【ふるさと納税】期間限定!佐賀牛霜降りス...(佐賀県玄海町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月15日12時00分〜2019年10月16日00時00分
  • 4 2019-08-02
  • 美味しかったです。
  • 佐賀牛は食べたことがなかったのでとても楽しみにしていました。届いたものを早速開けると、さしの入ったきれいなお肉が並んでいました。薄切りのものがたくさん入っていると思っていたのですが、すき焼き用より少し厚いくらいの大判のお肉が4〜5枚入っていたので、それぞれ5等分くらいして、すき焼きとしゃぶしゃぶで食べました。あの厚みだったら焼いても美味しかったのかな…。食べごたえはありましたが、 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-14
  • 以前家族が頼んだときはきれいなお肉だったが、今回のはかなり脂がついてて、正直切り落としにまわす肉レベル。ランキング上位で期間限定駆け込み需要のせいかな。届け日が指定できて、その通りに配送してもらった点はよかった。発送の連絡はなかったけど。 ・・・(続きを読む
  • pkktさん
  • pkktさん

5 2019-07-10

大きさもしっかりとあり筋っぽくなく、とても美味しいお肉でした。
全部で15〜16枚入っており、おなかいっぱい食べられました。
また来年もふるさと納税の際は候補に入れさせてもらいたいと思います。

2019-07-10
このたびは玄海町へのご寄附をいただき、ありがとうございます。
生産者である中山牧場がこだわってしっかりとした品質の佐賀牛を
お届けしております。
佐賀牛の特長でもある霜降りの旨みもご堪能いただけましたなら幸いです。
今回の商品のほかにも期間限定のものなどもございますので、随時確認
いただけますと幸いです。

4 2019-08-02

美味しかったです。
食べごたえはありましたが、しゃぶしゃぶなどでさしのとろける感じを味わうにはもう少し薄切りが良かったです。
とはいえ期間限定で素敵な返礼品をいただけて満足しています。

2019-08-13
またお送りしました商品について貴重なご意見ありがとうございます。
生産者にも共有させていただき、より魅力のある商品へ改善できればと存じます。
またご利用の機会がございましたらご検討ください。
このほかにも佐賀牛をはじめ海の幸、フルーツといったラインナップを豊富に揃えて
  • kや〜んさん
  • kや〜んさん

5 2019-10-07

美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった

2019-10-08
お送りしましたお礼の品についてご満足いただけたようでなによりです。
玄海町では佐賀牛以外にも魅力的な産品をお礼の品でお送りしております。
また機会ございましたらぜひご検討くださいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • みろ5099さん
  • みろ5099さん

5 2019-09-30

楽しみ!
とても美味しそうなお肉が届きました。
すき焼きで食べようと思ってます。

2019-10-08
生産者が真心込めて育てましたブランド牛『佐賀牛』を確かな品質にて
お届けさせていただいております。
全国に誇る銘柄牛佐賀牛の旨みを感じていただければ幸いです。
玄海町では佐賀牛以外にも魅力的な産品がございますので
是非ご覧くださいませ。
また機会ございましたらぜひご検討のほど宜しくお願い申し上げます。

• 紅茶sukaさん
  • 紅茶sukaさん

5 2019-09-30

予定通りに届いてくれてよかった
肉も書類も配送よく、また利用したいと思います

2019-10-08
対応についてお褒めの言葉大変恐縮です。
お礼の品・ふるさと納税の書類についても迅速に対応して
おります。
また機会ございましたらご検討くださいませ。

5 2019-09-27

初めてです
ふるさと納税制度を初めて使用させて頂きました。
寄付も簡単だし、美味しいお肉を頂き、大変満足です。すき焼きにして頂きました。また利用させて頂きたいです!

2019-10-08
当町では佐賀牛以外にも魅力的な産品がございますのでぜひそちらも
ご覧くださいませ。

5 2019-09-26

美味い
我が家ではスキヤキで食べました。霜降りで柔らかく、美味しいお肉です!私は普段地元の飛騨牛を食べなれて肉には結構うるさいですが、今回購入した佐賀牛も値段の価値はあると思います。

2019-10-08
嬉しいお言葉誠に恐縮でございます。
全国各地の銘柄牛に負けないように確かな品質で佐賀牛をお送り
いたします。
また機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

5 2019-09-24

大満足です
年内発送と書いてあったので、気長に待とうと思っていたら、9/5に寄付して、9/24に届きました。早くて嬉しいです。
500gで8枚ですので、大きさも立派でした。
ちょうど良いサシの入り具合で、ふるさと納税にありがちな、焼いた後オイルの海、ということもなく、家族で美味しくいただきました。ありがとうございます。
またリピしたいと思います。

2019-10-08
内容量と質についてもご満足いただけたようでなによりです。
佐賀牛の“さし”の旨みは多くの方々に評価いただいております。
今後も佐賀牛をご愛顧いただけますと幸いです。
また機会ございましたらぜひご検討ください。
  • Haru-Rinさん
  • Haru-Rinさん

5 2019-09-22

すき焼きに最適
商品の到着は、2〜3週間ほどかかりました。
お肉は、写真の通りの綺麗な霜降りで大人2人でのすき焼きでは、半分の250gで十分お腹いっぱいになる量でした。また、とても柔らかく、脂っこさもなくとってもおいしくいただきました。
ワンストップ特例の書類も速やかに届き、受付完了の連絡まできて、佐賀県玄海町は、とても安心できるところだと思いました。是非、またふるさと納税をさせていただきたいです!

2019-09-24
内容量と質についてもご満足いただけたようでなによりです。
そのほか対応についてもお褒めの言葉大変恐縮です。
佐賀牛以外にも魅力的な産品が盛りだくさんとなっております。
また機会ございましたらぜひ宜しくお願い申し上げます。
  • Hana☆315さん
  • Hana☆315さん

5 2019-08-15

とても美味しかったです!
綺麗なサシの入ったお肉が届き、早速すき焼きにして頂きました。
家族3人でお腹一杯、大満足でした。やはり佐賀牛は美味しいですね。
生産者様のパンフレットも興味深く読ませて頂きました。
佐賀県は隣県という事もあり、よく遊びに行く大好きな場所です。玄海町も訪れてみたいと思いました。
この度は素晴らしいお礼のお品をありがとうございました。

2019-08-19
内容量、味ともにご満足いただけたようで嬉しい限りです。
小さな町ですが、山の幸、海の幸に恵まれており自慢の逸品を
ふるさと納税では出させていただいております。
ぜひ機会がございましたら足を運んでみて肌でも感じてみてください。
また機会ございましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2019-07-30

佐賀牛大好きです。まだ、食してませんが写真よりさしが多いように思いましたがおいしかったです。

2019-08-06
佐賀牛については全国屈指のトップブランド牛で高い評価を得ています。
サシについては霜降りの部位ですので、写真のイメージよりも多い場合がございます。
味についてもご満足いただけますと幸いです。
  • gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,746

5 2019-06-18

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

2019-06-18
この度は玄海町へのご寄附をいただき、ありがとうございました。
お礼品については期間限定で生産者より出しているもので、人気の
お礼の品になります。
今後とも玄海町をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2019-10-14

すき焼き向き
届いたお肉は写真よりは脂身多めでしたが、そこまで脂っこくなく噛みごたえしっかりな美味しいお肉でした。しゃぶしゃぶと記載ありますが、スキヤキ向きだと思います。

5 2019-10-13

柔らかくて美味しかった!
すき焼きにして頂きましたが、柔らかくてくさみもなくて美味しかったです。
量より質という感じでしょうかね~。

5 2019-08-11

ボリュームあり!
1枚1枚が大きく、サシがしっかりと入っていてかなり食べごたえがありました。大満足です!!
届いたものは10枚入でしたが、夫婦二人でしゃぶしゃぶをしたら1人3枚で満腹になってしまったので、残りはとっても贅沢な牛丼を作りたいと思います。

2019-08-13
またお送りしました商品についてご満足いただけたようで幸いです。
牛丼にしても美味しく召し上がれるかと存じます。
肉にこだわりがあり、販売まで一貫して行っている中山牧場だからこそ
質の高いものをお送りできております。
またご利用の機会がございましたらご検討ください。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース