5 2021-12-08

良い商品を紹介してくれてありがとう。配送や納期について何の問題もありませんでしたよ。安心して購入できるお店だと思います。

Yvette (イベット) スポーツブラ ハイサポート 揺れない レディース ノンワイヤー クロスバック 後ろホック付き
サイズ表を参考にM(A-C)購入しました。概ね満足なのですが着け心地に少々違和感あり。アンダーを大きくするとずり上がってくるので、次回はMのサイズアップを試...

5 2021-12-07

サイズ交換をお願いしたところ、心良く引き受けて下さり対応も敏速、かつ丁寧でした。
とても信頼出来るショップ様です。

5 2021-12-07

交換対応などのお店の対応がすごく丁寧でした。また利用しようと思います。

5 2021-12-06

HPの説明やデザインがわかりやすかったです。ありがとうございました。

Yvette(イベット)スポーツブラ 揺れない レディース ストラップ調整タイプ ランニング ハイサポート スポーツウェア 楽チン 快適 メッシュ付き スポブラ
スポーツブラというと、動いているうちにズレてくるのですが、これは後ろにホックがついているので、アンダーをホールドしてくれます。私は調整しませんでしたが...

• tonchigeさん
  • tonchigeさん

5 2021-12-04

注文してからわりと早く届きました。商品が気に入ったのでまたリピしたいと思っています。

Yvette(イベット)スポーツブラ 揺れない レディース 吸汗速乾 フィットネス ルームウェア レーサーバックストレッチ ランニング ジム ダンス ブラック グレー 速乾 吸汗 S M L

4 2021-12-04

商品交換は早い対応でありがとうございました。
納品書が入っていなかったので、再度お願いしましたが、やはり入っていなかったのが残念です。

4 2021-12-03

発送が迅速で丁寧です。レビューを書くとクーポンがもらえるのでリピしました。

• noahrenさん
  • noahrenさん

4 2021-12-02

• kaokochiさん
  • kaokochiさん

4 2021-11-30

サイズの合うスポーツブラがなかなか見つからず困っていましたが、とても良かったです。値段も手頃で質もよく、色違いを購入したいです。

3 2021-11-30

梱包もしっかりしていて、配送には問題ありませんでした。

• go19772011さん
  • go19772011さん

5 2021-11-30

到着が早くて助かりました。

Yvette(イベット)スポーツブラ 揺れない ハイサポート 後ろホックタイプ ランニング 大きいサイズ レディース ウンドネック パッド 後ろホック付き ノンワイヤー メッシュ切り替え フィットネスブラ 速乾 4Lまで 黒 ブラック グレー ブルー 9色

4 2021-11-29

早い配送でとても助かりました。入っている袋も持ち運びに使えそうです。

5 2021-11-29

サイズを測って注文したものの、届いたら緩く交換をお願いしたところ、レスも早く交換の商品が届くのもとても早かったです。
梱包も丁寧でした!通販は不安もあるので、こーゆうショップが増えるととても助かるなと思いました。

通常F80〜G75、今回購入サイズは最初L(d-f)を購入しました。キャミの上からの試着でアンダーがゆるく痩せたら使えないかもと心配だったためM(d-f)に交換を...

4 2021-11-29

注文後すぐに商品到着しましたが、初め色が違う商品が届きました。メールで問い合わせをしたらすぐに対応いただけて新しいものを送っていただけたので問題ありませんでした。

すぐに商品到着しましたが、初め色が違う商品が届きました。メールで問い合わせをしたらすぐに対応いただけて新しいものを送っていただけたので問題ありませんで...

4 2021-11-28

グレーを選びましたが画像通りの色合いで安心しました。肌が少し透けるメッシュ素材の部分がかわいいです。
表通りのサイズを選びましたが、アンダーの締め付けが少し強かったです。胸は普通のブラジャーよりかは揺れません。旨の大きい方は別でバストを抑えるものを購入する必要はあると思います。
スポーツ用にはぴったりだと思います。今後も着用します!