商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-30
  • 前開き良いです
  • テニスと時々ランニングをしますが、スポブラの被りのものは汗ばむ季節は着けるのも大変、脱ぐのも大変で、こちらを購入。通常B70なのでS(A-C)購入。ちょうど良かったです。ただ、私の体形のせいか、背中の下側がフィットが緩くちょっと浮く感じがしました。スポーツ時に揺れることはないですが。色はボルドーとネイビーで迷い、ネイビー購入。画像では薄い感じがしましたが、しっかりネイビーできれいな色 ・・・(続きを読む
  • おでこんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 47
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-20
  • フロントジップは良い
  • フロントジップなのは本当に良いと思うし、揺れ具合も悪くはなさそうです。ただ、素材上、暖かい時期は背中が暑そうなのと、上に服を着ると胸が横に広がって見える(シルエットがイマイチ)なので、コスパを考えると星3つ。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ももやまときよさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 294

5 2023-09-26

サイズ:XL(D-F) | カラー:ネイビー

リピーターです
今回も星10個付けたいくらい、良い商品でした。胸元がおとなしくなって快適な生活が送れます。また購入します、ありがとうございました。

4 2023-09-06

サイズ:M(A-C) | カラー:ネイビー

ジム用に購入しました。これまでかぶりタイプのものを使用していたので、前開きタイプは着脱が楽です。イベットさんのスポブラはランニングでも胸の揺れがなく良いです‼️

5 2023-08-02

サイズ:L(D-F) | カラー:ワイン

1年半ぶり、2度目の購入です。普段の下着はE75〜F70あたりを使っており、今回L(D-F)を購入しました。スポーツブラは窮屈なイメージですが、こちらの商品は締め付けるわけでもないのに、揺れをしっかり抑えてくれ、トレーニングする時も胸が邪魔になりません。前ファスナーで汗をかいてベタベタしていても着脱が簡単なので、こちらの商品を使ってからはこちらしか使っていません。サイズが変わってしまったので購入しましたが、1年半前から使用しているものも、ガンガン洗っていてもくたびれることなく使用出来ます。またお願いしたいと思います。

4 2024-02-23

サイズ:M(A-C) | カラー:ブラック

こちらでは3回目の購入です。フロントファスナーなので、トレーニング後など汗かいた後でも外しやすい点は良いと思いますが、私の胸に合わないのか、以前購入した、 (イベット)スポーツブラ 揺れない ハイサポート フィットネスブラ 速乾 4Lまで 黒 ブラック グレー ブルー 13色 の方がサポート力があり、揺れずに安心です。
(サイドの幅?が広く、脇下にあたるような感じも気になります。これはあくまでも私のつけ心地です)

5 2023-12-17

サイズ:L(D-F) | カラー:ワイン

163センチ,65キロ.アンダーは多分80ぐらいです。
Yvetteのブラ愛用者です。
いつも、L(D-L)を購入してるのですが、若干大きい感じします。形が違うからでしょうか。多分、自分がちょっとキツめを好きだからかもしれません。
生地の触り心地はなめらかで気持ちいいです。
いつもなら買わない色に挑戦しましたが、とても良い色でした!

5 2023-10-19

サイズ:L(A-C) | カラー:グレー

優しいつけ心地、なのに揺れない
サイズ表に沿って購入しました。ママさんバレーをしていてアタッカーのため、今までがっちり押さえつけるタイプのスポブラを何枚か使ってましたが当然脱ぐのも大変で、前開きタイプが欲しいなとずっと思ってました。
口コミが良かったのでこちらを購入してみて先程装着してみましたが、今まで使ってたものとは比べ物にならないくらい着脱が簡単で、しかも着けてても全然苦しくないです。逆にこんなにふわっとしてて大丈夫かと心配になりましたが、何回かジャンプしても揺れる感じはほぼしないので、圧で押さえつけるというよりも安定させることに特化してるのかなと思いました。
早く送っていただいたお陰で明後日の試合にはこちらで挑めそうです。

• yumama0527さん
  • yumama0527さん

5 2023-07-16

前開きのスポーツブラを探していました。付け心地も良くサイズも合っていて満足です。二つ目の購入を考えています。

4 2023-10-30

サイズ:L(D-F) | カラー:ローズマダー

スポーツ後が嫌じゃなくなった
1着目がとても良かったので洗替用でもう1着購入しました。欲しいカラーがなかったのでワンサイズカップが大きい方を選びましたが、揺れてる感じも違和感も問題もなかったです。汗を沢山かいても脱ぎやすいのが本当に助かる!
ただ常に売り切れが多いのが難点で、そこだけ-★です。

5 2024-01-28

サイズ:S(A-C) | カラー:グレー

付けやすい!
今まで YとGのスポーツブラを使用
バストが小さいので揺れる心配はないがある時から肌が痒くなり
色々探してまずは有名メーカー2社のを1つずつ買ってみた
え⁉これ入る⁉無理でしょ⁉ってサイズ
上からかぶるなんて無理!YとGの方がずっといい で返品
そこから探し回ってこちらを発見
前にファスナーがあるのは初めて 着脱が超ラクチン‼
早速ジムで使用したら問題なしで嬉しい!
洗い替えにもう1つ追加発注した
薄いトップスを着るとファスナーが出っ張るけど許容範囲
かぶるブラで手こずってる方にはお勧めです

• ginkosさん
  • ginkosさん

4 2023-10-23

サイズ:M(D-F) | カラー:ブラック

これだ!というブラに最近出会わなくて、スポーツブラにしようかなとこちらの商品を購入しました。
アンダーの締め付け感や肩紐、カップの形など、どうかなぁ。。。と心配でしたが、しっかりホールドされていて付け心地はよかったです。
フロントがファスナーなのですごく着脱しやすいです。
胸を寄せてつぶしているので、普段着ていた服でもちょっと首が開いていると谷間が見えてしまって気をつけなきゃ、と思います。
普段G75を着用していますが、M(D-F)はちょっと小さかったようで長時間着用していると肩が痛くなってきました。次はサイズアップして購入しようと思います。

5 2023-08-26

サイズ:S(A-C) | カラー:ワイン

ネイビーを購入して気に入ったので、クーポンを使ってワインをリピートしました。夏は特に着脱が大変なので前開きがとても便利です。テニスをしますが、しっかりサポートも出来ています。50肩の時は、普通のブラを着けるのも大変、スポブラはもっと大変で激痛が走っていたので、その頃知っていればなぁ。しっかりしている分、汗をかいて外した時は重かったです。

4 2023-07-30

前開き良いです
テニスと時々ランニングをしますが、スポブラの被りのものは汗ばむ季節は着けるのも大変、脱ぐのも大変で、こちらを購入。通常B70なのでS(A-C)購入。ちょうど良かったです。ただ、私の体形のせいか、背中の下側がフィットが緩くちょっと浮く感じがしました。スポーツ時に揺れることはないですが。色はボルドーとネイビーで迷い、ネイビー購入。画像では薄い感じがしましたが、しっかりネイビーできれいな色でした。前開きはとても便利、五十肩の時に知っていたらなぁ。

4 2024-03-26

サイズ:S(D-E) | カラー:アッシュグレー

揺れて垂れるのが嫌で今まで男装用の潰すのを使っていましたがそれはそれで胸の形が崩れそうなだなと思い思い切って購入を決めました。
レビュー読んで良さそうだなと思ったのですがサイズ選びが難しいですね。
一応リストを見て70EでSのD-Eを買いました。
かなりギュッとしてつけてますが今のところファスナーも無事です。
揺れも結構カバーできていると思います。
そして思いがけず背中が引き上げられるので姿勢良くなりました(笑)
☆−1は値段がもう少し安いと色々色揃えたかったのでありがたいなーと。

5 2024-03-21

サイズ:L(D-F) | カラー:グレー

ごついかな?と不安だったけど、お洋服にも響かないですね。ジップのあたり感とかはないです。ブラ付けに面倒くささや肩があがりにくい方(40〜50肩🤣)にも良さそうです。

4 2024-03-17

サイズ:2XL(D-F) | カラー:ブラック

ウォーキング&ランニング用に
商品が届いて試着したところ大きすぎたようでレビューにあるようなホールド感がなかったため、問い合わせをしてサイズ交換をお願いしました。
やりとりもスムーズで、返送代は購入者持ちですがサイズ交換にも快く応じていただけました。
お陰様でサイズ感も良く、ウォーキングの時に着用しましたが良かったです。あとは洗濯と着用を繰り返し耐久性がどうなるかによってまたレビューは変わると思います。
概ね満足してます!