5 2023-12-28

ご選択:ご選択ください | タイプ:充電タイプ

クリスマスプレゼントに購入しました。何にしようか迷っていた所、広告にライトが出て見てみたら気に入り購入を決めました。幻想的かつ神秘的であたしも欲しいくらいです。

5 2022-09-29

ふと見つけ、こんなのがあるんだ〜って天文好きの目に留まりました。
とても幻想的で月のクレーターがリアルに表現されています。黒い植木鉢に映る姿は本物の月!!
このライトの良い点は、ふんわり優しい光でステキな空間を演出。リモコンつきが便利で強弱や色まで変えれる。箱がかなり高級な作りでプレゼントに良さそう。木の枠の置き台が付いて便利。ステキ
反対にんーと思った所は、私の買った10cmは迫力に欠ける。電源がUSBなので近くに充電がないと不便。私はたまたまSwitchがあったので良かったけど。
余裕がある方は大き目を推薦します。

• mayu6343さん
  • mayu6343さん

5 2023-01-11

2019年の1月に買って、画像のように充電器に挿したままのペンダントライトのような使い方で4年間ほぼ毎日使っていますがリモコン、本体共に問題なく使えています。大変良い買い物だったと思います、もし壊れたとしてもリピートしたいと思います。
(画像はどちらも白色最大です)

4 2022-08-13

結構良いよ(*^^*)
本棚に置いています。電気がついてない時は、チープな雑貨の様ですが、明るさも色味も自由自在で、さらにはタイマー付き。かなり優秀なのではないでしょうか。私は少し暗めにして30分タイマーにして、まったりしながら眠ってます。

4 2023-01-15

コンセントならベスト
クリスマスプレゼントで購入
素敵な品ですが、やはり充電が面倒なようであまり使ってくれせん…
コンセントの方が良かったです

5 2022-06-12

とても綺麗で、リアルな月でした🌕
日々癒やされています。
自分用のインテリアにも、大切な人への贈り物にも最適です!

• moka6042さん
  • moka6042さん
    20代 購入者 レビュー投稿 73

5 2020-03-01

間接照明に!
間接照明を探していたところ、こちらの商品を見つけました。安いし、レビューも高評価が多いし、電源から電気が取れるし、明るさ調節も何段階もあるし、暖色系と寒色系の色調切り替えが出来るのが良いです。個人的には暖色系しか使いませんが。
大きさは、迷いましたが10センチだと手のひらサイズで良い感じです。明るさも丁度良いです。
寝る前の入眠作業で、こちらの間接照明をつけながらヒーリングミュージックを流しています。

• ruharnetsさん
  • ruharnetsさん

5 2018-12-28

自分用に購入
3度目のリピートです。今度は自分用です。
手まりのように手で触ると、色が変わって面白かったです。

• Kanade111さん
  • Kanade111さん

5 2020-06-20

手乗りサイズが可愛い!
以前より気になっていましたが、スーパーセールで購入。10センチなので照明というよりは「光るインテリア」くらいの気持ちでいましたが、思ったより明るいです。テレワーク中なので仕事中は白色にしてデスクに置いたり、リラックスタイムには暖色にして癒されています。充電さえしてしまえばケーブル無しで簡単に持ち運べて、置くスペースも選ばない(球状なので平面でなくても問題ない)のがかなり使い勝手が良いと思います。

• saec308さん
  • saec308さん

5 2019-03-26

常夜灯にイイ!
結構豪華な箱に入っています。最初リモコンがなかなか反応しませんでしたが、徐々に良くなって来ています。説明書には6時間以上充電しないで下さいと書いてありますので、帰宅して寝るまでDCプラグを差して充電し、寝る前には抜いて常夜灯として朝まで使い電源オフにしています。10cmで丁度良かったです。気に入りました。

4 2020-06-13

枕元にちょうどいいサイズ。思った以上に月の雰囲気がでていて、優しい灯りに癒されます。
プレゼントにも、自分用にもおすすめです。

4 2018-11-16

思ったより綺麗けれど、でも日本製じゃないはちょっと残念と思うわ。

• Trident_mさん
  • Trident_mさん

5 2019-09-18

いいじゃない!
おもしろ雑貨のつもりで購入。
届いた商品を見てビックリ!
立派な箱に入って、表面の造形もやたらとリアル。照明というより、ちゃんとした月の模型に近い。
部屋を暗くして点灯してみたら、これまた中々良い感じ。リモコンも付いているので何かと使い勝手良さそう。
値段からは想像付かないくらい良い品物でした! プレゼントでも喜ばれそう!

5 2022-04-02

可愛いインテリア
箱自体がとっても高級感があって驚きました!
説明も丁寧に書かれていたのが印象的でした。
3枚目の写真はワインボトルと比較してサイズ感を載せています。これは電気をつけた状態です。
10cmは思ったより小さく寝室の小物にちょうどよい感じです!
プレゼントにもおすすめだと思いました!
なぜなら、箱自体がとても綺麗で高級感があり、中にあった紙の中にメッセージカードもあったからです。一度、自分で購入してメッセージを書き、再度、元に戻して、ギフト用の袋に入れてプレゼントするとかもいいなあと思いました。
小さい分、そこまで他のインテリアの邪魔をしないかなあと思います!
最後、一つ注意点として、説明書に6時間以上充電しないでくださいと記載がありました。

5 2019-03-21

満足です
ベッドサイドの間接照明がほしくて探していたところ、見つけました。
これはなかなか感動できる商品だと思います。
照明としてもインテリアとしても素敵だし、光の感じもリモコンがあることも、明るさの調節ができたりタイマーがついていて安心!
うちではこの大きさで問題ありませんでした。
口コミを読むと色んな意見がありましたが、私はこの商品をこの値段で購入できて満足のいく買い物になりました。
配送もスムーズでした。ただ、箱の中に納入書が入っていたので、プレゼントの際は直接送らないほうがいいのかもしれません。(お願いすれば同梱しないのかもしれませんが)
今度プレゼントとして、人に贈ろうと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具間接照明