NEW!パック シートマスク【ルルルン公式】...(LuLuLun 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-08

程よくいい感じ
日頃、WHITEタイプを使用しており、他のタイプも試したかったため、送料無料でもあり、購入してみました。タイプのハッキリとした違いはわかりませんが、毎夜使用している私としては、無香料、程よい保湿、化粧ノリは良く、お手軽なので助かっています。これから冬になって、どのくらいの保湿ができるかは要チェックです。

5 2019-09-26

使用したのは今回が初めてです。リニューアルされてパワーアップと聞き、せっかくなのでセットの物を購入しました。敏感肌なので心配はありましたが、使い心地がとても良く安心して使用する事が出来ました。ツヤとハリ、弾力も出た感じがあり、毎日使えるので購入して良かったと思いました。三種類共、肌状態で使い分けて使用していきたいです。無くなったらまたリピートします。

• Kohane3さん
  • Kohane3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244

5 2019-09-23

長期の出張用に購入しました。
持ち運びも楽で重宝しています。

4 2019-09-05

プレシャスシリーズが送料無料だったので、購入してみました。
どれも年齢的に嬉しい製品ですが、シーズン的に美白効果とサッパリした使用感が一番良かったのはゴールドでした。
どのシリーズも私はピリピリする事は無かったです。
7枚入りで気軽にお試しできるので、おススメです。

5 2019-09-25

3種類のお試しセット
使用後とてもしっとりして、とても良いです。
敏感肌ですが、かゆみ等はありませんでした。
使い終わったら、たくさん入っている方を購入したいと思います。

5 2019-09-09

かなり、お得!
緑は使ったことがあったんですが
他の二種類は使ったことが
なかったので、3種セットでお得感も
あったので購入しました。
赤、すごく良かったです。
季節の変わり目もあって少し肌の調子が
良くなかったのですが、とても保湿性も
高く使い心地が良かったです。
追加でプレゼント用に購入予定です。

• ちぃ923さん
  • ちぃ923さん

5 2019-11-08

しっとりしています。厚みもあり、貼りやすく、これからの季節は緑か赤が良さそうです。
良かったので定期購入申し込みしました。
比べられるのいいですねー!

4 2019-10-29

お試し出来るので買ってみました。ありがとうございました。

4 2019-10-15

新しくなったので3種お試しできるのはお得感がありました。前のものでグリーンを使ったことがありましたが、シートの形が以前と変わって、私的にはピッタリ合う感じで良かったです。もう少しお値段高めシリーズの液ひたひたタイプに比べると、乾きが早い気もしますが、普段使いにはコスパもいいし、使い心地もいいかと思うので、次は大容量の分をリピしたいです。

4 2019-09-21

こちらの商品ずっと気になっていましたが、何色にするか決められず…お試しでセットになっているのを見つけて思わず買いました。
なかなか時間が取れずまだ使用していませんが、リラックスタイムができたら使おうと思います(^^)
何色が合うかな〜

5 2019-08-23

速い対応でした。使うのは楽しみにしています。

5 2019-08-17

お試し用
お手頃な値段でのお試し用のパック、喜んでもらえました。

5 2019-08-02

翌朝の調子が違います
色んなパックを試しましたが、ルルルンのパックは違いました。パックは伸び、顔にフィットする感じ。液もたっぷりで、7枚使いきっても未だ袋にローションが残っている程たっぷりです。アラフォーでも毎日使うと効果は出てきました。しっとり肌になれます。特にグリーンがお気に入りです。
近隣のドラッグストアでは割引除外なので、こちらのショップはポイント代だけでもお得ですね。

5 2019-11-17

どれもいいです。
朝までしっとり感が続きます。
美容液も多いと感じます。

5 2019-11-17

お土産で
沖縄土産でLuLuLunのシークワーサーパックをもらい使ったところ、とても良かったので^_^
3種試せるこのセットともう3種セットを頼んでみました。毎晩使ってみています。
良い感じですがシークワーサーが一番好きです。ここでは買えないのが残念。