10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-14
  • 脂が多かったり硬い部分も少し混ざっていますが、全体的には良質で美味しかったです。何しろこの寄付額でこの量なので文句は言えません!おいしいお肉をたくさん送ってくださりありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 93
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-19
  • 毎年ふるさと納税は佐賀牛を頼んでいます。中山牧場のものは切り落としの部分に硬めの肉が混ざっておりがっかりしました。肉自体は美味しいので残念でした。あまりに量が多いのは注意。 ・・・(続きを読む
  • むーみん3丁目さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 23
  • 和美0187さん
  • 和美0187さん

4 2023-10-14

お届け配送月:10月配送

しゃぶしゃぶでさっそく食べました。ごまだれよりポン酢が合いました。上品なうまみの和牛ですね。もう1パックはすき焼きにします!ありがとうございます。

この度は、玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お礼のお品について、お味にご満足いただき大変うれしく思います。
これからも玄海町の魅力が詰まったお礼のお品を全国にお届けできるよう生産者と協力して取り組んで参ります。
  • Runa★さん
  • Runa★さん

4 2024-01-21

お届け配送月:12月配送

レビューを見て、ちょっと不安だなあと思いながらもすぐに届くのがこちらだったため注文しました。
脂身だらけということもなく美味しくいただいてます。
普通にスーパーで牛肉は中々手が出ないので、すごく助かります。来年も検討中。

2024-02-22
この度は、玄海町へご寄附いただきありがとうございました。
レビューについてご心配おかけし申し訳ございませんでした。
お届けさせていただいたお礼の品についてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、来年もご検討いただいているとのことありがとうございます。

5 2024-01-16

お届け配送月:1月配送

とっても美味しいです。煮込むのが勿体無くて、塩胡椒で焼いて食べてたらワンパック無くなりました。切り落としと言ってもクズではなく満足です。

2024-02-05
この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お礼のお品につきまして、ご満足頂き大変光栄でございます。
お好みのお召し上がり方で残りの1パックにつきましてもお楽しみいただければ幸いです。今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-12-08

お届け配送月:12月配送

口コミで硬い部分があったとあり心配していましたが、私が食べたお肉はとても美味しかったです。
年末に向けて追加を検討しています。

2023-12-08
この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お礼のお品につきましてもご満足いただき大変嬉しく思います。また、追加のご検討までいただけ光栄でございます。
これからも安全でおいしい佐賀牛を全国にお届けできるよう、生産者と協力して取り組んで参ります。

5 2023-10-29

お届け配送月:10月配送

昨年頂いてとても美味しかったので、今年もお願いしました。脂身は多いです。でも、それもまた美味しいので、あまり気になりません。
解凍してもドリップもなくてよかったです。
今年も美味しくいただきました。
また来年もお願いすると思います。

5 2023-10-23

お届け配送月:10月配送

すき焼きにちょうど良かったです。
すき焼きにしていただきました。油と赤身がちょうどよく、美味しくいただきました。
我が家では3人で500gがちょうど良いので
もう一度楽しみです。

この度は、玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お礼のお品につきまして、お味にご満足いただき大変うれしく思います。
  • なっらさん
  • なっらさん

5 2023-10-20

お届け配送月:10月配送

1つは脂身多めな見た目。
ちゃんと解凍されてないものを急遽使用して料理作りましたが、味美味しいー!
まだ残ってるので正しい解凍をしてさらに美味しく頂こうと思います。

4 2023-10-14

この度は、玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
一部硬いお肉に混ざっていたご意見につきましては、誠に申し訳ございませんでした。品質改善のため生産者へお伝えさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-09-19

他の方のレビューにもありましたが、たしかに脂身は多いと思いました。
でも嫌な脂ではないです。甘くて美味しい。
すき焼き風に煮て瓦そばにしたり、焼いてチーズフォンデュにしたり、色々と楽しみました。
とても美味しかったので、またふるさと納税でお願いすることになると思います。

この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お礼のお品につきましてお味にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたらお申込み頂けましたら幸いです。
今後につきましても、玄海町の魅力の詰まったお礼のお品のお届けに尽力して参りますのでこれからも玄海町をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-12-28

お届け配送月:9月配送

ボリューム沢山で毎年リピートしてます。脂もえらくなく美味しいお肉だなと思います!!

2023-12-31
この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お礼のお品につきましてもご満足いただき大変嬉しく思います。

5 2023-12-27

お届け配送月:12月配送

すき焼きにしましたが、めちゃくちゃ美味しくって、すぐにお肉はなくなり野菜だけに。
また食べたいです。

2023-12-31
この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お礼のお品につきましてもご満足いただき大変嬉しく思います。佐賀牛のすき焼き美味しいですよね!

5 2023-11-23

お届け配送月:10月配送

佐賀牛初めて食べましたが大変美味しく柔らかいです

2023-11-30
この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お礼のお品につきましてもご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからも安全でおいしい佐賀牛を全国にお届けできるよう、生産者と協力して取り組んでまいります。
今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-07

お届け配送月:11月配送

何度かお願いしていてとても美味しくかったのですが、今回のみ少し固いものが多かったです。お裾分けしたのですが、お渡しした方に同様の感想でした。こちらのお肉は本当に好きなのでまた試してみたいと思います。

2023-11-30
この度は玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お礼のお品につきましては、ご満足いただけるお品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、生産者にも共有し、原因追及と今後の品質改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後とも玄海町をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-20

お届け配送月:9月配送

とても量が多く、味も申し分なく、満足しています。

この度は、玄海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お礼のお品について、内容量とお味にご満足いただき大変うれしく思います。

5 2023-10-14

お届け配送月:10月配送

解凍したら見た目脂身が多い様にも見えましたが、焼き肉でも気にならず美味しく頂きました。
今度はすき焼きにするつもりです。
リピートしますね!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他