商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-15
  • すごく良かった
  • サイズ75のEかFです。ピッタリでした。着いたその日に使いました。付けた時は若干胸がつぶれて苦しく感じましたが、気がついたら馴染んで違和感はなく。軽いし、サラサラして気持ちよく、胸の上までしっかりあるので谷間も見えないので安心です。初めてこちらのメーカーをみつけて買いました。他の商品もこれから買い足していきたいです。↓余談ですが、今まで良いスポーツブラを探して探してさがしまくって ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-14
  • 前回、違うタイプの物を購入。テニスをするのに揺れが抑えられとてもよかったので、今回はこちらを購入してみました。思ったより胸が潰される圧迫感が強く、サイズも前回購入した物よりワンサイズ小さ目にしたら、ファスナーが勝手に落ちてきてしまいました。サイズが合えば、胸をしっかり押さえるにはよいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • ブレア1991さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 9
  • にや0617さん
  • にや0617さん

4 2023-12-20

サイズ:L(D-F) | カラー:ライトパープル

いい感じです。
ちょっと胸がつぶれる感じがあるものの、安定感があって良かったです。
前ファスナーなのも着脱が楽でいいです。

• ぽぽ4391さん
  • ぽぽ4391さん

4 2024-03-12

サイズ:M(D-F) | カラー:サクラピンク

同社の似ている前開きシリーズが気に入っており、今回こちらを購入してみようと思いました。
適度な締め付け感と揺れないのがとても良く、ハードなワークアウトをするのに使いたかったのでぴったりです。前開きなのも着脱が楽で気に入っており、チャックでロックがかかるところも安心です。
色みは思ったよりはっきりしたピンクで少し若めに感じましたが、見慣れれば問題無さそうです。
他の色も購入を検討しています。

5 2023-08-15

サイズ:M(D-F) | カラー:ホワイト

すごく良かった
↓余談ですが、今まで良いスポーツブラを探して探してさがしまくって、店頭はDぐらいまでしかないし、ネットで何度も失敗してお金が無駄になりました。他社では大きいサイズのはたいてアンダーがでかくなるだけで不満だらけでした。

5 2024-03-16

サイズ:M(A-C) | カラー:ブラック

とてもよかった!
娘に購入。部活時に使用するため、種類がある中から、汗をかいても着脱しやすいもの、肌が弱いから肌荒れしにくいもの、脇肉が目立たずすっきりするもの、肩が凝りにくいものを探していました。ブラックを購入し、よかったらまた買いたそうと思っていました。本人はすごく気に入って、使えているようです。再購入したいそうです。高めですが買ってよかった。サイズが変わる時期なので、学割とかあってほしい。色はすごく出るので、何度も水をかえて単独で押し洗いしています。

5 2023-11-20

サイズ:3XL(D-F) | カラー:ブラック

お気に入りです
他のパターンを2種類購入して気に入っているので、前開きが欲しくて購入しました。
スポーツした後の着替えが、楽になりました。

• くり321さん
  • くり321さん

5 2023-10-26

サイズ:M(D-F) | カラー:ライトパープル

胸が大きくて、なかなか合うブラがなくて悩んでいました。また買います

• rie8739さん
  • rie8739さん

5 2023-09-13

サイズ:L(A-C) | カラー:ライトパープル

発色良かった
子供希望でパープル購入。発色もよく、気に入ってました。小さめサイズの私の希望としてはカッブの下側が押し上げてくれる形だと更に良いのですが。それだと、日常にも使えると思うのですが・・。

4 2024-04-26

サイズ:M(A-C) | カラー:ライトパープル

高校生の娘のために色違いで2色購入しました。
今まで使ってたタイプとは違い,かなり固定され安定感があるため、気に入ってくれました。
また、状況みて買い足すつもりです。

5 2024-04-25

サイズ:M(D-F) | カラー:ライトパープル

買って正解
初めて買うブランドだったのでやや不安でしたが、生地がしっかりしているし、きちんと胸を抑えてくれて苦しくないし、とても良かったです。
ジムで使用していますが何の問題もなく気に入っています。

4 2024-04-18

サイズ:S(A-C) | カラー:ホワイト

作りがしっかりしてます
運動をする中学生の娘の為に購入しました。
ホールド感は抜群。作りがしっかりしてます。
ホックがまだ不慣れだと思うので、フロントタイプにして良かったです。

4 2024-04-04

サイズ:M(D-F) | カラー:ブラック

脱ぎやすさ
脱ぎやすさを考えフロントチャックのものを選びました。運動し疲れてる中、チャックを下ろすだけで簡単に脱げるのがとても良かったです。

5 2024-03-10

サイズ:M(A-C) | カラー:グレー

暗闇ボクシング用に購入。158cm/66kgでホールド力が欲しかったのでMサイズを選びました。フィット感は抜群で、激しい動きをしても胸が揺れず快適です。カップが縫い付けてあって外れないので洗ってもずれないので助かります。

4 2024-03-01

サイズ:XL(D-F) | カラー:ブラック

過去に購入したものより肩の部分が安定して負荷が少ないように感じます。

5 2024-02-19

サイズ:M(A-C) | カラー:ブラック

160センチ、60キロ。普段下着はB75ですが、こちらのサイズでちょうどよかったです!個人差はあると思いますが、個人的にはキツすぎず、緩すぎず、本当にちょうどいいサイズでした!前開きなので、ピラティス終わりに着替える時も着替えやすいですし、とっても楽でした!!

5 2024-01-12

サイズ:S(D-F) | カラー:ホワイト

多少押さえつける感じでしっかり支えてくれます。