花畑クリームチーズケーキ 5号【バタークリ...(アニバーサリーケーキ Candy MERU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-08

誕生日のお祝いに注文しました。商品ページの写真通り、立体的で繊細でとても素敵なケーキで歓声が上がりました。この繊細なバタークリームのお花、どうやって作られているのでしょう…プロの技術はすごいですね。切り分けるのが勿体なかったですが、バタークリームのお花はほどよい硬さで意外と取り分けやすかったです。
また見た目はもちろん、コクのあるバタークリームはレモン風味でなめらか、スポンジの中はさわやかな酸味のあるブルーベリーのクリームで晴れの日のお祝いにふさわしい、上質な味で大変満足しました。また購入させていただきます。
2020/3/8のblogで写真付きでレポしています。

5 2020-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです
発送日についてご無理を申し上げましたが、希望通りに発送していただけました。
味もとても美味しく、喜ばれました。ケーキは写真で見るより自然な色合いでした。

5 2020-09-22

最高です!
誕生日のお祝い用で初めてこちらを注文させて頂きました。
お色変更も到着日もこちらの希望通りにご対応頂きありがとうございました。
お色変更の際に『レイアウトはお任せ頂けますか?』とあり、初めてのショップさんだったので多少の不安が正直あったのですが…届いたケーキを見て、お任せして良かったと心から思える様な立派なケーキでした!他の方のレビューにもあった通り、本当に『芸術品』!
食べた皆が『美味しい〜♪』と、見た目もお味も絶賛でした(*≧∀≦*)
また何かのお祝いの時に、今度は最後まで迷っていたドームを注文したいと思います。
この度は色々とご無理を聞いて頂き本当にありがとうございました!

5 2020-08-19

ありがとうございました
急な注文にも関わらず指定した日にお届けして下さりありがとうございます!!
見た目もとっても可愛く崩れも無し、
中のブルーベリーも含めてとっても美味しく満足です!!
また機会があれば注文したいと思います!

4 2020-08-03

誕生日に送りました。
味も美味しく見た目も華やかでとても喜んでくれました。
ただ配送の問題でしょうか、少し花が崩れてしまっていたのが残念でした。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2020-04-01

繊細で素敵なケーキ
繊細なケーキなので無事に届くか心配でしたが、かなり頑丈に梱包されていたので安心しました。バタークリームのお花がボリュームあるかなと思いましたが、部分的にあるデザインだったのと食べやすいクリームだったので飽きずに食べる事が出来ました。記念日にはとても良いケーキでした。美味しかったです。

5 2020-03-30

甘すぎず柔らかく、何よりフォークを入れるのがもったいない程の繊細なお花たち…。凄いワザですね!昔懐かしいバターケーキと思っていたら、とても上品な美味しさでした。ハマりそうです。

5 2020-01-30

写真の通りステキです
初めての一人暮らしで頑張っている子供のお誕生日に送りました。こんなキレイなケーキ、食べるのが勿体ないと喜んでくれて、とても嬉しくなりました。味も美味しかったそうです。大切なお祝い事に、またリピートしたいと思います。

5 2019-03-04

お店のかたの……
2/28着でお願いしましたところ、
28午前中に、お店のかたから宅配便会社のミスで、常温で運んでしまったらしいと連絡頂きました。ビックリしましたが、お祝い事で使いたかった為どうしよう、とお店のかたに伝えると、最速で作り直して再送しますよとのこと。(お店のかたは全然悪くないのに!)
翌日3/1夕方無事に到着!
娘の合格祝いにちゃんと間に合いました!
お鼻も全然くずれてなくて。
娘も可愛い〜!!と大喜び。
お店のかたの真心が伝わりました。
ひたすら感謝です!
今度はバタークリームタイプを頼みたいです。
本当にありがとうございました!!

5 2019-04-23

とっても可愛い!!
素晴らしいケーキで思い出に残る誕生日のお祝いができました♪

5 2019-04-11

義母のお誕生日に
物凄く喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-03-01

母への
誕生日ケーキで購入させていただきました!
食べるのがもったいないくらい
ステキなケーキでした(^^)
また、母もとても喜んでくれました!
ありがとうございます。
また、リピートさせていただきたいと思いました!

5 2019-02-26

とっても綺麗ですごく喜んでお礼をいただきました。
このケーキを選んで良かったです。

5 2019-06-30

知人の誕生日プレゼントに贈りました。
正直、インスタ映えだけよければいいかと味は全く期待していませんでした。
しかし昨日電話がかかってきてものすごく美味しかったと絶賛でした。
元々バタークリームのケーキの好きな人だったのですが、先方もバタークリームなのでもたれるかなと思っていたそうですがさっぱりしていて味もレモンがきいていて食べやすくかなりの量食べれたそうです。
お裾分けもしたらしいのですがみんなに好評だったとのことです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-10-01

とても良かったです
親の誕生日ケーキにと購入させていただきました。
食べるのが勿体無いくらい素敵なケーキが届き親も喜んでくれました!
バタークリームなのでもっと胃もたれする味かなと思っていたのですが、他の方のレビュー通り食べやすく、後味さっぱりしていてとても美味しかったです。
本当にありがとうございました。
今度は祖父母のお祝いに頼みたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他