5 2022-08-07

ルルルンパックは、期限いつも書いてなかったのでしょうか?
書いてあるとすれば、どこにありますか?

• r518v1230さん
  • r518v1230さん

5 2022-08-07

対応も早いし丁寧!ただ段ボールがちょっとおっきいのでもう少し小さいのもあるとありがたいなと思いました!^ - ^

化粧水 大容量 保湿化粧水 【ルルルン公式】ルルルン プレシャスローション リッチ 400mL|保湿ローション 日本製 保湿 化粧水 フェイスマスク マスク シート マスクパック マスクシート フェイスパック シートマスクパック

5 2022-08-06

注文して直ぐに商品が届きました。
ありがとうございます。

アレルギーで敏感肌の私でも痒み等の反応無しで使えました。 パックの後は皮膚がぺたぺたと乾燥肌の私でもモチモチと張りが出た感じがしました。 最近は首専用...

パック シートマスク ルルルン公式 OVER45お試しセット 14枚(カメリア・アイリス 各7枚)|フェイスマスク マスクシート マスクパック マスクシート フェイスパック ネコポス [M便 1/1]

3 2022-08-06

日曜の昼に注文、注文受付のメールはなく、火曜の夜に発送のメールがありました。
梱包は、段ボール箱に商品が入れられ、隙間を丸めた紙で埋めてある、いつも通りの状態でした。
お世話になりました。

5 2022-08-06

配送も丁寧かつ早くて助かりました
レビューが遅くなり申し訳ございません

5 2022-08-04

迅速な対応ありがとうございました!とってもいいパックでした!

20代の娘達がLuLuLunのPreciousを愛用していて肌の調子がとってもいいと言うので50代の私はこちらを試してみました!カメリアもアイリスも使用感がとっても良か...

5 2022-08-03

発送も早く丁寧でした。梱包もしっかりしていました。

クレンジングバーム ルルルン公式 ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK|クレンジングジェル クレンジングオイル クレンジングバーム 毛穴 クリーム バーム ジェル 洗顔 リムーバー メイク落とし お手入れ 化粧用 化粧落とし 素肌 バームタイプ

5 2022-07-30

配送も早くありがとうございました。また、購入させていただきます。

《マラソン限定10%OFF》パック シートマスク ルルルン公式 青のルルルン 5S|96枚セット(32枚入x3個)(旧品アウトレット)フェイスマスク マスク シート マスクパック マスクシート フェイスパック シートマスクパック シートマスク・パック

5 2022-07-28

とてもスムーズに発送して頂き、安心してお買い物が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2022-07-27

メール便で早く届き梱包もちゃんとされていて
又リピしたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-07-22

注文して即日出荷、翌日到着しました。早過ぎてびっくりです。

コラボ 限定品 ルルルン公式 ルルルンローション モイスト(芍薬の香り) 500mL| M / mika ninagawa 保湿ローション 日本製 保湿 化粧水 スキンケア

5 2022-07-16

安心してお買い物できるショップなので、また購入したいです。

スプレーボトルにうつして、お風呂上りすぐにシュッと吹きかけています。 スキンケアを始めるまでの化粧水として使っています。 保湿力があり気に入っています。

化粧水 保湿化粧水【ルルルン公式】ルルルンローション クリア|保湿ローション 日本製 保湿 化粧水 フェイスマスク マスク シート マスクパック マスクシート フェイスパック シートマスクパック

• komo8537さん
  • komo8537さん

4 2022-07-15

到着まで早かったです〜、梱包も丁寧です。

パック シートマスク ルルルン公式 ルルルンプレシャスお試しセット 21枚(GREEN ・RED・WHITE 各7枚)フェイスマスク マスク シート マスクパック マスクシート フェイスパック シートマスクパック シートマスク・パック ネコポス [M便 1/1]

5 2022-07-15

友人の誕生日プレゼントに購入させてもらいました良かったです

5 2022-07-13

注文してから、商品が届くまでが早かったです。