選べる ドライフルーツティー 4個入り 紅茶...(大地の生菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-06
  • やっと見つかりました!
  • 以前に他の通販から購入したことがあり、お気に入りでした。その通販から再度、購入しようとしましたが見つからず、楽天さんで見つけた次第です。ドライフルーツと紅茶が1人分ずつ個装され、4人分が1袋になっています。袋には上品な商品シールとリボンが貼ってあります。ちょっとした手土産、お裾分けにも重宝します。可愛いパッケージなので、そのままLDKに置いても絵になります。もちろん美味しいです。ドラ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-21
  • ギフトの前のお試し購入
  • そのままでもプチギフトになるカワイイ見た目です。リボンがポイントですね。味は…優しい味で個人的には物足りない感じでした。もう少しフルーツ感というか酸味のあるフルーツが入った物も作って欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-06

やっと見つかりました!
以前に他の通販から購入したことがあり、お気に入りでした。
袋には上品な商品シールとリボンが貼ってあります。
ちょっとした手土産、お裾分けにも重宝します。
もちろん美味しいです。
ドライフルーツでも紅茶が美味しくなると知ったのは、このフルーツティーのおかげです。
紅茶で柔らかくなったドライフルーツを食べるのも楽しみの1つです。
いろんなフルーツを買い揃えることもなく日持ちも気にすることなく、好きな時にフルーツティーを簡単に飲めるのが良いですね。
我が家では贅沢な気分を味わいたい時、またリラックスしたい時に頂いております。

2018-10-12
この度は大地の生菓にてご注文いただきありがとうございました。

フルーツティを大変気に入って頂けたようでうれしく感謝いたします。

4個入はプレゼントなどにも喜んでいただけるようにラッピングにもこだわっております。

少し肌寒くなってきましたので、お得な12袋入りなどもございます。
リピート頂いた方には是非おススメしたい商品です。

また、この様な嬉しいレビューを頂けますととても嬉しく、さらにより良い商品を作っていく私たちの励みにもなります。

その他お気づきの点などもございましたら教えて頂ければと思います。
お客様のお声をもとに、より良い商品作りに励んでまいりますので、又機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2019-05-18

初めての購入
初めてこちらのショップ利用。
購入時に問合せメールで迷惑かけましたが、お店の方は快く対応してくれました。
品物もおしゃれで気に入りました。
届いた際に箱に会社名の印刷もシールも貼っていないし何が入っているのか、どこからの荷物なのかも全然分からず、開封するのが少し不安だったので星1つ減らしました。
無地の段ボールに、宛て名シールが貼ってあるだけです。
贈答用で送った場合は、こちらの名前は贈り先に分かるように印字してくれるのか??
同じように不審な荷物が届いて不安な気持ちになるのではと少し心配になりました。

2019-05-20
この度は「大地の生菓」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお安くお届けさせて頂きたい為に、出来る限り簡易的に、又コストの削減をさせて頂いておりましたが、ご不安にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

贈答用(ご注文者様とお届け先様が違う場合)は、手書きにてご注文者様のお名前を記載させて頂いております。

今後お客様のご意見を参考に社内にて検討させて頂きたいと思います。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2019-05-22

レビュー遅くなりましたm(_ _)m
友人へのプレゼントでしたが、とても喜んでくれていました。

2019-06-03

お忙しい中、レビュー記載を頂きまして誠にありがとうございました。

ご友人も喜んで頂けたようで、当店としても大変うれしく思います。

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
  • duckkunさん
  • duckkunさん

5 2019-03-17

18歳の生徒にちょっとしたお礼に購入しました。
見た目も可愛く、とても喜んでくれました。

2019-03-22

食べれるフルーツティーはちょっとしたプチギフトなどに大変喜んでいただいております。
ご年齢関係なくお召し上がり頂けますので大変重宝していると言うお声も頂いております。

また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

宜しくお願い致します。

5 2019-03-12

美味しかったです
優雅な気分に浸れます。
ドライフルーツもすごく美味しくいただきました。

2019-03-22
この度は「大地の生菓」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

食べれるフルーツティーを気に入って頂けてようで大変うれしく思います。

たっぷり12個入りもご用意しておりますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

大変うれしいレビューも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

• R1mokaさん
  • R1mokaさん

5 2019-03-10

ドライフルーツが食べごたえありとっても美味しいです!ハーブティも気になっているので、早速リピして購入したいと思います!

2019-03-18

高評価のレビューを頂き大変うれしく感謝いたします。

ハーブフルーツティーはほど良い酸味でさっぱりとお召し上がりいただけますので、ぜひお試しくださいませ。

4 2019-02-17

すごくオススメです!!!
プチギフトに。と思い一度購入しました。
あまりにも美味しそうで美味しそうで!自分用にもついつい購入してしまいました。
フルーツがたくさんで、すごくおいしかったです!
もうちょっとお安いといいな、と思いつつも、これだけフルーツが入っているので、このお値段でもおかしくないかな!とも思います。
またリピします!

2019-03-18

商品気に入って頂けたようで大変うれしく感謝いたします。

食べれるハーブフルーツティーもございますのでお試しいただければと思います。

5 2019-06-02

一度お友達から頂いて、贅沢ですがとっても味も良かったので今回自分用に購入いたしました。

2019-06-04

商品気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

食べれるフルーツティーは大変好評頂いており、ご自分用に12個入りもございます。

また先日新しく「アップルシナモンルイボスティー」を新発売させて頂きました。

アップルシナモン香る紅茶だけではもちろん、ドライアップルとオレンジをプラスする事でノンカフェインでも甘く美味しく頂ける紅茶となっております。

ぜひお試しいただければと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2019-04-25

大満足
なんと言っても美味しい。
ちょこっとお腹が空いている時にもいい。
ダイエットしていて甘いものを欲した時にちょうどいいかなと思った。

2019-05-07

商品気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。

ご自分用にお得な12個入りもございますので、お試しいただければ幸いでございます。

5 2019-04-02

とってもおいしいです!
何度かリピ買いしています。
ドライフルーツがたくさん入っていてこのお値段なので、”高い”という感じではありませんが、やはり気軽に毎日は難しいので、がんばった自分へのご褒美のティータイムにしています。
とてもおすすめです。
リピします!

2019-05-07

またリピート頂いているようで、とても嬉しく感謝いたします。

ご自分用には12個入りのたっぷりサイズもご用意しておりますので、ぜひご利用いただければと思います。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2019-03-23

フルーツが思ってた以上に大きくたっぷりで、
おやつ感覚でいただける紅茶です。
お値打ちに購入できて大満足です。

2019-05-07

商品気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

お得な12袋入りなどもございますので、また機会がございましたらご利用いただければと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-03-21

ドライフルーツと紅茶がすごくあっていて美味しかったです。
レモンのドライフルーツが入っているバージョンも出来たらうれしいですq(^-^q)

2019-05-07

レモンピールの入ったハーブティーも現在ご好評頂いております。

またレビュー記載頂いた、レモンのドライフルーツ入り紅茶ですが、今後商品開発時にいかせたらと思っております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2019-03-19

ちょっとした手土産に
友人への手土産に手頃なものをと探していたところこちらに出会いました。見た目がお洒落で見栄えもいいです。ドライフルーツもゴロゴロと入っているのが見え美味しそうです。また楽天SALEなどがあれば次回は自分用にも購入して飲んでみたいと思います。

2019-04-02

商品気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

ご自分用に、12個入りなどたくさん入っているサイズなどもございますので、ぜひ機会がございましたらまたご利用くださいませ。

• m8411さん
  • m8411さん

5 2019-03-19

紅茶もフルーツも好きなので満足しています。フルーツのカットをもう少し小さくして値段を安くして頂けるか入り数を増やして貰えると良いと思います。

2019-04-02

お忙しい中レビュー記載頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見を頂きまして、今後の商品開発に生かして参りたいと思います。

その他ご意見などがございましたらお教えいただければ幸いでございます。

4 2019-03-18

お洒落なプレゼントに
配送が早くて、すぐにプレゼントとして使わせてもらいました。ドライフルーツがお洒落インパクトがあって、喜んでもらえました。

2019-04-02

商品気に入って頂けて、またプレゼントされた方も喜んで頂けたようで大変うれしく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを心掛けて参りたいと思います。