【ふるさと納税】期間限定!佐賀牛霜降りス...(佐賀県玄海町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月13日21時00分〜2020年12月31日23時59分
10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-02
  • 対応が早い
  • 注文をした2日後にワンストップ特例の申請用紙が届きました。申請用紙には必要事項が予め記入されていたのと返送用封筒が同封されていていたので申請が凄く楽でした。申請後の申請受理の確認通知書が届くのも早かったです。お肉は柔らかく肉の味が程よくて美味しくいただきました。肉だけでもいい味がするので味付けの薄めのしゃぶしゃぶで食べるのが個人的にオススメに思う。玄海原発には色々と意見がありま ・・・(続きを読む
  • bokuイケメンさん
  • 3 2020-02-07
  • すき焼きにしました。見た目は良かったのですが、少し薄く硬く感じられました。佐賀牛なのでA4〜A5ですよね?地元のロース肉を正月にすき焼きにして食べましたが、とても柔らかくて美味しかったので、比べれると残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-07

相変わらず美味しい
昨年に続き2度目の購入です。返礼品でお肉を選ぶ時、脂身の多いはずれに遭遇することが多いのですが、本商品は適度な油で、すき焼きにすると最高に美味しいです。昨年、家族に評判がよかったので、今年も本商品をリピートし、家族もおいしく食べていました。ありがとうございます。

2020-08-24
今年も玄海町にご寄付をいただきありがとうございました。
返礼品のお肉もご家族で美味しく召し上がっていただけたようで、事業者さんも喜ばれると思います。
今後も美味しい佐賀牛を全国の皆様へお届けできるよう、事業者さんとともに取り組んでいきたいと思います。

5 2020-09-21

大満足!!
今回初めてふるさと納税をしました
梱包も丁寧で一目見ただけでわかるいいお肉、、、
綺麗なお肉だったのでサッと焼いてすき焼きに
お肉がとても柔らかくボリュームもあって大満足です

2020-09-29
この度は玄海町にご寄付をいただきありがとうございます。
返礼品のお肉も美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。
玄海町では、佐賀牛の他にも、真鯛やさざえなどの海産物や、棚田で採れた新米、唐津焼やいちごなど、町の魅力あふれる産品を多数取り揃えております。
  • gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,642

5 2020-09-21

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

2020-09-29
この度は玄海町にご寄付をいただきありがとうございます。
返礼品もご満足いただけたようで何よりでございます。
玄海町では、佐賀牛や海産物、棚田の新米など、町の魅力あふれる産品を多数取り揃えております。機会がいございましたら是非またご利用いただけましたら幸いです。

5 2020-07-01

すき焼きに
とても美味しそうな霜降り牛がたっぷり届きました。冷凍なのでまだいただいてませんが、食べるのが楽しみです。有難うございました。

この度は玄海町にご寄付をいただきありがとうございます。
返礼品も無事にお手元にとどいてようで何よりでございます。
お肉もご満足いただけましたら嬉しいです。
玄海町では、佐賀牛の他にも、水産品や棚田の新米も大変好評いただいております。
機会がございましたら是非またご利用いただけましたら幸いです。

5 2020-11-16

すき焼きにして食べました。脂身と赤身のバランスも良く、とてもやわらかいお肉でした。ふるさと納税の返礼品ではお肉をお願いすることが多いのですが、自治体によっての当たり外れがとても多いと感じます。しかし、こちらの返礼品はとても質の高いお肉で、また1万円の寄付で500gと量も多く、個人的にはかなりの上位でした。またリピートしたいと思います。

2020-11-17
この度は玄海町にご寄付をいただきありがとうございます。
お礼のお品につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
こちらのお品は大変ご好評いただいており、私どもも自信を持ってお送りしております。
是非またご利用いただけましたら幸いです。
  • HTヒロさん
  • HTヒロさん

5 2020-12-07

満足、満足
満足、満足!とてもおいしくいただきました。
子供がいつになくおかわり・・・とってもおいしかったようです。
また注文しようと思います

2020-12-24
この度は玄海町にを寄付をいただき誠にありがとうございます。
お礼のお品もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご家族で美味しく召し上がっていただき、生産者も喜ばれると思います。
今後とも、安全でおいしい佐賀牛を全国にお届けできますよう、生産者と協力してまいりたいと思います。
  • rinrinbouさん
  • rinrinbouさん

5 2021-01-01

文句なく美味しかった
すき焼きに。
変に硬いところもない、脂もしつこくない、旨味があり、サシの脂も程よく上品。
文無しの味でした。
またリピートしたいです。
ただ、発送は早くスムーズにして欲しい。結構待たされました。年内に届けて貰ったので、今回は許容範囲。せっかく良いものを提供してくれているのだから、最後までしっかりしていただく方が、リピートしたい、こちらに寄付したい、となると思います。

• Haru-Rinさん
  • Haru-Rinさん

5 2020-12-15

安心の肉質。
昨年に引き続き寄付させていただきました。昨年内にリピートし、今年は、安心して複数口一括寄付させていただきました。ふるさと納税は、牛肉に絞って複数の市町村を選んで寄付していますが、佐賀県玄海町のこちらのお肉は、間違いない!今年は、実家にも差し入れしました。すき焼きで食べるのが一番おいしいです。また来年が楽しみ!!!

この度は玄海町にご寄付をいただき誠にありがとうございます。
お礼のお品につきましても、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
こちらのお品はご寄付をいただいた皆様にも大変ご好評いただいており、自信を持ってお届けしております。

今後も安全でおいしい佐賀牛を全国にお届けできますよう、生産者と共に取り組んで参ります。

5 2020-08-15

コロナ禍お盆帰省自粛のため、東京に住んでいる息子夫婦に贈りました。2月に籍を入れたばかり夫婦揃って初帰省。と楽しみにしていたのですが断念。
お盆のおもてなしが出来ないので、せめて自宅で美味しいものを食べてもらおうと「できればお盆に間に合うよう発送希望」とコメント欄に記載したところ、ご丁寧に電話をいただき、早急に対応していただけることに!
お陰様で、とても立派で美味しそうな佐賀牛が届いたと写真付きで喜びのLINEが届きました。
担当様の親切な対応と素晴らしい佐賀牛で玄海町のファンになりました。
追加で自宅分を申込みます。
本当にありがとうございました。

2020-08-24
この度は玄海町にご寄付をいただきありがとうございました。
こちらの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
息子様のご入籍おめでとうございます。
今年のお盆は帰省できなかった方もたくさんいらっしゃったのではないかと思います。ご家族が集まることができる貴重な機会なのに残念でしたね。
一日も早く終息し、安心してご家族やご友人と会える日々が戻って欲しいですね。
いつか機会がございましたら、ご家族で玄海町に遊びに来ていただけましたら嬉しく思います。

4 2021-01-10

満腹のすき焼きになりました。
450gもあったので3人ですき焼きにしましたら
ほんとに量は満足満腹のすき焼きでした。
お肉も柔らかくまぁ良いお肉だと思いました。

4 2021-01-08

楽しみです
まだ届いていませんが、届く日を楽しみに待っています。配達予定のお知らせが届くと嬉しいです。

• megadanz73さん
  • megadanz73さん

5 2021-01-01

本当に霜降りでした!2人で2回に分けて頂きましたが、大変贅沢な気分を味わうことができました。またお世話になります!

5 2020-12-15

リピートします。
肩ロースなので硬さを心配していましたが、
柔らかく美味しかったです!
この値段で500gももらえるなら全然満足です!

5 2020-12-08

良かった
凄く綺麗なお肉が届きました。霜降りが凄く綺麗で美味しそうです。すき焼きにして食べたい。またリピしたい。

この度は玄海町にご寄付をいただき誠にありがとうございます。
お礼のお品もご満足いただけ、大変嬉しく思います。
  • Marin7800さん
  • Marin7800さん

5 2020-12-05

リピです。今年もすき焼きで頂きました。美味しかったです!

2020-12-18
この度は玄海町にご寄付をいただき誠にありがとうございます。
お礼のお品のお肉もご満足いただき大変嬉しく思います。
こちらのお品は大変ご好評いただいており、自信を持ってお送りしております。
今後も美味しい佐賀牛を全国の皆様にお届けできますよう、生産者と協力してまいりたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース