1件~9件 (全 9件)

5 2022-06-05

クレンジングバーム!という商品名をかなり耳にするようになって。ルルルンさんで見つけて即購入。手のひらにのせるとじわーっと溶ける感じでクルクル手のひらに広げて顔全体に塗り込むと毛穴の奥まで浸透している感じです。洗い流すとサッパリして洗浄されてるなぁーって感じます。毛穴が気になっていたんですが毎晩使っての一週間目、毛穴が気にならなくなってきたような感じがします。まだまだこれから毎晩使って肌の状態を楽しみに観察していこうと思ってます。ほんと楽しみです♪

• ぎゅむさん
  • ぎゅむさん

4 2022-05-22

流行っているので 買いました。取り扱いしやすいです。肌も柔らかくなってきました。

5 2022-05-01

買って本当によかった。予約してから買ったので届くのが待ち遠しかったのを覚えています。
使用して1ヶ月ちょっと経ちますが、やっと一本使い切りそう(コスパもいい)
リピ確ですね

• めち1456さん
  • めち1456さん

5 2022-05-21

買って良かったクレンジング。本当に毛穴が目立たなくなってきたし、ニキビもできにくくなってきました。もう少し供給が安定してくれれば…。

• 1234ab4215さん
  • 1234ab4215さん

5 2022-05-19

確実に黒ずみが薄くなりました!1ヶ月使って、化粧している状態だったら黒ずみが見えないくらいにはなります。すっぴんだとまだ、黒ずみがわかるかなっていう感じです。でも、長期的に使えば確実に良いと思います!

5 2022-05-12

予想以上にメイク落ちも良く、気になっていた小鼻の毛穴黒ずみも心なしか改善されたような気がします。一回の使用量が意外と多くなってしまい思っていたより無くなるのは早そうです。

4 2022-04-13

使い始めてから肌がツルツルになったように感じます。
洗い上がりもスッキリしていてW洗顔はいりません。
チュパチュラは使いやすいけどすぐ落ちたりして安定性がよくないので★4にしました。
中身自体は★5です!

5 2022-04-02

口コミでいいと言われ購入しましたが、すぐにメイクが落ちて満足です!

1 2022-06-22

対したこと無い
多少のざらざらは小さくなりますが
毛穴の黒ずみは消えません。