Yvette(イベット)スポーツブラ 揺れない ...(Yvette 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-04
  • プロ採寸サイズに合わせてオレンジを購入しました。私はサイズ表通りで大丈夫でした。写真よりも鮮やかで綺麗な色です。私の見落としかもしれませんが、オレンジの方も青いラインが入っていると思っていたら白とグレー?紺?のミックス柄のような布でした。これはこれで嫌いではないのでいいのですが、ちょっとがっかりしました。こちらと一緒にバスト前中心にファスナーがついているタイプを購入しましたが、そちらよりも全体的に生地の肌あたりが優しく、アンダ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-22
  • 似たような形でメッシュ切り替えのブラも同じサイズで購入しました。こちらは緩くてランニングには使えません。めちゃくちゃ揺れます。リピ無し。【追記】お店から詳細を聞きたいと問い合わせが来たので返答しました。こちらでも記載しておきます。先日ワコールにて計測してもらったところトップ80のアンダーバスト67でした。ストラップが特に長いと感じますが、ストラップ以外にもメッシュ切り替えのブラよりアンダーバストもカップも全体的に大きいです。サポー ・・・(続きを読む
  • まめふじ☆さん

4 2020-04-27

コスパのいい商品だと思います
普段E65の下着を着用しております。EカップだとMサイズですが、アンダーが75だと緩すぎて運動に差し支えると思い、アンダーに合わせてSサイズを購入しました。しっかりとホールドする感じがあるので70でも問題なく、胸は飛んだりすると多少揺れますが、筋が伸びている感じはせず安心感があります。
1点だけ、他の方も書かれているように首元がややきついので、1日中着用するには疲れてしまうと感じたのでマイナス1にしました。
値段的にも手ごろでデザインも好みでしたので、継続して使用しつつ追加購入も検討しようと思います。

2020-04-29
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

4 2020-06-22

商品は良いが合うサイズがない
オレンジ購入、一番下の写真が実物に近いです。きれいな蛍光オレンジです。布地がよく伸びるので着脱はしやすいです。D70(アンダー72)でM(AC)にしましたが、アンダーかなり大きく、カップはかなり小さいです。自分のサイズに該当サイズがなければ購入しない方が良さそうです。カップが平面的なので胸がすごくつぶれます。若い人や授乳経験がない人は胸が型くずれしそうです。この商品以外は主にプーマのスポブラMサイズで支障はありません。

2020-06-28
  • もの〜さん
  • もの〜さん

5 2020-03-02

リピートです
日常ではワコールF70を着用しています。主にジョギング用として購入。
CW–Xの走る人のブラ、ATSUGIのランニングブラを愛用しているのですが、それぞれ一長一短で良し悪しがあり違うブランドを試したくて買ってみました。
バストの収まり方はこれまでのブラで最高。揺れ防止としては走る人のブラに劣るものの悪くありません。
気に入ったので2着めを購入しました。オレンジ色の色味も明るくて好きです♪

2020-03-17
この度は、お買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また何かご入用の際にはご愛顧いただけましたら幸いでございます。
是非、たくさんご活用下さいませ。
  • goofe〜さん
  • goofe〜さん

5 2020-06-13

サイズ選び
レビューを見て、小さめのサイズを選んで正解でした。

2020-06-28
商品はまたいろいろと入荷の予定もございますので
またお気に召す商品がございましたらお立ち寄りくださいませ。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2020-06-08

テニスをする時に使ってるアンダーアーマーのスポブラと比べると、サポートが弱く揺れます。
毎日つけて軽い運動をするにはちょうどいいと思います。リピ買い決定です。

2020-06-10
商品はまたいろいろと入荷の予定もございますので
またお気に召す商品がございましたらお立ち寄りくださいませ。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。
  • ELMERrさん
  • ELMERrさん

5 2020-02-05

注文番号 363039-20200131-00161818 アンダーをしっかりはかり、注文しました。 とてもつけ心地ちもよかったです。

2020-02-20
この度は、お買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
商品はまたいろいろと入荷の予定もございますので
何かご入用の際には、ご利用いただけましたら幸いです。
今後とも当店を、よろしくお願い申し上げます。

4 2020-02-05

ぴったり
普段DorE70着用でぴったりでした。揺れもあまり感じなく、後ろのアジャスターで脱ぎ着もしやすいです。

2020-02-19
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
商品はまたいろいろと入荷の予定もございますので
何かご入用の際には、ご利用いただけましたら幸いです。
今後とも当店を、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-01

ゆるゆる走るランニング用に買いました。このくらいホールド感があるとすごく良いです。
普段E70使用。M(D-F)で良い感じです。アンダーはやや大きめかもしれません。普段のブラだと中央のホックでつけるところ、これは内側ホックで同じフィット感。
アンダーのベルトがしっかりしているからか、かぶりタイプにはない、苦しくないホールド感です。

2020-08-05
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
商品はまたいろいろと入荷の予定もございますので、
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-05-04

プロ採寸サイズに合わせてオレンジを購入しました。
私はサイズ表通りで大丈夫でした。
写真よりも鮮やかで綺麗な色です。
こちらと一緒にバスト前中心にファスナーがついているタイプを購入しましたが、そちらよりも全体的に生地の肌あたりが優しく、アンダーのゴムもゆったりしているようで着用感が楽です。
あとこちらは肩もふわふわの太いベルト一本なので食い込み感もありません。
ファスナータイプのほうがややサポートが強めでバストをしっかり抑えている感があります。
一般的なフィットネスやランニングなどに使用する程度ならこちらで充分だと思います。
使用される方のカップサイズによって変わるかもしれませんが、こちらも走ったり跳んだりしても大丈夫でした。
バストは潰れるのでシルエットは良くないですが、デザインも良くて動きやすいのでもう一枚買おうかなと思います。

2020-05-09

4 2020-04-21

アンダー83のため、LD-FかXLD-Fか迷い問い合わせしたところ、早々にご返信くださいました。
アドバイスとおり、XLD-Fを注文。締め付けられますが、きついということはなく、一番外のホックでちょうどいい感じです。
さすがに全く揺れないというわけにはいきませんが許容範囲です。
ひとつ残念なのは、ネック部分がきついこと。始めは何ともなかったのですが、2時間ほどすると肩と首の境目が赤くなり、擦り傷のような状態になりました。自分が敏感肌のせいかもしれませんが、これはサイズアップをしても変わらないのかな。
オレンジも購入を検討中なので、今後はティッシュなどを挟んで使いたいと思います。

2020-04-24

4 2020-02-22

とてもいい感じ
今回M(D-F)アンダー75を買わせていただきました。
普段ワコールのf70かf65のブラを使用しています。
カップサイズはピッタリ
しかしアンダーは一番奥のホックにかけてゆったりとぴったりの間ぐらいでした。
洗濯をしたり使用して伸びていった時にゆるゆるになってもそれ以上きつく詰めれないので
結果的に使用寿命がみじかくなりそうです。
なのでカップサイズはそのままのアンダー70のものがあればなぁと思います。
性能は
つけたままジャンプしたり
腿上げしても胸の揺れは気にならなくはなりました。
カップの中に入れたらそこからはみでたりもしないです。
これにブーバンドを使用してほぼ揺れなくなるので
このスポブラ単品でも良いですが
ブーバンドとの併用することをお勧めします。
アンダーの件だけ様子を見て長持ちしそうならリピート決定です。

2020-03-10
この度は、お買い上げいただきありがとうございます。
サイズや使用感につき、ご検討ありがとうございます。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

5 2020-11-16

安定のホールド感
様々なブランドのスポーツブラを着用していますが、やっぱりYvetteさんのものが一番です。前回はAmazonで購入しましたが、楽天の店舗の方がポイント還元率が良いことに気がつき、こちらを利用させていただきました。ボクシングやジャンプ系動作を含むHIITなどに使用していますが、絶対に揺れない安心感があります。

2020-11-16
この度はイベットスポーツブラをお買い上げいただきありがとうございます。
ご使用感ご満足いただき大変うれしく思います。
また、細かな商品レビュー大変ありがたく存じます。
末永くお客様の愛用品となれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております

5 2020-11-01

ジムで
ジムで使いました
揺れにくい素晴らしい
またリピートします

2020-11-01
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
ハイサポート力をはじめとした使用感、デザイン性においても大変人気のハイインパクトスポーツブラですので、末永くご愛用頂けますと幸いです。
  • popoki6さん
  • popoki6さん

4 2020-10-22

娘用に購入しました。飛ぶとさすがに揺れると言っていっていましたが、満足はしていたようです。

2020-10-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品につきましてお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
商品への貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、改善に努めさせていただきたく存じます。
今後もよりよい商品をお届けできるよう日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております
  • miyapooh3さん
  • miyapooh3さん

4 2020-10-16

サポート力あり
スポーツブラは初めて購入しました。
窮屈感はないけど、しっかりサポートされている感じで、買って良かったです。

2020-10-16
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
よろしくお願いいたします