商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-31
  • 甲乙付けがたい
  • 日替わりで毎晩使ってます。私の顔がそもそも目が小さくて鼻が低いのもあるかもしれないですけど、他に使った事があるシートマスクより目のくりぬきが小さめのシートの形がジャストフィットです。少しテンションかけながらピッタリ貼り付ければ、ある程度伸びるシートの質感なのでそこもいいです。それに目の周りのくすみや乾燥が気になってたので、ルルルンは、これだ!って思える形状です。本当ストレスなく ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 松竹梅美さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 588
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-03
  • ほうれい線がカバーできない
  • MEGUMIさんの本を見て購入しました。乾燥肌ですが使った後はもちもち肌で翌朝の粉が吹く感じもまったくなくなりまして物は悪くないと思うのですが、他の方が書いてるとおりいかんせんサイズが小さくて‥‥(MEGUMIさんはたしかに小顔ですね)シートが小さくて肝心のほうれい線や小鼻周りが隠れずほうれい線がカバーできるよう寄せると目にかぶさってしまい、すごく沁みます。変な匂いもしないし価格も安いので ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • kiki718さん
  • kiki718さん

5 2023-07-28

色々試したかったので、こちらをまず購入しました。赤色のは少しピリピリしました。緑色のは評判通りいい感じです。使い切ったら緑色のを購入しようかな。

5 2023-06-14

しっとり
毎日入浴後パックしてます。化粧水がたっぷりなので髪の毛を乾かしながらパックしても剥がれることはありません。とてもしっとりしてお気に入りです。

5 2023-05-31

色々試せて良き
緑を夜に使い、白は朝に使っています。
赤はまだ使っていません。
近所のドラストに大きいのを買おうかなと見に行ったら、緑人気なのか品切れでした。白は少し残ってました。
45歳overのも気になる。

5 2023-07-27

7枚入りがちょうどいい
個包装のものより、一袋にまとめて入っているもののほうがゴミも減るし使いやすいと思い、購入しました。
ただ、30枚とか入っているのは途中で飽きるかもしれないし、衛生的にも私には7枚入りがちょうどいいと思いました。

5 2023-12-31

甲乙付けがたい
日替わりで毎晩使ってます。
私の顔がそもそも目が小さくて鼻が低いのもあるかもしれないですけど、他に使った事があるシートマスクより目のくりぬきが小さめのシートの形がジャストフィットです。少しテンションかけながらピッタリ貼り付ければ、ある程度伸びるシートの質感なのでそこもいいです。それに目の周りのくすみや乾燥が気になってたので、ルルルンは、これだ!って思える形状です。本当ストレスなく10分間癒しの時間です。
3種類ともそれぞれ良さがあってどれか1つに絞れないなって感じなので、このセットはすごくいいですね。
結構な敏感肌ですが、始め少ーしピリッとくる日もあるけど赤くなったりかぶれたりした事はありません。それよりも気持ち良さと翌日のお肌の調子の良さが勝ります!

5 2023-10-02

店頭でもいつも在庫切れでなかなか買えず、今回オンラインで初購入しました。夜寝る前に利用していて、翌朝の肌の調子も上がるためお気に入りです。

5 2023-11-15

購入から早めに到着しました。口コミレビューも良く、しっかり保湿されるのでオススメです。

5 2023-09-04

お値段も安く毎日使っています。
また、購入したいです。

4 2023-10-06

レッドは合わなかった
妊娠中で肌が敏感になったりニキビができたりと悩んでいました。
お試しで買ってみたらグリーンとホワイトはとても良かったです。特にグリーンは肌が整うような感じがして、ニキビができにくくなりました。
ホワイトは朝に使うのに丁度いいです。
ホワイトとグリーンを使い終わったので、レッドに挑戦してみたらとてもヒリヒリしてダメでした。
取った後は特に肌荒れはありませんでしたが、レッドは私には合わなかったようです。もしかしたら出産後は合うのかもしれません。
とりあえずグリーンとホワイトをリピしてみます。

5 2023-08-30

お試しセットありがたい!
職場の後輩からプレゼントで緑をもらってからシートマスクにハマってしまい、コスパ重視であれこれ試していたら肌荒れを起こしてしまいました。症状が落ち着いたので、成分重視で改めてシートマスクを探した時に効果を感じたルルルンを思い出し、「肌質の違う後輩からは緑がいいと勧められたけど乾燥が気になる自分だったら赤だろうな。でも緑も効果あったんだよね」という感じでお試しセットを購入しました。結果、肌荒れ以降なかなか治らなかったゴワつきが赤でだいぶしっとりもっちりしてきました。緑も以前使用した時に化粧ノリが良くなったのを実感済みです。白はまだ未体験なのでそちらも楽しみです。個人的にはこれにリラックスできるようないい香りがついてくれるともっと嬉しいです。今後は浮気せずルルルンシリーズ継続していきます。

5 2023-07-25

満足
お試しセットの1つ、GREENが以前から気になっており、丁度セットで試せたので、こちらを購入。まだGREENのみですが、シートのカットが日本人向けなので、大分細かいところもカバー出来るところが良いです。
また、アルコールなどの化学薬品系に弱い敏感肌かつ脂性肌と乾燥肌の混合肌ではありますが、使い始め多少の違和感がある程度で、痒み赤味も特に出ませんでした。3日間連続して夜1回使用。
翌朝は日頃愛用している食品系の個包装シートパック使用時よりも、キメと透明感が少し良く感じられました。
化粧のりや化粧崩れに関しては、確認しなかった為、不明です。

4 2023-05-12

旅行用に購入。
グリーンの箱をいつも利用しています、韓国製のものとは違い安心の日本製というか厚みがあるし液体と浸透率たっぷり感が、肌にグイグイ水分を入れ込んでくれているように感じます。

• ぷう0218さん
  • ぷう0218さん

5 2023-09-07

送料無料でお得に購入でき大満足です。試してみてお気に入りを決めて、また購入してみたいと思います。

• ab104269さん
  • ab104269さん

4 2023-08-02

気になっていた商品なので、お試しにこちらを購入してみました。
朝に使用すると調子が良いです。パック後のお肌はしっとりでとても良いのですが、若干ヒリヒリする気がします。赤みは出てないので様子を見ながら使ってみようと思います。

• うに6385さん
  • うに6385さん

5 2023-07-10

外出先用に購入しまさした、いい感じです、
メグミさんの本読んで買いました