4 2023-07-03

イベットさんのスポーツブラは2つ目です。 今回はフロントジップのレッドにしてみました。
使用感とサポート力はとてもいいです。
色が写真よりだいぶくすんだボルドーのような色でした。
スポーツ用なのでもう少し鮮やかでも
いいなと思いました。

5 2023-08-01

サイズ:2XL(A-C) | カラー:ブラック

試した中で1番よかったです
以前にイベットのスポブラを4種類ためし、この商品が1番良かったので4枚購入しました。発送も早くよかったです。

• machamamamaさん
  • machamamamaさん

5 2023-07-20

高2の娘に2枚購入しました。サポート力もフィットしたようです。来月泊まりの合宿があるので、早速リピ買いしようと思います。

5 2023-06-10

多分この商品をリピートすると思う
今までショックアブソーバーとアツギのスポブラを使用していました。この価格でこのクオリティならイベットがいいと感じています。4種類試してみた中でこの商品が1番気に入りました。フロントファスナーで着やすいこと。ホールド力もしっかりしている事。中でもこの商品が1番肩こりしなかった事が1番良かった点です。

5 2023-09-04

サイズ:L(A-C) | カラー:ブラック

肩の手術後、後ろホックは手が届かなくなったので、前チャックを購入しました。どんなに汗をかいてもサックリと脱げるし、ホールド感は鉄壁だし、言うことないです。

• kai2-13さん
  • kai2-13さん

4 2024-04-12

サイズ:M(D-F) | カラー:ブラック

揺れないスポーツブラを探していて、前回もここの別のブラ購入、今回は脱ぎ着しやすいジッパーを選びました。楽そう!でも1サイズ下でもよかったかな

5 2024-04-07

サイズ:M(D-F) | カラー:ブラック

娘のダンス用に
何回もリピさせて頂いております。
1位のタイプがサイズが無かったので2位のこちらにしました。
前ファスナーなので着脱が楽です。
揺れは1位のが揺れないのかな?

5 2023-10-20

サイズ:S(A-C) | カラー:グレー

リピートです。
年をとると、汗をかいたあとのスポーツブラを脱ぐときの、ヨガのような動きができません。
その点、こちらは着脱がしやすくて、パッドがずれることもないので、良いです。

• cafe milkさん
  • cafe milkさん

5 2023-10-02

サイズ:M(A-C) | カラー:グレー

娘の運動会のために購入しました
揺れずに安心だそうです
良かった

5 2023-06-28

大きな体の動きにも しっかりサポートしてくれます デザインも素敵です

5 2022-10-10

3種類目ですが、これが一番好きです。ホールド感があり、キツくもないかな。汗掻くから、着脱のしやすさって重要です。リピートしたい。

5 2022-06-17

可愛くて洗ってもパッドがずれないので使いやすいです。ジムではシャワーを早く済ませたいのですが、前からも後ろからも着脱可能なのでそこも評価できます。

5 2022-09-03

今まで買ったスポブラの中で1番好きです。
ランニングやエクササイズ系の激しい動きのために購入しました。汗をかいた時に前ジッパーは着脱時に助かってます。
今まで揺れないの謳い文句のものを購入して来ましたが、トップが気になったりカップ部分が変に余ったりしましたが、こちらは全く気になりません。
ホールド感はしっかりあり、胸を潰した感じにはなりますがお陰で揺れはそんなに気になりません。
カップもしっかりしてるので、トップも全く気になりません。
一枚買って、すぐに色違いを2枚リピートしました。
生地もしっかりしてるので、耐久性にも期待してます。

5 2022-10-11

過去に購入した事があり、久しぶりに見にきたら前開きがあり購入。脱ぎ着しやすいです!
発注ミスかと思う事がありましたが、メールを最後まで読んでいない私の早とちりミスでした。急かしてすみません。間に合いました!ありがとうございました!

• cokamoさん
  • cokamoさん

4 2022-09-28

快適です。
フロントジッパーを上げるのに少しコツが要りますが、慣れればとても楽に脱ぎ着できて快適です。後ろホックのみのスポーツブラを愛用してきましたが、今はフロントジッパーのこちらの方を多く活用しています。
お洗濯の際にも干しやすく、とても気に入っています。