【送料無料】Yvette(イベット)スポーツブ...(Yvette 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-20
  • 揺れない着心地が良い
  • キックエクササイズをする際の胸の揺れ防止、クーパー靭帯損傷防止の為に購入。サイズ選びが一番大切なので試着ができないのは少し困るところですが、結果、フィットはするけれど、敏感肌でも被れず、こすれず、快適で胸の揺れがこんなにしなかったのは初めてで大満足です。お値段もお手頃ですし、一つ要望をあげるとしたら、もっとカラー展開が豊富であれば気分も楽しめるなと思います。インナーは明るい色が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-01
  • ホック付きのスポーツブラ
  • 普段のブラはF75、今回はM(D-F)のブラックを購入しました。「揺れないスポーツブラ」とネットで検索して、紹介サイトも多く、値段も手ごろであったため購入に至りました。パッドも厚めで、ホールド感もあり、全く揺れないとは言いませんが、ジムでのランニングマシンでもあまり胸を気にせず走れそうです。厚めですが、所々メッシュ部分が多いため、それほど蒸れる感じはありません。程よく伸びるので、ホッ ・・・(続きを読む
  • mizumuzumizuさん

5 2019-06-20

揺れない着心地が良い
インナーは明るい色が気分が上がるので、是非希望します。
ショップの対応も発送も迅速で丁寧で、とても好感が持てます。またお世話になります。

2019-06-28
お気に召していただき大変嬉しく存じます。
商品につき、ご検討ありがとうございます。

4 2019-06-12

揺れません!
普段はF70でM-DFにしました。スポブラもなかなか合うのがないのですがこれはピッタリでした。アンダーが少し緩めですが、気になりませんでした。ホック付きで脱ぎ着も楽でした。カップ辺りがもう少し薄くても、と思います。あとで他のレビューで見ましたが、私もアマゾンから大きめの箱で届いたので間違いかと思いました。

2019-06-13
お気に召していただき大変嬉しく存じます。
梱包につき、ご検討ありがとうございます。
7月新倉庫を使用します。その時には、簡易梱包を利用します。
しばらくお待ちしていただきますようお願いします。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-05-31

良い
仕事柄、かなり
スポーツブラを使います。
いつも4千円くらいの
スポーツブランドのものを選ぶか、
安いものを
2個重ねてつけたりしています。
この商品は
値段のわりに
ホールド力があり、
アンダーがフックなので
しっかり閉まります。
基本的には重ね付けして
がっちりホールドするのが
好きなのですが
これは重ね付けしないで
大丈夫そうです。
アンダーは少し
きつめにつくられていると思います。
ちょうど良いサイズでないと
ホールドされないと思うので
もう少しサイズを増やして
SのAB
SのCD
SのEF
MのAB
MのCD、、、という細かい
サイズで作ってもらえると
選びやすいです!

2019-06-05
お気に召していただき大変嬉しく存じます。
サイズにつき、ご検討ありがとうございます。
これからもご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同つとめさせて頂きます。

4 2019-06-29

65A
S(A-C)を購入しました。
アンダーはズレるほどではありませんが、ブラジャーの65より余裕を感じます。
まな板なのでカップは余裕有り。
カップ一体型なのでお洗濯が楽なのが嬉しいです。

2019-07-10
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2019-04-21

タイプは違うけど3度目の購入です。
オレンジが他タイプにはない色でこちらにしました。(子供のチームのユニフォームの色がオレンジなので)
Sサイズの購入で普段のサイズより小さいですが、その分揺れも抑えられていいみたいです。後ろにホックがあるので脱ぐのも大変じゃないと言ってました。

2019-04-24
当店のご利用誠にありがとうございました。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらぜひご来訪くださいませ。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2019-01-31

すぐ届きました。
お値段もお手頃で生地もしっかりしていて良いです。ただ、普段の下着のサイズが65EかFを使用しています。採寸して、悩んだ結果MのD-Fを注文しました。アンダーがやはりゆるくホールド感がもう少しでした。少し運動して痩せたらSで再検討しますが、できればアンダーが小さめでもカップの大きめのものも作って頂けると有り難いです。

2019-02-11
この度は、お買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき大変嬉しい存じます。
貴重なご意見、今後商品サイズ開発の参考にさせていただきます。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2019-07-16

オレンジを購入。
サイズは普段通りのものを選び、ちょうど良かったです。
画像通りの色合いでした。
バドミントンをしています。
激しく動きますが、しっかりホールドされている感じがします。
良い買い物をしました。

5 2019-07-09

注文しましたが、意外と大きめの段ボールで届きました。もう少し、コンパクトでもいいかなと思いました。早速使っています。

2019-07-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
梱包につき、ご検討ありがとうございます。
ご意見は倉庫側へ伝えます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-11-29

良い感じです
素材もしっかりしていて肌触りも気持ちがいいです。飛び跳ねるような運動はしていませんが、ホックで調節もできるからホールド力も大丈夫かなと思います。お値段の割りにしっかりしているので、もう1つ購入検討中です。
サイズは表通りでぴったりでした。
到着も早かったので有り難かったです。

2018-12-14
当店のご利用誠にありがとうございました。
お気に召していただき大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • secc426さん
  • secc426さん

4 2018-11-14

いいです
以前購入したハイサポートの別のタイプがSでキツかったので、今回はMA-Cを購入しました。そしたら、ちょっと緩い…気がする…この2つの間のサイズがあればベストなのになー!というサイズ感でした。ちなみに161cm50kgで普段の下着はD70を着けてます。

2018-11-20
リピートでご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。
サイズ展開につきまして、今後も幅広くご用意できるよう心がけていきたいと思います。
また、実際にご使用いただいた貴重なご意見は、ご参考にさせていただきますので、今後の改善へ務めさせていただきます。
  • hairikiさん
  • hairikiさん

5 2018-11-10

揺れない!
トランポリンジムに通い始めたので購入しました。とても良いです揺れません。クチコミが良かった他の被るタイプも購入してみたもののやっぱり揺れて痛くて一回使っただけでお蔵入りになりましたが、こちらは揺れずに快適です。

2018-11-20
この度は、お買い上げいただきありがとうございます。
お気に召していただき大変嬉しく思います。
何かご入用の際には、当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

3 2019-06-12

ホールド力有り
ホットヨガ用に購入。jカップなのでスポーツブラは縁遠かったんですが、しっかりホールドしてくれて良かったです。
アンダーがちょっとゆるかったのでサイズ下げてのリピ検討中

2019-06-13
お気に召していただき大変嬉しく存じます。
サイズにつき、ご迷惑をかけて申し訳ございません。
サイズが合わないと、交換できます。
現在胸の大きい方々向け、開発されたスポーツブラも入荷しましたので
ご入用の際には、当店ホームページまでご来訪いただけましたら幸いです。

3 2019-05-28

注文してさほどかからずに届きました!
皆さんレビューで書いている通り、Amazonで届きました。箱も異常に大きかったです。
品物自体はファスナー付きの入れ物に入っていて、メジャーもおまけでついてきました!
物自体はしっかりしていてずれることも無く良いのですが、普段のブラサイズがE75かF75で表を参考にM(D-F)を購入したところ、やや小さめで胸が圧迫されて少し苦しい感じでした。
D-Fとのことだったからかカップもやや小さめで肩紐もやや短めでした。
華奢な人はいいかもしれませんが、そうでない方はワンサイズ上げても良さそうな気がします。
着脱もややしづらく、ホックもやりづらかったです。
2枚買おうか迷いとりあえず1枚にしてよかったです!
次回はL(D-F)を注文してみようかと思います!

2019-05-28
この度は、お買い上げいただきありがとうございます。
サイズにつき、ご検討ありがとうございます。
配送につき、7月中旬までに新倉庫に変更します。しばらくお待ちしていただきますようお願いします。

3 2019-04-01

ホック付きのスポーツブラ
程よく伸びるので、ホックも付けやすく、締め付け過ぎません。
ただ、郵送をAmazonに委託しているので、ゆうパックやヤマト、佐川に比べ、私との相性がよくないのか、3度の不在を経て、なかなか受け取れませんでした。
段ボールサイズをもう少し小さくして、メール便対応にしてほしいです。
発送連絡が早かっただけに残念です。

2019-04-02
当店のご利用誠にありがとうございました。
商品のご好評をいただき大変嬉しいです。
配送につき、いろいろなご迷惑をかけて申し訳ございません。
新倉庫と指定配送会社を手配しますが、しばらくお待ちしていただきます。
よろしくお願いします。

3 2019-01-11

ホックつきとは。
サイズは問題無かったのですが、まさかスポーツブラなのに後ホック付きとは。確認を怠りました。固い床で仰向けになったときに痛くないか心配です。

2019-01-15
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
後ホックにつき、ご検討いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたこと、今後の改善に努めさせていただきたく存じます。
後ホックのデザインは激しい運動する時に汗をかいても脱ぎやすいという目的で設計されましたが、以後は改善してきます。
しかしながら、サイズは問題無かったのですとのこと、安心いたしました。
ホック付けない商品もまたいろいろと入荷の予定もございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。