5 2024-04-10

お届け配送月:3月配送

お肉1枚がとても大きくて、食べごたえがありました。すき焼きで美味しくいただきました。

5 2024-03-29

お届け配送月:4月配送

リピート注文
昨年も美味しかったのでリピートしました。満足でした。

5 2024-03-29

初購入
脂身も丁度良くて、すきやきにして食べました。美味しかったです。

• ohbandesuさん
  • ohbandesuさん

5 2024-02-23

お届け配送月:2月配送

家で食べる、すき焼き史上、最高のお肉でした!
今まで、ふるさと納税で届いたお肉にガッカリすることが多かったので(スーパーで買うお肉の方がよっぽど良い、ということが度々...)今回も期待半分だったのですが、こちらのお肉は大当たり!大変美味しかったです。とろけるような、上品な甘さのお肉でした。これはお店でもかなり高級なすき焼きでないと食べられないようなお肉ではないでしょうか。
また頼みたいと思います。
どうもありがとうございました。

• Tponさん
  • Tponさん

5 2024-02-20

お届け配送月:1月配送

すき焼き史上、最高の贅沢でした!肉質、脂、とろける〜♪

• deg1212さん
  • deg1212さん

5 2024-02-17

お届け配送月:12月配送

良かったですまた買いますよろしくお願いいたします

5 2024-01-15

お届け配送月:11月配送

すっと溶ける
バランスの良いサシが程よく入っていて口の中で溶けまし美味しかったです。

2024-02-05
この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お礼のお品につきまして、美味しくお召し上がりいただけたご様子で大変光栄でございます。
玄海町のうま味がたっぷり詰まったお礼のお品を今後とも全国に届けられますよう事業者と共に尽力して参ります。
機会がございましたらまたのご利用、ご検討いただけますと幸いでございます。
  • coto.さん
  • coto.さん

5 2024-01-09

お届け配送月:12月配送

柔らかくて美味しかった!
友人を自宅に招いての新年会で、すき焼きパーティーをしました。霜降り具合が程よくて、とても柔らかく美味しいお肉でした。制度改定直前の昨年9月の駈込み納税でしたが、発送時期が選べたのがとても有難かったです。

2024-01-22
この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お礼のお品につきまして、すき焼きパーティーにてご友人様方とお楽しみいただけたとの事、大切なイベントにご活用いただけて大変光栄でございます。
今後ともご満足いただけるお礼のお品をお届けできますよう、事業者と協力して取り組んで参りますのでこれからも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。
  • tanaka17さん
  • tanaka17さん

5 2024-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ

お届け配送月:12月配送

サシの入り方、程よく赤身が残っているので胃もたれなく最後まで頂きました。

2024-01-04
この度は玄海町にご寄附賜り誠にありがとうございます。
お礼の品につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
佐賀牛は脂身が甘く、やわらかいので胃もたれしにくいとよく喜んでいただいております。これからも安全でおいしい佐賀牛を皆様にお届けできるよう生産者と協力して取り組んでまいります。
今後も玄海町をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-03

お届け配送月:12月配送

今年2回目です。リピしました。
お正月にすき焼きと残ったお肉で、しゃぶしゃぶにして食べました。とってもおいしかったです。
すきやきにすると高級肉でも3枚くらい食べたらもういいわってなる年齢ですが、くどくなかったです。
また寄付させて頂きます。

2024-01-04
この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お礼のお品につきましてもご満足いただき大変嬉しく思います。また大切なお正月にお礼の品が活躍できたようで大変光栄でございます。
これからも安全でおいしい佐賀牛を全国にお届けできるよう、生産者と協力して取り組んで参ります。
  • 天恵888さん
  • 天恵888さん

5 2023-12-29

お届け配送月:3月配送

おいしいです。しゃぶしゃぶで食べたのですが、スーパーでかった肉とはひとあじちがいます。新鮮で肉の弾力がよく、ここちよい歯ごたえで豚肉のいい油もあってとてもよかったです。

2023-12-31
この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お礼のお品につきましてもご満足いただき大変嬉しく思います。しゃぶしゃぶで食べると本当にお肉の美味しさがわかりますよね。

5 2023-12-20

お届け配送月:10月配送

おいしいお肉です
おいしいお肉で満足しています。来年もリピートしようと思います。

2023-12-22
この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お礼のお品につきましてもご満足いただき大変嬉しく思います。
また、再度ご検討いただけているということで大変光栄でございます。

5 2023-12-07

お届け配送月:12月配送

最高;に美味しいお肉でした。初めてふるさと納税しましたが 玄海町にして良かったです。
初めすき焼き さっと焼いて焼肉風 最後はビーフシチューにして頂きました。

2023-12-08
この度は初めてのふるさと納税で、玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。とても光栄でございます。
お礼のお品につきましてもご満足いただきほっとしております。

5 2023-12-04

お届け配送月:12月配送

贈答用に注文しましたが、大変喜ばれてよかったです。

この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お礼のお品につきましても、お贈りいただいた方にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
機会がございましたら、ぜひ、またご利用くださいませ。

5 2023-12-04

お届け配送月:12月配送

贈答用に注文しましたが、大変喜ばれてよかったです。

2023-12-08
この度は何度も玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
機会がございましたら、ぜひ、またご利用くださいませ。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース