商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-04
  • 身長155 体重51 産後3ヶ月 骨格ウェーブSとМどちらも購入してサイズ確認しました。上半身はシュッとしていて綺麗に見えるけど、ワイドなパンツな感じで下半身はダボッとしていました。ズボンのダボッと感に合わせるとSサイズのほうがスタイルが良く見えました。ズボンの丈は丁度いいです。ただしゃがんだりかがんだりするとおしりが食い込みます。Mサイズは足のタボッと感が結構ありスタイルよく見えませんでした。丈も少し長いかなぁな感じです。S選びました。 ・・・(続きを読む
  • はなたさか1720さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-03
  • 袖レース版を購入してとっても気に入ったので、こちらのネックレース版も買ってみました。158センチ、70キロ、りんご型体型でXXLを購入しました。色はネイビーです。着てみたところ、こちらは背中の生地にゆとりがないタイプだったので、袖レース版と比べて肉感を拾いやすいです。後ろから見ると背中のお肉が目立ってしまいました…デザインはとっても良いのでどうにか痩せたら着たいです。太っている方には袖レース版の方が合っているかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • okingさん
  • okingさん

5 2024-03-07

カラー:ブラック | サイズ:L

レビューの通り生地もしっかりしてて良かったです。164cm56kgでLサイズ。XLと迷ったけど。私はこれで正解でした!おしりは小さい方かな。

4 2024-02-10

カラー:ブラック | サイズ:L

身長162cm、48kgでLサイズを購入しました。
私には丈が長く、靴を履かない状態で地面スレスレです…Mサイズでも着れたのかな?それ以外はちょうどいい大きさでした。引きずるほどではないので、長さは調節して着たいと思います。

5 2024-01-03

カラー:ブラック | サイズ:M

とても気に入りました。

5 2023-12-30

カラー:ネイビー | サイズ:S

153cm・46kg、SとMで迷いましたがSにして良かったです。デザインも素敵。ただ丈はヒールを履いて床スレスレとちょっと長いので、小柄向けのサイズ展開もお願いしたいところです。

4 2024-03-04

カラー:ブラック | サイズ:S

身長155 体重51 産後3ヶ月 骨格ウェーブ
SとМどちらも購入してサイズ確認しました。
上半身はシュッとしていて綺麗に見えるけど、
ワイドなパンツな感じで下半身はダボッとしていました。
ズボンの丈は丁度いいです。
ただしゃがんだりかがんだりするとおしりが食い込みます。
丈も少し長いかなぁな感じです。
S選びました。
Mは返品します。
返品対応も楽天のショップへの問い合わせで丁寧に教えてもらえます。
送料は負担ですがどうしてもサイズを悩めば2つ購入して確認してから返品でもいいなと思います。

5 2024-02-25

カラー:ブラック | サイズ:L

会社のパーティー用に購入しました。162cm57kg肩幅がっちり。二の腕や下半身太りなのでなるべく体型が隠れるものを、と思い購入。想像以上によかったです!長さもちょうど良く、少し高さのある靴を履いたら足長効果もあります。同時期に同じサイトで似たような物があり購入しました(同じようなオールインワンのもの)可愛かったですが、肩幅が強調されてしまったので返品しました。サイトの対応も丁寧でした。肩幅、下半身、二の腕が気になる方は断然こちらがいいと思います!!夫や周りの方にどこで買ったの?と評判もよかったです。ただ、難点があるとしたらお手洗いの際に少し大変かな、という印象でしたが、総合的には大満足です

2024-02-27
この度は数あるドレスショップの中から当店のパンツドレスをお選びいただきありがとうございました。

今回2度目のご利用ということで、大変嬉しく存じます。
「想像以上によかった」というお褒めのお言葉をいただき、感激しております。
また、サイズ感や実際の着用感等、今後ご検討いただくお客様にも参考になるご感想をありがとうございます。

幅広くお客様のニーズにお応えできるよう、今後もさまざまな商品をご用意できるよう努めてまいります。
また、機会がございましたら、ぜひ当店をご利用いただければ幸いです。

4 2024-03-27

カラー:ネイビー | サイズ:M

Mサイズネイビー購入 159センチ44キロ
横幅はほんの少し余裕がある感じパツパツではない。高いところの物を取ろうとした時に股が突っ張りますがそんな体勢になることはほぼないので許容範囲内。ベルト無しで靴を履いてない状態だとかかとで裾をふんでしまうがヒール4センチをはけば床にはつかないです。ベルトをしっかりしめたら若干裾があがります
ほつれは無かったけど何ヶ所か糸が出ているところあり。

4 2024-03-12

カラー:ブラック | サイズ:L

卒業式の為に買いました。
注文して次の日には届きました。とっても早くて助かりました。
服は、ちょっと小さい??158センチ50キロです。いろんな人のレビューを見て参考にし、Mサイズと迷いましたがLサイズを購入しました。長ければ自分で直すつもりで買いましたが、丈が短くてヒヤッとしました。筋肉質で肩周りや胸周りが他の人よりゴツいからかな??窮屈ではないんですが、丈はもう少し余裕欲しかったかな。気になったのはそれぐらいで、他は良かったです。

4 2024-03-11

カラー:ネイビー | サイズ:M

孫の卒園式
孫の卒園式で着る予定で、購入しました。
試着したらとても可愛いくて満足してます。
私の体型は身長152.8cm 体重51kg
丈がほんの少しだけ長いだけで後は丁度良い感じでした。 少し高めのヒールを履けば大丈夫です。

5 2024-03-09

カラー:ブラック | サイズ:XXL

とても素敵です♪
弟の結婚式のため購入。163cm64kgでXXL。サイズ感良く、スタイル良く見えます。体勢によってはちょっとお尻に食い込む感じがありますが、許容範囲内です。生地が思ったよりもしっかりしていました。
一目惚れで購入しましたが、届いて実物を見ても想像通りでとっても素敵です。着てみたら思った以上によかったです。ありがとうございます!

4 2024-01-28

結婚式用に購入
40代、164cmの普通体型です。
友人の結婚式用に購入しました。
思っていたよりしっかりした生地で、付属のベルトもきちんと付いていました。
ファスナーが少し硬いので自分で上げ下げするのが大変そうです。
丈が短いか心配でしたが、5〜7cmくらいのヒールで綺麗に着こなせるくらいでした。
クーポンもあり、お安く買えて良かったです。

• らむramさん
  • らむramさん

5 2024-01-17

カラー:ブラック | サイズ:M

クーポンでお安く購入できました。
レース部分は綺麗で、生地もしっかりでよかったです。

• cocosi8961さん
  • cocosi8961さん

5 2024-01-06

カラー:ブラック | サイズ:M

ベルトが入ってませんでした。
レースが可愛く、格好よかったです。
160センチ、Mサイズでバッチリでした。
生地も、袖がシースルーのタイプよりしっかりしていました。
ただ残念な事に、ベルトが入っていませんでした。
只今、お店に問い合わせ中です。
→星4から5に変更させて頂きます。
後日、ベルトを迅速に手配して頂き、嬉しかったです。

2024-01-10

袖レース版、ネックレース版は先日より販売開始した新商品となっており、レース部分があることで、上品な雰囲気を演出してくれるパンツドレスとなっております。お気に召していただけたとの事、大変嬉しく存じます。

ベルトの件に関しまして、この度はご迷惑とご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。ご連絡いただきました件につきましては、カスタマーサポート担当がご対応させていただきました。

またの機会がありましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。
  • rath子さん
  • rath子さん

5 2023-12-28

カラー:ブラック | サイズ:4XL

まだ着用してはいませんがセールで大変お安く誠にありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-12-25

カラー:ブラック | サイズ:M

さすがに元のスタイルが違いすぎてモデルさんのようには着こなせませんが、すごくスタイル良く見えます。
生地もペラペラではなく、縫製も良い上に1年間の保証までついているので買って正解でした。
参考までに骨格ウェーブの身長160cm体重50kgでMサイズがちょうどでした。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス