5 2021-05-08

早い対応をして頂き感謝です。
母の日プレゼント用だったので、カーネーションも入れて頂き、嬉しかったです。

• upiinsさん
  • upiinsさん

5 2021-05-07

とても迅速な発送で助かりました!
商品もイメージ通りで、とても軽く、サイズ感もまさに求めていた通りで素敵なお品物でした。
荷物もわりと入って使いやすそうなので、これからたくさん愛用させて頂きます☆

とても迅速な発送で助かりました! Lサイズも持っていてお気に入りなのですが、今回小さめがほしくて購入しました。 商品もイメージ通りで、とても軽く、サイズ...

【20%OFFクーポン5/11(火)9:59まで】レディースバッグ Qbag Sサイズ マザーズバッグ バッグ Qバッグ レディースバッグ トートバッグ ビーチバッグ 大容量 ネオプレーン ネオプレンバッグ バッグ・小物・ブランド雑貨 バッグ 男女兼用バッグ トートバッグ

5 2021-05-07

梱包もしっかりしており、早く発送して頂き満足です。

5 2021-05-07

いつも発送が早くて嬉しいです。

5 2021-05-07

今回はクーポンがあったので、思い切って購入。
対応も早く、すぐ届きました。

5 2021-05-07

発送もはやくて今回もありがとうございました!
また宜しくお願いします。

5 2021-05-07

早い発送とサービスがとても良かったです。

【ドラマ衣装協力品 2019/4/28放映!】loulou rolla ルウルウ ローラ バッグ プグレ maison de labo pigre 姉妹店 Qbag paris
届きました!インスタからの一目惚れでブラックにしました。とても可愛いです。 使いこんで柔らかくなるのが楽しみです。 他のバッグも欲しくなりました。 素材...

5 2021-05-07

今回も発送がはやくて商品も問題がなかったのでよかったです。
ありがとうございました!

• FUMIIさん
  • FUMIIさん

5 2021-05-07

いつも迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございます!

凄く使いやすいです!ジップもスムーズですし、実物の方が予想してたより遥かに容量大!!!旦那さんとも使えてこれから重宝しそうです!

[qbag paris] Qbag tuileries ネオプレン リュック チュールリー Qバッグ リュック レディース パリ発!!送料無料 ギフト プレゼント キューバッグ Qバッグ レディースバッグ マザーズバッグ トートバッグ 大容量 A4 QBAG リュック レディース

5 2021-05-07

とても丁寧な包装でした。発送も早くて助かりました!
母の日用にカーネーションの造花を付けていただきましたが、本物と見間違えるほどステキな造花が届き感激です。その造花も潰れないように単独でダンボールに入れてあり、温かいお心遣いを感じました。また利用したいショップです。

ギフト用にラベンダーを購入。たまたまインスタで紹介されている方のポストを見て一目惚れでした! 他の方も書かれている通り、大容量なのに軽量でオシャレです...

Qbag nest no.1 ネスト パリ発!!ネストバッグ メッシュバッグ 送料無料 ネスト ギフト プレゼント キューバッグ Qバッグ レディースバッグ マザーズバッグ トートバッグ 大容量 A4 QBAG ネオプレン バッグ レディースバック トート ネオプレーン

• a8888sさん
  • a8888sさん

5 2021-05-07

連休明けでしたが、他店よりも迅速かつ丁寧な配送で安心しました◎

友人の誕生日プレゼントとして購入しました。お得なクーポンが配布されていて、他店よりも安く購入できました◎迅速かつ丁寧な配送に安心しました♪

レディースバッグ Qbag zip ジップ ジップ付き Lサイズ キューバッグ Qバッグ レディースバッグ マザーズバッグ トートバッグ 大容量 大きめ A4 QBAG ネオプレン バッグ レディースバック トート きゅーばっぐ ネオプレーン

4 2021-05-07

発送が早かったです、クーポンで買えたのもよかったです!

5 2021-05-07

商品すぐに届き、嬉しかったです。
新作も毎月のように出るし、毎回デザインが可愛いのでqbagたくさん集めてしまいます。
今月の新作もブラック買う予定なので今から
楽しみです!

廃盤になるということで、ずっと気になっていた デニムブラックを購入しました。 リュックとしても肩かけでも使えるとのことが 購入の決め手でした。 思った通り...

[q bag paris] Q bag sac ネオプレン サック リュック Qバッグ パリ発!!送料無料 ギフト プレゼント キューバッグ Qバッグ レディースバッグ マザーズバッグ トートバッグ 大容量 A4 QBAG レディースバック きゅーばっぐ

5 2021-05-06

グレージュを購入しました。暗すぎず思った通りの色味でよかったです!リュックが好みでないのですが、トートバッグの中でもバッグ自体軽く、肩からも落ちづらいので、マザーズバッグとして愛用しています♪早い発送ありがとうございました!

• tomomu4637さん
  • tomomu4637さん

5 2021-05-06

注文から発送まで非常にスームズでした。メールも都度送ってくれるので安心して買い物ができました。また注文したいです。

母の日のプレゼントして購入しました。皆さんのレビュー通り匂いが少し気になりましたが、そこまでではないかな。デザインもいいですし、通勤に丁度良いサイズで...

レディースバッグ Qbag zip Mサイズ ジップ付き マザーズバッグ バッグ Qバッグ レディースバッグ トートバッグ 大容量 ネオプレーン ネオプレンバッグ バッグ・小物・ブランド雑貨 バッグ 男女兼用バッグ トートバッグ