1件~15件 (全 1,017件)次のページへ

5 2022-05-17

いつもすぐに発送していただけるし、信頼できるお店だと思っております。

美味しくてコスパが好いので、何度も買っています。ヘルシー志向の友達の手土産に持参したところ、「止まらない!」と言って食べていました。

15種類の野菜チップス 1380g 送料無料 230g×6セット 大容量 小分け 野菜スナック お菓子 父の日 ギフト 贈り物 スナック菓子 おやつ 詰め合わせ さつまいも オクラ おつまみ ドライフルーツ 人気 ビール 酒の肴

5 2022-05-17

すぐに届きました。個別に配送されてました。

15種類の野菜チップス 500g 送料無料 大容量 野菜スナック お菓子 父の日 ギフト 贈り物 人気 おやつ 詰め合わせ さつまいも オクラ ドライフルーツ おつまみ ビール 酒の肴 非常食 保存食 家飲み

5 2022-05-16

梱包も完璧で配達も早かったです
包装も綺麗で安心して頂きました

包装が一つ一つしっかりしていて知人にお裾分けしたのですが安心して渡せました。 ただ値段が書いてあったので気が付かなかったら恥をかくところでした 包装一つ...

土下座餃子 博多ひとくち餃子 120個 (20個×6パック) 送料無料 食品ランキング1位受賞 餃子 ぎょうざ ギョウザ 冷凍 国産 福岡県産 博多一口餃子 博多名物 おつまみ おかず TV放映 人気 業務用 お取り寄せ

5 2022-05-14

予想してたより早く配達され、あっという間に一袋食べてしまいました。

5 2022-05-13

発送もよく、対応も良かったです
クリップも使いやすかったです

• aatuyhさん
  • aatuyhさん

5 2022-05-12

早速のご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

何度もリピしていつも美味しく食べています。実家へ里帰りした時におすそ分けしたので、ストックがなくなり注文しました。本当に美味しくて特に人参とさつまいが...

5 2022-05-12

発送も早く丁寧です。袋とじのおまけもありがたいです。ありがとうございました。

三回目ぐらいです。こちらのフレーバーは初めてですがあっさりしてほんのり甘いです。ソルト&ペッパーはおつまみにもおやつにも良さそうです。宅トレをしてプロ...

大豆プロテイン配合 黒ごま かりんとう 選べる4種類のフレーバー 200g 送料無料 ソイプロテイン たんぱく質 ダイエット 人口甘味料・保存料・着色料不使用 おからクッキー お菓子 プロテインスナック 父の日 ギフト

5 2022-05-12

箱に入っているので安心です。
配送梱包ともに問題ありません。

5 2022-05-11

いい商品だったので、また利用したいと思います。

15種類の野菜が入っている! 野菜チップス 230g 送料無料 野菜スナック お菓子 父の日 ギフト 贈り物 スナック菓子 子供 おやつ 詰め合わせ さつまいも オクラ おつまみ ドライフルーツ 人気 非常食 保存食

• M8328さん
  • M8328さん

4 2022-05-11

3つの味を買ったんですがその内のココア味にちょっとした問題がありましたがレビューを投稿したその日に電話があり対応して頂けたので対応のよさに満足しています

3つ購入したんですがその内のココア味にちょっとした問題がありましたがレビューを投稿したその日に電話があり対応して頂けたので対応のよさに満足しています

大豆プロテイン配合 黒ごま かりんとう 200g 選べる4種類のフレーバー 送料無料 ソイプロテイン たんぱく質 ダイエット 人口甘味料・保存料・着色料不使用 おからクッキー 父の日 ギフト

5 2022-05-10

迅速かつ丁寧な対応配送でとても助かりますが今回同梱の注文商品のドライイチジクが間違ってドライフルーツが入ってました。また改めてドライイチジクを注文してみますので間違えないようお願いします。

ドライイチジク 100g ドライフルーツ 父の日 ギフト 手土産 プレゼント フルーツティー 送料無料 ジュース 紅茶 プチギフト 非常食 保存食 キャンプ飯 行動食
ドライイチジクを注文して楽しみにしてたのに届いたのはドライフルーツでしたので星3つにしました。また改めてイチジクを注文しようと思います。ドライフルーツ...

5 2022-05-09

なるべく送料がかからないように商品をつくられていることに好感がもてました。
いただいたクリップも大事に使います。

とてもおいしくみずみずしい野菜チップスでした。 特に甘めのトマトがおいしかったです。 それからおまけについていた「クリップ」も大変便利なものでした。 リ...

15種類の野菜チップス 230g 送料無料 野菜スナック お菓子 父の日 ギフト 贈り物 スナック菓子 おやつ 詰め合わせ さつまいも オクラ おつまみ ドライフルーツ 人気 非常食 保存食 キャンプ飯 行動食

5 2022-05-09

保存用のクリップがついている気遣いに、感動しました。また是非買わせて頂きます。

5 2022-05-09

ありがとうございました。楽しみにたべています!また、宜しくお願いします!

5 2022-05-09

連休中にもかかわらず、早く届いたので、助かりました。
パッケージがとてもかわいくて、今度はプレゼント用に購入したいと思いました。
ドライフルーツは、ほんのり甘くて、とても美味しかったです。
また、購入したいと思います。

ドライフルーツが ほんのり甘くて、とても美味しかったです。 紅茶に入れて、ふやけて柔らかくなったものも、食べやすくて美味しかったです。 ラッピングもリボ...

フルーツティー 4個入り 6種類のドライフルーツから選べる 送料無料 紅茶 ドライフルーツ 父の日 ギフト 贈り物 ティーバック パイナップル キウイ アップル プチギフト かわいい おしゃれ フルーツエイド

1件~15件(全 1,017件)