商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-04
  • 少し大きめ?
  • イベットの前開きブラは最高です。特に暑くて汗をかく夏場など、かぶりタイプはやってられないのです。着脱簡単で前開きでもダサくない、そんな前開きブラが、久しぶりにお店を覗いてみたら種類が増えていたので、早速購入してみました。グリーンを買ったのですが、可愛い色が多いのは嬉しいですね。でも、以前買った他の種類のものと比べると、同サイズでも大きいというか、緩いような? 肩紐も長すぎて、汗 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-01
  • 普段は70Fか75Eを着用。グレーにM(DF) が無かった為にS(DE)を購入。ちょっと小さめて胸の形が良くないが、交換するのが面倒なので我慢。4本の肩紐で、ベターな状態を探してます。 ・・・(続きを読む
  • うさぎ06さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-04-30

揺れない
やや激しく動く系のジム用に購入。普通のスポーツブラをつけてたらあまりサポート力が無かったようで、揺れるし、気づいたら胸の下垂が進んでしまいました。
これ以上、下垂を進めないために「揺れない」ものをか探してこちらを購入。まったく揺れる感じがなくジムの内容にも集中できました。
グッと潰してることにもなるので、締め付けが苦手な方には向きませんが、胸の下垂は一度なったら戻らないので、締め付けが多少気になってもオススメしたいです。
ファスナーのおかげで着脱しやすいですが、ファスナー部がボコっとTシャツに浮き出たりしてスッキリした見た目にはならないので使うのはスポーツジム限定です。

5 2023-07-03

お世話になっています
G75でL(DF)でピッタリです。
4度目の購入です。
ジムで激しい動きの教室に出ています。
(ボクシング、ボクササイズ等)
Yvetteさんのスポブラほどホールドがしっかりしているスポブラに出会えずリピし続けています。
この前チャックタイプは特にホールドがしっかりしていて脱ぐ時の快適さは最高です。

4 2023-07-04

少し大きめ?
イベットの前開きブラは最高です。
グリーンを買ったのですが、可愛い色が多いのは嬉しいですね。
でも、以前買った他の種類のものと比べると、同サイズでも大きいというか、緩いような? 肩紐も長すぎて、汗で重くなると下がるような気がします。私は背が高い方ですが、それでも長いと感じるので、小柄な方には長すぎるのでは? 紐の長さを調節したい感じです。後ろのホックは不要。
ということで、私のニーズにはやや合わなかったので、リピート買いはありませんが、色も良く形もオシャレです。

4 2023-07-03

イベットさんのスポーツブラは2つ目です。 今回はフロントジップのレッドにしてみました。
使用感とサポート力はとてもいいです。
色が写真よりだいぶくすんだボルドーのような色でした。
スポーツ用なのでもう少し鮮やかでも
いいなと思いました。

5 2023-08-01

サイズ:2XL(A-C) | カラー:ブラック

試した中で1番よかったです
以前にイベットのスポブラを4種類ためし、この商品が1番良かったので4枚購入しました。発送も早くよかったです。

• machamamamaさん
  • machamamamaさん

5 2023-07-20

高2の娘に2枚購入しました。サポート力もフィットしたようです。来月泊まりの合宿があるので、早速リピ買いしようと思います。

5 2023-06-10

多分この商品をリピートすると思う
今までショックアブソーバーとアツギのスポブラを使用していました。この価格でこのクオリティならイベットがいいと感じています。4種類試してみた中でこの商品が1番気に入りました。フロントファスナーで着やすいこと。ホールド力もしっかりしている事。中でもこの商品が1番肩こりしなかった事が1番良かった点です。

4 2024-03-30

サイズ:L(D-F) | カラー:グレー

MとLで迷った
通常のブラはF75をつけています。運動時の揺れないブラを探してここにたどり着きました。
全く揺れないわけでないですが、気にせず運動できる程度にはホールド感があります。前開きなのが本当に楽で、カップが一体型なのも洗濯時に重宝します。
アンダー実寸は80ですが、ホールド感を求めてM(D-F)にするかL(D-F)にするかで悩み、両方買いました。背中のホックを一番ゆるくしたMと、一番きつくしたLを比較すると、若干Мの方が小さいです。
Lの方が身体に合って、ピッタリ着れる印象です(ちなみにホックは一番きつい状態にしてます)。Мは長時間つけていると少し息苦しさもありますが、今後痩せれば丁度いいかもしれません。参考までに。

5 2024-03-05

サイズ:S(D-E) | カラー:グレー

買って良かった
S(D-E)購入。154センチ52キロでF75です。
ジムで走る時揺れて痛いのとやはり揺れると恥ずかしいので揺れないブラを探しています。今までも揺れないブラを購入してきましたがこちらの商品が今の所1番です。ただ全く揺れないと言うわけでは無いですが、痛みはかなり軽減されました。
アンダーが結構キツめなので私は短時間しかつけられないです。着替えはかなり楽です。少し痩せたら一つ小さめを購入したいと思います。

• 犬さわさん
  • 犬さわさん

5 2023-12-16

サイズ:M(A-C) | カラー:レッド

ジムでランニングする程度ですが、揺れないブラを探していました。
普段D70か75をつけていますが、ホールド感が欲しかったのでM(A-C)にしたのが大正解でした!本当に揺れない!なのにキツくない。
ホックは一番小さいところになってしまったのでもうワンサイズ下でもいいかもと思ったけど
胸はしっかりホールドされてノンストレスです。
リピ確定です。

5 2023-10-30

サイズ:XL(D-F) | カラー:ブラック

四十肩の救世主!!
「太いグラマラス体型」で「授乳後垂れた胸」の持ち主で、ブラジャー選びに苦労している所にイベットさんに出会いました。
「Yvette(イベット)スポーツブラ 揺れない ハイサポート 後ろホックタイプ」はこの数年間 ずっとリピートし続けていて、私にとってシンデレラフィットのブラジャーでした。
………が、数ヶ月前より四十肩でブラジャーの着脱が辛くなってきて、こちらを注文いたしました。
フィット感ともにとても満足しています!
ブラジャーに限らず、この世の中色々な商品がありますが、私が死ぬまで、絶対にこの商品があり続けて欲しい!と願った数少ない「必需品」です!

4 2023-08-25

サイズ:M(A-C) | カラー:ブラック

MとLで凄く悩んでMにしました。
1番外のホックにすればいけました!
来月から久々にジム復帰するので、痩せてくるとMでジャストになるだろうなと思うのでこのまま使用します!前開きは着脱がしやすいので運動で汗だくの時は使いやすいです!後ろホックのおかげで調節が効くのも助かりました!なかったらきつかったかも(笑)使い続けていい感じだったらまたリピしようと思います!

5 2024-04-27

スポブラの中でこれが一番好き
ジャンプしてもあんまり揺れない
骨スト、よくある形だと肩に食い込む&首側に肩紐がずり上がってくるので、肩紐が首から離れてると食い込まない
(クロスバック三段ホックのやつも好き)
ずっと使ってるとアンダーが伸びてくるのでもっと丈夫だと助かります
あとアンダー幅が増えても助かります

• 530591さん
  • 530591さん

5 2024-03-31

サイズ:M(D-F) | カラー:ブラック

めちゃくちゃ良い
運動用に購入しましたが、着心地がよく最高です!!!!
胸の揺れを気にせず楽しく運動できます!!!
またリピしたいです^_^

• Anri00777さん
  • Anri00777さん

4 2024-03-31

サイズ:3XL(D-F) | カラー:パープル

リピ買いです。
スポーツ用にと購入しましたが、今では普段でもつけたい位快適で過ごせてます。
前で開けられるので、通常のブラよりも扱いやすく、胸も動かず紐も太いので肩が楽になりました。