レディースバッグ Qbag zip ジップ ジップ...(maison de labo プグレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-22

お値段がなかなかするので迷っていたのですが、主人と兼用でダークグレーをマザーズバッグとして購入しました。
底板にボタンがついていてずれないし取り外し可能なのが嬉しいです。
また、ジップがついているので防犯上も安心ですし、カバンを落としたときに荷物が散らばらないのが決めてで買いました。
かわいいのでたくさん使おうと思います。
お値段がなかなかするので星マイナス1です。

4 2019-06-05

想像通り
マザーズバックとして使う為に購入!
ずっと欲しいなと思ってましたが、荷物が丸見えなのが気になってました。
今回、ファスナー付きが発売されたのですぐに購入しました。
カラーはデニムブラックで写真通りの使いやすいカラーで気に入りました!
重さは少しありますが、かなり荷物は入りそうです。
サイドのボタンを止めれば、大きさも大きく見え過ぎなくて良いです!
ただ、サイドのボタンが少し緩かったです。
これからたくさん使いたいと思います。

• popobichdaさん
  • popobichdaさん

5 2019-06-11

ミリタリーを購入しました。
写真よりも実物の方がミリタリー感が少なく、色味が落ち着いていてどんな服にも合いそうです。
性別関係なく使えそうで、これからガシガシ使っていきたいです!
ただ、他の方も書いている通り少しにおいが気になりますが、仕方ないかなとも思います。

4 2019-06-09

思ったより重かったです。撥水するとのことでしたが、どのくらい撥水になるのか少し楽しみです。荷物はたくさん入りそうなので、物持ちの多い私には嬉しいです。

• xyz0789さん
  • xyz0789さん

5 2019-06-05

とても良い
グレーかブラックかで悩みましたが、ブラックにしました。
使い勝手が良さそうです。

• nagablancasさん
  • nagablancasさん

4 2019-06-03

使いやすい
マザーズバッグとして悩んでいた所、ジッパーが付いたとのことで購入しました。沢山入って使いやすいです。ただ、サイドのボタンが少しの力で外れてしまうので沢山入れていると直ぐに開きます。