5 2020-05-04

とにかく最高。今のとこNO.1
ルルルンは店舗や雑誌でよく見かけていたにも関わらず、初めて使用しました。
あまり人気ランキングとか話題・新しいのものを信用しないタチなので笑、いつも決まったものばかり使っていました。ルルルンここまで良いとは!びっくり&人気の理由わかりました!!
まず、目のカットが他のメーカーだと大きくて、日焼けが気になる季節なんかはコットンパックを別に用意(両目にかぶせる)しなきゃなかったり、鼻のカットが謎な感じで、小鼻に生地が届かずに小鼻が乾燥して毛穴がよけいに気になる感じになっちゃったり。。。ほっぺたばかり潤うけど。。。みたいな。。。そして鼻の下の生地が細すぎて、もはやない方がマシみたいなメーカーもあったり、ちょっと痒いとこに手が届かないなーっってモノこれまでたくさんありました。
でもルルルンは、そんなプチもやもやを全て解決してくれた!!!!
とりあえず小鼻まで生地届くの本当にうれしすぎます!!わたし的にNO.1となりました。
このクチコミを、座りながら書いてますがパックぜんぜん剥がれ落ちてきません。ピタット密着してますーーーもう色々と感動! 。
パッケージも高級感あっていいですね。ご褒美してるわーーって気分になれます。