【新色登場】Yvette(イベット)スポーツブ...(Yvette 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-25
  • サイズが
  • 普段D70を着けてますが、一応サイズの測り方を見てメジャーで測ってSを注文しました。で、着けてみるとアンダーがかなり小さく感じました。汗ばんでると着けるのが大変かも。トップも小さいは小さいですが、走っても揺れないとなるとこれくらい圧迫したほうがいいのかなぁとも思います。次買うときはMにしてみようかなと思います。何回か使用したところ、問題なく使えてます。着けてすぐは圧迫感が強いですが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-20
  • たしかに縦揺れはしない…が……
  • 見た目はすごくカッコいいです。脱衣所でバッと脱いでも恥ずかしくないです。……が、胸の形が潰れます…。サイドにパネルもボーンもないので横揺れはします。苦しい割にはイマイチのような気がします。 ・・・(続きを読む
  • とうやりっかさん

5 2019-05-14

期待以上の商品
普段のブラはG80です。2XL(D-F)を購入しました。
いろいろなスポーツメーカーのスポーツブラを購入してきました。正直お値段が高いものもありましたが、なかなかコレだと言えるものに出会えていませんでした。
こちらの商品は値段が安いので、あまり期待せずに、お試しでと思い購入しました。
マラソンとフィットネス(ジャザサイズ)の時に使っています。ホールド感がしっかりあるにもかかわらず、苦しくなく安定しています。ジャンプしてもランニングでも揺れがないので、全く気になりません。
このお値段で、この品質は最高です。
リピします。

4 2018-11-06

別のメーカーで前はLサイズをつけていましたが、ジム通いで背中が少しだけ締まってきたようだったので、こちらでMサイズにしてみました。
背中のホックが脱ぐとき楽かなと思いましたが、まだ背中に肉があるからなのか、やはり引っ掛かります。それでもホックがあると楽です。揺れたくないとこのブラにしましたが、私の場合は揺れなかったです。その分しっかりしてます。なので、締め付け感は若干ありますが、気にするほどではなかったです。

2018-11-09
この度は、お買い上げいただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと 今後の改善に努めさせていただきたく存じます。
もし次回ご利用の機会がございましたら、ご検討いただけますようお願いいたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-05-07

文句なし。リピ決定!
格闘技系フィットネスに通っています。
いつもはワコ◯ルのものを使用していますが、
機能性は抜群なものの、デザインはイマイチ。
デザイン性が良くてハイサポートで安価なものは無いかと楽天を探し回っていた所、こちらに出会いました。
あまりに安価なので、本当に揺れないの?
と疑ってかかりましたが、これは良い。
値段こそワコ◯ルの1/3ですが機能性はさほど変わらないかも。デザインもちょっと透け感あってセクシーで◎、耐久性は分かりませんがこの価格だったら半年もてばOK。
これはリピート決定です。
因みに、普段のブラはD75で、Mサイズ購入しています。締め付け感は強過ぎず弱過ぎずちょうど良いです!

2019-05-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2019-04-24

ネットレビューで評判の良かったこちらのスポーツブラを購入。
届いた商品のデザインが思っていた物と違っていました。
サイトで改めて確認したところ、ブラックを注文したのに
ダークブラックが届いていました。
でも、タグにはブラックと書いてあり、、、
交換するのは面倒なのでそのまま受け取りました。
商品は良い感じなので★4つで。

2019-05-08
この度はご購入ありがとうございます。
商品のご好評をいただき大変嬉しいです。
ご迷惑をかけて申し訳ございません。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-04-21

サイズ違いの購入です。
前回子供用に買ったMサイズですがアンダーが合わなかったのと、この価格で揺れを抑えてくれてたのでサイズをかえてリピートです。F70でSを購入しました。
ワコールだと高いし、この価格帯の他のスポーツブラだと揺れはあまり抑えられず
当分はこちらのブラにお世話になりそうです。

当店のご利用誠にありがとうございました。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。

5 2019-04-21

子供のスポーツブラで安いのを探していて試しにと思い購入しました。
F70で調度のサイズがなくmサイズを購入しました。
やはりアンダーが緩かったみたくF75の私が使ってます。ちょうど良いです。
揺れも抑えられて胸が邪魔に感じません。リピートします。

商品のご好評をいただき大変嬉しいです。
これからもご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同つとめさせて頂きます。
よろしくお願いします。

5 2019-04-19

リピ買いしました!
想像以上に良かったです!
ダイナミックに動いたり走っても、
万歳して腕を戻しても、
個人的に凄くフィットして違和感なしでした。
レビューの皆様の声にあるように『揺れない』は本当でした。
購入して着用して即気に入り、
リピート買いしました。
サイズ表を参考にして購入しましたが、
丁度良かったです。
また購入したいです。
お店の対応も大変素晴らしく大満足です。
良い品をありがとうございました。

この度は、お買い上げいただきありがとうございます。
また、リピートでご購入いただき、大変嬉しく存じます。
商品はまたいろいろと入荷の予定もございますので
何かご入用の際には、当店ホームページまでご来訪いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • まい8905さん
  • まい8905さん

4 2019-03-21

発送も早く、商品も良かったです。
大きいサイズのスポーツ用ウェアが中々手頃な値段でないので、沢山種類がありまた利用したいです。

2019-03-21
この度は、お買い上げいただきありがとうございました。
ご注文商品につきまして、お気に召していただき嬉しく思います。

5 2019-02-06

サイズ表にあった計測方法でアンダー、トップを計測して購入しました。
苦しいと思うような締め付け感は無いですが、アンダーは少しきつめだと思います。
アンダーがきつめ、、、ウォーキングは問題ないと思いますが、ランニングでどれくらいスレがあるか試してみたいと思います。
胸は運動すれば全く揺れないというのは無理ですが、十分揺れが抑制されているなぁと思います。

2019-02-11
この度は、お買い上げいただきありがとうございます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2018-10-25

サイズが
何回か使用したところ、問題なく使えてます。
着けてすぐは圧迫感が強いですが、走ってると気になりませんでした。
〜後日〜Mを購入しましたが、こちらはちょっと緩い…かも?

2018-11-09
この度はご購入いただきまして、有難うございます!
また、貴重なご意見、ありがとうございます。実際にご使用いただいた貴重なご意見は、ご参考にさせていただきますので、今後の改善へ務めさせていただきます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2019-05-19

リピ確定
ジム用に購入しました。想像以上の着け心地でした!脇の前の肉もしっかりサポートしてくれて胸元をスッキリ見せてくれます。着けててもとても楽で、すぐに2枚目購入しようと思います!

5 2019-05-18

バージョンアップフィットネスブラ
しっかりと胸を支えてくれて
すごく気に入りました。
お値段も手頃でいいてす。

5 2019-05-14

この値段でホールド感バツグン。
今までのスポーツブラで1番。

5 2019-05-13

スポーツブラ
期待以上の商品でした。こんなリーズナブルなお値段でこの品質とは信じられません。買ってよかったです。

2019-05-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2019-04-25

デザインもフィット感もGOOD
まだ走っていないのですが、試着した感じはとても良さそう。
しかも通常のスポブラよりもかっこいいデザインで、気に入りました。
付属していた袋もかっこよく、好みのデザイン!

当店のご利用誠にありがとうございました。
お気に召していただき大変嬉しく存じます。