• 4 2020-11-05
  • 赤→金→緑の順で使用しました。【RED】美容液感というかヌルっと感が一番肌の上で残る感じがありました。私の肌の吸収力が弱いのかもしれませんが、肌への浸透感は一番なかった気がします。【WHITE】一番さっぱりしていました。寒くなったこの時期、保湿への物足りなさはありますが一番化粧水に近い感触でマスク後のパッティングには向いていると思います。使用後は一番肌が明るくなったように感じました。【GREEN】口コミ評価が一番高かったので最後に使用。赤 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-30
  • 美容液の成分はとても良いと思います。ですが、目の穴が異常に小さいと思います。今までいろんなメーカーのシートマスクを使いましたが、これは小さすぎて、目に液が入り痛いです。自分ではさみで切るのも面倒です。人それぞれ顔や目、鼻、口の大きさ・位置が違うので、自分に合うものを探せばいいのですが、この商品は自分にはマスクの大きさと鼻・口の穴の大きさはだいたい良いのですが、目だけ合いません。もう少し大きくしてくれたら、より多くの人にも合うよ ・・・(続きを読む

4 2020-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ルルルンプレシャスお試しセット
ぶちギフトに使用するため、購入しました。
ルルルンプレシャスお試しセットです。
クーポン利用で1606円、送料無料でした。
友人に使うぷちギフトとして、ルルルンのフェイスマスクを購入しました。
ルルルンのフェイスマスクをいつも使っていると聞いていたので、グリーン・レッド・ホワイトの3セットタイプをプレゼントしました。
私個人は、ルルルンのフェイスマスクは肌に合いませんでしたが、お肌に合う方には良いお品のようです。
香りはしつこくない程良い香りで、リラクゼーション効果がある香りだと思います。
お値段的にも高くなくお手頃だと思いますし、クーポンが使用できるときは更にお安くなりお買得です。
友人にも喜んで貰えましたので、満足のいくお買物になりました。

4 2020-11-05

赤→金→緑の順で使用しました。
【RED】
【WHITE】
使用後は一番肌が明るくなったように感じました。
【GREEN】
口コミ評価が一番高かったので最後に使用。赤よりはヌルっと感はなかったですが
肌の上に残る感じはこちらもありました。
マスク後に肌になじませるときも、赤よりはなじみが良かったです。
【共通】
全てのマスクにおいて、厚みは満足です。乾いて浮き上がることもなく
マスクをしながら他のことができるのは時短になりかなり有難い。
3種ともに肌がかぶれたり、ピリつくこともありませんでした。
肌感は好みなので、油膜感が嫌いな方は赤も緑も難しいかもしれません。
全種使用後、over45の紫を使用しています。
over45の紫が一番サッパリしていますが
年齢を考えるとover45の紫を使用しつつ、美容液と乳液、クリームで補うのが
ベストなのかな・・と思っています。

• 244you51さん
  • 244you51さん

5 2021-04-17

良かったです
従姉妹の誕生日プレゼントとして購入しました。
普段からパックなど美容に敏感な子なので喜んでもらえてよかったです。

• ura6877さん
  • ura6877さん

5 2021-04-14

プチ旅行にもピッタリ。
毎日のお手入れに!あとは小旅行の際に10枚入りのマスクを持っていき、化粧水代わりとして使っています。化粧水ボトル持っていくの重いですもんね!ホワイトが一番しっとりしてお肌がワントーン上がった気がします!

5 2021-03-26

いろいろな種類が入っているのでかいました。しっとりしてよかったです。

• AI0316さん
  • AI0316さん

4 2021-02-18

乾燥対策に
リピートです。
乾燥が進むこの季節、パックでお肌を整えてます。

5 2021-02-14

吸着力がいい感じ!
まだ使いはじめて数日しかたってませんが、日頃念入りにケアをしていないため変化が分かりやすくて大変よいです!
吸着力もよくて、顔に張り付けたらそのままでOKなのが楽でいいです。
赤はお風呂上がりに、黄色は朝に、緑は週に1〜2回…みたいな感じで使い分けてみてます。
30代に突入し、使ってみたかった品だったので、この機会に試せて本当によかったです。

5 2021-01-04

とても満足です。お風呂で使用しています!

5 2020-10-14

迅速に対応してくださりありがとうございました
お試しには手頃なお値段です❗またよろしくお願いします

5 2020-10-12

普段からいろんなルルルンシリーズを試すのが好きなので、スーパーセールでこのお試しセットを購入してみました。
これからそれぞれの種類を試すのが楽しみです!

• ASA1116さん
  • ASA1116さん

4 2020-09-27

他のより少しだけお値段高めですが、違いはイマイチまだわからないです。でもこのお値段で毎日パックできるのは最高です。

5 2020-06-26

発送も早く助かります。
3種類試せて、とても満足です。
毎日、種類を変えてます。たっぷりの美容液でしっかりパックできるのが気に入ってます。
顔のパックが終わったら脚・腕・首もパッティングして使ってます。
化粧水・美容液を使っていた時より次の日の朝の肌艶が良くなったような気がします!
無くなったらリピートしたいです。

5 2020-06-24

いろんな種類がてでるのですね。お試しで購入してみました。

5 2020-06-14

リピです。3種類お試しができるので気に入ってます。それぞれの良さがわかるのでその日の気分で使い分けてます。

• bluestoryさん
  • bluestoryさん

5 2020-06-14

もっちり!
初めてですがウワサ通りにもっちり.乳液もクリームもいらないかと思うほどでした。