敵です。
ありがとうございました*
余談ですが、チョコが苦手な友人への贈り物でした。
BIRTHDAYメッセージをチョコ以外のもので選べるお品がもっと増えてほしいと思いました*

2021-07-13
嬉しいレビューを、ありがとうございます!
ケーキを褒めていただき、また、送り先様にも喜んでいただけて、良かったです!
嬉しい限りです。
チョコプレートの件、貴重なご意見として検討させていただきます。
現状は、チョコプレートかまたは、メッセージカードを選んでいただけます。

5 2021-06-13

想像以上の素晴らしいケーキで、細部まで丁寧に作られていました。見る人みんなが笑顔になると思います。また利用させて頂きます。

2021-06-18
メールも頂き、また嬉しいレビューを、ありがとうございます!

見る人みんなが笑顔になるなんて、最高の褒め言葉です。
これからも頑張ります!

ぜひ!またのご利用お待ちしております。

5 2021-06-01

娘の誕生日に購入しました。
とてもきれいで食べるのがもったいなくて、しばらくみんなで眺めてました。
ショップのかたに文字の事で質問させて頂いたりしましたが、対応がとても早くて丁寧でした。素敵なケーキをありがとうございました。

2021-06-10
嬉しいレビューを、ありがとうございます!

しばらく眺めてくださっていたなんて嬉しいです。
そんな風に喜んでいただけて良かったです。

この度は、大切な贈り物にCandyMERUのケーキを選んでいただき
ありがとうございました!

4 2021-03-25

冷凍で素敵なリボン付の箱に入って届きました。憧れのフラワーケーキの特別感を感じました。お味はとても美味しくて家族も絶讚!お花のバタークリームも美味しくて見た目だけでなく大満足!
ただ20文字までとのことで、本来いれたい文字数が足りなかったため★ひとつマイナスにさせていただきます。

2021-06-10
レビューを、書いてくださりありがとうございます。
遅い返信になり、申し訳ございません。

ケーキの余白が少なくて文字数を制限しておりまして
申し訳ございませんでした。
1,2文字でしたら、書ける場合もございますので
もしまたの機会がございましたら、ご相談下さい。

見た目も味も、リボン包装も褒めていただき、ありがとうございます!
憧れのケーキ。なんて言っていただいて嬉しいです。

この度は、ご注文、ありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他