• 5 2022-02-11
  • さすがしか言えません!
  • 46歳女性敏感肌です。7枚セットのクリア、モイストが気に入り更にバランスが入っている商品を注文しました。水分が多いのは断然クリアで入浴時の使用を勧めます。使用感はバランスモイスト共に差異はないためソフィー●AI肌分析アプリで実験したところ洗顔後の素肌で肌年齢が47歳、モイスト33歳、クリア36歳。モイスト使用時はクマの数値が良くなりバランスはシミ、キメの数値が上がりました。私的にはバラン ・・・(続きを読む
  • 金政智子さん
  • 3 2021-04-02
  • サイズが…
  • まだひとつしか開けていませんが、他の方のレビューにもある通り、私にも目の位置と口回りがまったく合いませんでした。小顔サイズなんかな?と思ったけど、鼻回りはスカスカなんですよね。作りがしっかりしているので、ちょっと裂いて広げるというわけにもいかず、使う度に地味にストレスです。美容液もそんなにヒタヒタではないような気がします。すぐに無くなってしまうというか。有名なものが自分に合わな ・・・(続きを読む

5 2022-02-11

さすがしか言えません!
46歳女性敏感肌です。7枚セットのクリア、モイストが気に入り更にバランスが入っている商品を注文しました。水分が多いのは断然クリアで入浴時の使用を勧めます。使用感はバランスモイスト共に差異はないためソフィー●AI肌分析アプリで実験したところ洗顔後の素肌で肌年齢が47歳、モイスト33歳、クリア36歳。モイスト使用時はクマの数値が良くなりバランスはシミ、キメの数値が上がりました。私的にはバランスを朝メイク前、入浴時クリア、入浴後モイストの使用を勧めます。クリアは劇的にクスミの改善が目で分かるため朝まで使うと敏感肌のかたは刺激すると思います。肌が薄い部分をこすり過ぎた時に赤みが出たため力を入れず撫でるのがポイントです。改善点や要望があるとするなら5分おくため暖房を使用した時や作業中俯いた時に外側からはげるため、耳かけを作るか固定用ヘアバンドを別売りで開発して欲しいです。特にモイストやバランスは私の場合顔に適当に置くとシートのおいたシワが顔に残った事があり貼る時外を伸ばしながら貼ってるので外れると大変です。すごく良い商品なので検討いただけると助かります。

5 2022-05-21

素材も厚みがあり
美容液たっぷり
ルルルンを使うと他の使えないー

• MOKO0101さん
  • MOKO0101さん

4 2021-07-18

複数の方がコメントに書いていらっしゃいますが 目の周りのサイズが小さい。
大きくない目ですが もう少し横に広ければ良いのになぁ〜
横に引っ張りながら使うタイプもあったので やってみましたが
そうするとこんどは目頭のあたりがういてしまいます。
対して鼻と口の部分が大きすぎで 絡む時があります。
しかし まぶたや目の下の部分が 大きく開いている商品もありますが
シートマスク ルルルンはしっかりサポートしてくれます。
使い心地が一番さっぱりしているのがWHITEでした。
保湿もしっかりあって 私の肌には合っていました。
また購入予定です。

4 2021-10-19

個人の肌質があるので下手に評価を下げるのもなぁと思いますが、ルルルンに限らずベタついてる顔パックがどうも苦手で…
ベタベタになっただけ感が…
さっぱりタイプの方が私には合うようなのでそちらを愛用します!
私には合わなかっただけなのでマイナス1にします

4 2021-07-13

3種類でこのお値段はすごいお得だと思います。
使用感も悪くないけど私には目の部分の開きが少し小さかったため星−1にしました。

• *MiiMii*さん
  • *MiiMii*さん

5 2021-08-06

3種類試せてお得です
前撮りを1ヶ月後に控えて、花嫁美容っぽいことをしたくて…
初のエイジングシリーズ!
このセットは3種類お試しできるから、お得感いっぱい☆
パッケージも通常バージョンよりキラキラしているし、気分上がりますね。
これから毎日パックしてみて、効果があったら本番前用にリピしようと思います♪

4 2021-10-06

使うのが楽しみです。
10/5に注文をして、今日(10/6)届きました。今まで、余りパックはしなかったのですが、乾燥が気になり、以前から気になっていたこちらの商品を購入しました。近くのもドラッグストアに置いたはありすが、マラソン期間でポイントも貯まるのでこちらのショップさんに注文をしました。迅速且つ、梱包も綺麗でポスト投函なので助かります!まだ、使用していないので何とも言えませんが、レビューが良いので楽しみです!なので、マイナス☆1にさせて頂きました。後日、使用して感想を改めて書きたいと思います。

5 2021-08-17

化粧ののりが良くなりました^ ^
ドラッグストアでこちらの商品は何回か購入した事があり、私的には使い心地などはすでに◎の商品、いつも店頭で3種類の中からどれを買うか迷う商品なので、一度に3種類届くという事と、送料無料が魅力で購入しました。
夏は肌がベタつくので、ケアを怠っていたらエアコンの乾燥で肌荒れをおこしてしまったため、朝晩こちらのマスクを使用したところやっと復活の兆しが…、化粧ののりが良くなりました。
気分次第で3種類使い分けしています。

5 2022-05-24

いつもの安定商品
その日の気分で3種類を交互に使うのもいいですよ🎵

5 2022-04-20

リピ買いです(^-^)
その時の気温や肌の状態、体調、気分転換で使い分けています(^-^)

• mh0831さん
  • mh0831さん

5 2022-04-14

ひたひたでサイズ感○
ひたひたで気持ち良い!
使い比べてみたくて、こちらのセットを購入しました。早速出張のお供に^ - ^

5 2022-03-22

2度目の購入です。保湿力アップしています。

5 2022-02-11

いろんなパック試してきましたがルルルンが一番しっくりくるのでよく使っています。
冬で乾燥するので購入しました。
あっというまに届きましたしマラソンでお得に買えました。飽きっぽいのでいろんな種類を試せるのはいいです。

5 2022-02-10

好きなパックがお安く手に入り良かったです‼︎

5 2022-01-27

色々なメーカーのマスクシートを試してきましたが
ルルルンさんのが私には1番合っていたようです。
1袋に7枚入りというのもとても取り出しやすく
使い勝手が良いです。
正直3種類の違いはあまり分かりませんが、全て良いので問題ないです!
またリピートさせて頂きます!