5 2022-01-01

大好きなフルーツティー見つけた!
友達にもらって飲んだところとても美味しく即リピート買い。大袋もあって良かった。
ドライフルーツの自然な甘みが、スッキリした紅茶によって引き立っている。いろんな種類のドライフルーツが入っているが、個人的にはキウイ(甘い)とりんご(甘くシャリシャリ)、クランベリー(酸っぱい)、パイナップル(甘く歯応えあり)が好き。人によっては好き嫌いのあるフルーツもあると思うので、フルーツは選べた方がもっといいと思う。あと、紅茶も種類を選べてカスタム出来た方が良いと思う!
色々書いたけど、このフルーツティー、大好きです!

3 2021-05-19

フルーツティー
以前お店で飲んだフルーツティーがとても美味しかったので、同じようなものがないかと探してこちらにたどり着きました。
思っていたものとは異なりましたが、ドライフルーツがふやけたあとの味が出ているお茶としては楽しめました。

5 2021-03-24

テレワークのお供
思ったより酸味があり、最初びっくりしましたが、さっぱり飲めます。
ドライフルーツが完全にふやけるまで待って飲んでいるので時間はかかりますが、その分フルーツまでおいしくいただいてます。

5 2021-11-26

昨年ギフトで頂いて香りがよくフルーツも味わえるこの紅茶がとても気に入り
自宅用に大袋購入し、さっそく頂きました。やっぱり美味しいです!
寒い冬はドライフルーツ入り紅茶で癒されたいです。

5 2021-04-27

今回も美味しく頂きました。発送も迅速で、家事の合間にほっと一息(笑)
フルーツティーにハマってしまいました!連休中も楽しめます。
クーポン有り難かったです。ありがとうございました!無くなればリピートします。

5 2021-12-20

いただきもので初めて飲んでからはまってます。お茶と一緒にお茶請けにフルーツを食べると小腹も満たされるのがいいですよ!

5 2019-07-10

3時間ぐらい置いておくと、フルーツの甘みが出ておいしかったです。
飲んだ後のフルーツもコンビニのとは違っておいしく食べられました。

2019-07-12
この度は「大地の生菓」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中レビューを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ドライフルーツを紅茶に浸すお時間により甘みや食感が変わり、ご自分のお好みでお楽しみいただけます。

同シリーズで、アップルシナモンルイボスティーを販売しております。

そちらはノンカフェインで、さらに甘みを感じて頂けるかと思います。

ぜひ機会がございましたらお試しいただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-09-25

最初10分程蒸らして飲んでみたら、苦すぎてビックリ!!そこで3分後にティーパックを取り出してから、更に時間を置いて飲んでみるとおいしく頂けました。ルイボスティーの方も楽しみにしてます。

2019-10-07
この度はご注文ありがとうございます。

またお忙しいところレビューを頂きありがとうございます。

ティーパックは3分くらいで取り出して頂くと紅茶も濃くなりすぎないと思います。

始めは紅茶を楽しんで頂き、その後ゆっくりとフルーツの甘味を

味わって頂けます。

私はせっかちなのでいつもスプーンで潰してフルーツの甘味を

楽しんでいます。

是非ルイボスティーも楽しく味わって頂けますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

3 2022-01-16

紅茶はおいしい…
紅茶は美味しいけど、フルーツはあまり美味しくないから残してしまいます。っていうか、フルーツは食べないものなのかな?

5 2021-09-16

これからの季節にぴったり。
紅茶と共に最後のフルーツで幸せを感じる時間です。
お店では結構するので、お値打で購入出来てよかった。
リピートずっとしてます。

5 2022-03-12

ゆったりのティータイムに1杯目はフルーツの香りの紅茶を、2杯目はドライフルーツの味を堪能で2回の楽しみです。お値段もお値打ちでうれしい。

• p-ch1721さん
  • p-ch1721さん

5 2020-12-23

お友達からいただいたのがきっかけで、こちらのフルーツティーのファンになりました。
ドライフルーツがたっぷり入っていて、とても美味しく癒されています。

2021-03-10
この度は大地の生菓にご注文頂きまして誠にありがとうございます。

そして★5満点評価のレビューをご投稿頂きまして重ねて感謝いたします。

ご友人からいただいたのがきっかけで、当店のフルーツティーのファンになられたと嬉しいお言葉ありがとうございます。

製造の者もファンがいること大変喜んでおります(^^)

これからも、お客様が当店のフルーツティーで癒されていただければ幸いでございます。

それではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-02-10

注文してすぐに届きました!
一回分ずつ小分けになっているので、友達にもプチギフトとしてお裾分けしたいです!
大きめフルーツが食べごたえ(飲みごたえ)ありそうです!

4 2022-01-15

五分間蒸らしていただきました。ドライフルーツが甘く、それぞれの味を同梱の茶葉と一緒に楽しめました。

• salamapoさん
  • salamapoさん

5 2021-03-10

美味しいです。はちみつを入れて飲んでいます。