5 2022-09-26

半額で買えてラッキーです。ちょっと豪華なティータイムをしています。

5 2023-04-09

思ったよりも甘かったけれども、満腹感があり、おやつ全体の量が減ったような気がします。

5 2023-03-17

渋くない〜
いつもは無糖で紅茶を飲んでいますが、フルーツティーなるものがお手軽に飲めるということで購入させていただきました。
初めて飲みましたが、渋み無く、香り良く、ほんのりと甘みがあり、おいしかったです。時間を置くとドライフルーツから甘味が出てお茶の甘味が増しますが、フルーツが出がらしみたいになるので、次は放置時間ほどほどにしてフルーツもおいしく食べられるようにしたいです。
夏にはアイスティーにもチャレンジしてみたいです。ありがとうございます。

5 2022-05-30

会社の皆さんに配りました。自分で試しましたが、とても美味しかったです。水出しでもとても美味しく出来ました。

3 2022-01-16

紅茶はおいしい…
紅茶は美味しいけど、フルーツはあまり美味しくないから残してしまいます。っていうか、フルーツは食べないものなのかな?

5 2022-01-01

大好きなフルーツティー見つけた!
友達にもらって飲んだところとても美味しく即リピート買い。大袋もあって良かった。
ドライフルーツの自然な甘みが、スッキリした紅茶によって引き立っている。いろんな種類のドライフルーツが入っているが、個人的にはキウイ(甘い)とりんご(甘くシャリシャリ)、クランベリー(酸っぱい)、パイナップル(甘く歯応えあり)が好き。人によっては好き嫌いのあるフルーツもあると思うので、フルーツは選べた方がもっといいと思う。あと、紅茶も種類を選べてカスタム出来た方が良いと思う!
色々書いたけど、このフルーツティー、大好きです!

• kyonvvさん
  • kyonvvさん

5 2021-12-04

リラックスタイムに〜
ドライフルーツと紅茶の好きな私はすっかりハマってしまいました。
プチ贅沢したいゆったりとしたひとときにぴったりです。

5 2021-11-26

昨年ギフトで頂いて香りがよくフルーツも味わえるこの紅茶がとても気に入り
自宅用に大袋購入し、さっそく頂きました。やっぱり美味しいです!
寒い冬はドライフルーツ入り紅茶で癒されたいです。

• quucocoさん
  • quucocoさん

4 2021-09-13

おうち時間
美味しいです!
ちょっとおうち時間に
優雅な気持ちになれました

5 2021-03-24

テレワークのお供
思ったより酸味があり、最初びっくりしましたが、さっぱり飲めます。
ドライフルーツが完全にふやけるまで待って飲んでいるので時間はかかりますが、その分フルーツまでおいしくいただいてます。

• salamapoさん
  • salamapoさん

5 2021-03-10

美味しいです。はちみつを入れて飲んでいます。

• p-ch1721さん
  • p-ch1721さん

5 2020-12-23

お友達からいただいたのがきっかけで、こちらのフルーツティーのファンになりました。
ドライフルーツがたっぷり入っていて、とても美味しく癒されています。

2021-03-10
この度は大地の生菓にご注文頂きまして誠にありがとうございます。

そして★5満点評価のレビューをご投稿頂きまして重ねて感謝いたします。

ご友人からいただいたのがきっかけで、当店のフルーツティーのファンになられたと嬉しいお言葉ありがとうございます。

製造の者もファンがいること大変喜んでおります(^^)

これからも、お客様が当店のフルーツティーで癒されていただければ幸いでございます。

それではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-09-25

最初10分程蒸らして飲んでみたら、苦すぎてビックリ!!そこで3分後にティーパックを取り出してから、更に時間を置いて飲んでみるとおいしく頂けました。ルイボスティーの方も楽しみにしてます。

2019-10-07
この度はご注文ありがとうございます。

またお忙しいところレビューを頂きありがとうございます。

ティーパックは3分くらいで取り出して頂くと紅茶も濃くなりすぎないと思います。

始めは紅茶を楽しんで頂き、その後ゆっくりとフルーツの甘味を

味わって頂けます。

私はせっかちなのでいつもスプーンで潰してフルーツの甘味を

楽しんでいます。

是非ルイボスティーも楽しく味わって頂けますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。