• ♪4781さん
  • ♪4781さん

3 2022-09-04

いっぱい収納が出来るので助かります
ジッパーがついてるので、中身がでる心配もないのでよかったです

• LEMON12912さん
  • LEMON12912さん

3 2022-01-19

レッド購入、思った通りの色で満足です!大きさ的にはもっと大きいのかと思っていたので、少し残念でした。重さもちょっと重たい感じがしたので、ネストにすればよかったかなと少し後悔。ただジップがついているので、中が見えないのはよかったかなと思います。

• かな2564さん
  • かな2564さん

3 2022-01-03

届くのが楽しみ🤍
友達の出産祝い用に。

3 2021-08-07

デザインがかわいく口も大きく開くので使いやすそうです!ただ軽いと書いてあった割には重いように感じます。マザーズバッグとしてこれから使おうと思っているのでそこだけが心配ですが、その他は使用が楽しみです!

3 2020-12-06

匂いだけ!
匂いがすごいです。
マザーズバッグにするのに大きさは充分でした!!
生地はしっかりしてます!
抱っこ紐に匂いがうつってしまったのは残念でした。

3 2020-07-17

q bag zipのMとLで悩んで、Lを購入しましたが、思っていたより大きく、小柄な私がもつには、少し大きすぎました(>_<)
でも、一泊の旅行にはピッタリかも!!
次は、Mを買います!

3 2020-02-19

マザーズバッグとして使用予定
日曜日に注文して、翌日には発送してくださりすぐに届いて嬉しかったです。普段は別ブランドの軽いと評判のバッグをマザーズバッグとして使用していますが、荷物があまり入らないため、こちらを購入しました。畳んだ状態では少し重いかな?と思いましたが、開いて肩にかけてみると重さもそんなに気にならず、荷物がとにかくたくさん入るのでいっぱい使用したいと思います。Qバッグはずっと気になっていましたが、チャックがついていないのが気になっていて購入を躊躇っていたため、ジップ付きは嬉しいです!色はどんなコーディネートにも合わせれそうなブラウンにしました。
今回はとにかく物がいっぱい入るものと思って、大きなサイズを購入しましたが、ちょっとしたお出かけ用に小さなサイズも検討中。

3 2020-01-11

合わせやすいです
二泊三日の旅行用に買いました。
鞄自体が少し重いのと紐が細いので私には肩に負担がかかるように感じました。
中の色が黄色で可愛いです&#10024;

3 2020-01-09

ネイビーかわいい
思っていたより重たいけど、荷物は沢山はいります。
ポケットが少ないので細かいものはポーチに入れる必要があります。
デザインや色は写真通りでかわいいです。

3 2019-12-24

ずっと買おうか迷っていたqバック。30%オフクーポンが出ていたので買ってしまいました&#129392;
軽くて大容量がウリですが、軽さはそんなに感じない&#128517;むしろすごく軽いんだなと思っていたからか、重く感じました&#128514;それでも普通のバックと比べたら普通くらい&#128077;
発送も早かったです!

• KA134さん
  • KA134さん

3 2019-12-17

ネイビーを購入しました。
レビューでもあったように少し重い感じはしました。
でも、シンプルで良いかなと思います。
匂いは気になりません。

• やま89さん
  • やま89さん

3 2019-10-12

仕事で荷物が増えるので、大きなバッグを探していてこちらを発見。色やサイズをしばらく悩みましたが、ジップ付きに惹かれこちらに決めました。カラーは何にでも合いそうなデニムブラックにしました。シンプルなので、スカーフを巻いて使用したいと思います。底板を入れるとデカっ!という印象です。満員電車だと大変かも。あと、ポケット2つありますが、それ以外の部分も大きいので中で迷子になりやすそう。バッグインバッグがあった方がいいと思います。マザーズバッグにも使えそうだし、旅行にも使えそうだし、汚れても洗えるし、何かと使う機会が多そうです!
→実際使ってみて…
サイドのボタンを留めてもすぐ外れる。紐が細いので肩が痛い。やはり満員電車は厳しい…ので☆マイナス2にします。

• 1290811さん
  • 1290811さん

3 2019-06-15

想像よりも重さがあり、大容量のLを購入したので、荷物をいれすぎると紐が肩にくい込んで痛い…(;o;)生後数ヶ月のマザーズバッグにはちょっと…(o_o)
見た目はとても可愛いので次回は一回り小さいサイズを購入してみようと思います。