花畑クリームチーズケーキ 【バタークリー...(Candy MERU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dakumiokさん
  • dakumiokさん

5 2018-10-30

両親へ
結婚51周年の両親へのサプライズプレゼントとして、初購入させて頂きました♬
ブルー系の色が好きな母の為にブルー系のお花で、レストランへ配送などと無理を沢山言わせて頂いたにもかかわらず快く引き受けて下さって指定日時にちゃんと届けて下さいました。
ブルーのリボンを解いて箱を開けた時の母の笑顔❣❣ サプライズ大成功でした♬
バタークリームのチーズケーキは初体験の味❣ 重い感じかと想像してましたが、全く‼ アッサリしていて、お腹いっぱいだったにもかかわらず美味しく食べました♬
見た目だけでは無い❣味も最高❣ パーフェクトなMERUさんのケーキに感謝です
また次回もお願いしたいです✨✨

• BUCHO3278さん
  • BUCHO3278さん

5 2018-11-07

いつもながら
スペシャルなオーダに対応してもらい感謝です。
今回は父親の誕生日に送りましたが、芸術品のような造形に驚いたようです。
次は家内の親にもプレゼントしようと思います。
またよろしくお願いします。

5 2019-03-04

お店のかたの……
2/28着でお願いしましたところ、
28午前中に、お店のかたから宅配便会社のミスで、常温で運んでしまったらしいと連絡頂きました。ビックリしましたが、お祝い事で使いたかった為どうしよう、とお店のかたに伝えると、最速で作り直して再送しますよとのこと。(お店のかたは全然悪くないのに!)
翌日3/1夕方無事に到着!
娘の合格祝いにちゃんと間に合いました!
お鼻も全然くずれてなくて。
娘も可愛い〜!!と大喜び。
お店のかたの真心が伝わりました。
ひたすら感謝です!
今度はバタークリームタイプを頼みたいです。
本当にありがとうございました!!

5 2019-04-23

とっても可愛い!!
素晴らしいケーキで思い出に残る誕生日のお祝いができました♪

5 2019-04-11

義母のお誕生日に
物凄く喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-03-01

母への
誕生日ケーキで購入させていただきました!
食べるのがもったいないくらい
ステキなケーキでした(^^)
また、母もとても喜んでくれました!
ありがとうございます。
また、リピートさせていただきたいと思いました!

5 2019-02-26

とっても綺麗ですごく喜んでお礼をいただきました。
このケーキを選んで良かったです。

5 2019-06-30

知人の誕生日プレゼントに贈りました。
正直、インスタ映えだけよければいいかと味は全く期待していませんでした。
しかし昨日電話がかかってきてものすごく美味しかったと絶賛でした。
元々バタークリームのケーキの好きな人だったのですが、先方もバタークリームなのでもたれるかなと思っていたそうですがさっぱりしていて味もレモンがきいていて食べやすくかなりの量食べれたそうです。
お裾分けもしたらしいのですがみんなに好評だったとのことです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-09-19

誕生日のプレゼントに喜んでもらえました
選んでよかったです
これ全部食べられるなんて驚きですね
いやーまじすごいわ、なんなのこの造形美
今度自分用に買ってみようかなって気になります

5 2019-08-21

満足!
社会人になった今でもお盆玉をくれるおばあちゃんへのプレゼントとして買いました。花の部分も甘過ぎず、親戚間でも大好評!見たことない立体のお花におばあちゃんも喜んでくれました。6人で分けましたが、量も少な過ぎず!また何かのお祝いに、こんどは違う花のケーキも食べてみたいな

• KEEN8166さん
  • KEEN8166さん

5 2019-06-04

確実に喜ばれるプレゼント
妻の誕生日に購入させて頂きました。
丁寧な梱包、対応の良さ、食べるのが勿体ないくらいの芸術性。本当に感動しました!
このクオリティーでこの値段は安すぎると思います。
とても喜ばれたので、自分が作ったかのように照れてしまいました笑またリピートさせて頂きます

2 2019-08-23

崩れて届きました。
見た目も味もとても良かったのですが
届いた時にはすでに解凍されたような状態で
ケーキボックスにお花がぶつかった跡があり
お花は崩れ、リーフと飾りも落ちていました。
見た目重視で購入したので残念ですが
作り手の方は丁寧に作られたと思います。
ヤマト運輸の配送の仕方次第で
こんな風になってしまうのが
何よりも残念だなぁと思いました。
インターホン越しにヤマトの配達の方が
見えた時、明らかに肩の上に斜めに担いでいて
え?!ケーキなのにと驚きました。
冷凍なので大丈夫なのだろうか…と思いましたが
開けてみたら思った通りでした。
なんで解凍状態だったのかもよく分かりません…。
見た目も可愛く味も良いです。
配送は運と言ったところでしょうね。
ケーキだけの評価であれば、また注文したいなと思います。

2019-08-25
解凍された状態で届いたとの事は、こちらとしても大変遺憾な思いですが、
ご不快な思いをされたことを考えると、大変申し訳なく思います。

クロネコヤマトの補償対象の事例であると考え、
クロネコヤマトに問い合わせましたら、
気が付いてすぐ、
クロネコヤマトのお客様センターの方に連絡してほしいとのことでした。
現物を引き取り、
確認、審査ののち、返金手続きとなるとのことでした。

ただ、ご不快な思いをされたことに変わりなく
こちらとしても、崩れて届いたことは残念で、また、大変申し訳なく思います。

また、
この件とは別に
味とデザインの方を分けていい評価をしてくださり
ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他