LuLuLun 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

全商品試してみたいと思いました。パッケージも可愛いです。

パック シートマスク【ルルルン公式】送料無料!ルルルンプレシャスお試しセット 21枚(GREEN 7枚・RED 7枚・WHITE 7枚)フェイスマスク マスク シート マスクパック マスクシート フェイスパック シートマスクパック シートマスク・パック ネコポス [M便 1/1]

5 2020-10-26

ポスト投函で早く届けていただきました。良い買い物ができました。

ヘアドライ中の乾燥対策にエイジングケアも考えてお試ししました。ドライヤー中もはがれずぴったり密着しています。はがした後はボディもパッティング。しっとり...

パック シートマスク【ルルルン公式】送料無料 ルルルンOver45 カメリアピンク 21枚セット(7枚入×3袋)|フェイスマスク マスク シート マスクパック マスクシート フェイスパック シートマスクパック[M便 1/1]

5 2020-10-25

可愛らしいデザインで、種類が豊富です。また利用したいです。

4 2020-10-24

初めてのSHOP購入です、問題なく購入することができました

4 2020-10-17

すぐに配送されて良かったです!ありがとうございました!

4 2020-10-17

少しずつ違うパックを試せるのでお得感あります。
他のものとセット商品がでるといいなと思い、☆4。

• れむ9354さん
  • れむ9354さん

5 2020-10-17

オシャレで気持ちも上がりました!
ありがとうございます!

パック シートマスク【公式】ネコポス送料無料 ルルルンオーガニック 5種セット(各1枚) フェイスマスク マスク シート マスクパック マスクシート フェイスパック シートマスクパック シートマスク・パック マスクシートパック フェイスマスクシート 保湿美容液 [M便 1/1]

5 2020-10-17

外部の公式サイトと両方利用させて頂いています。アウトレット商品は楽天店には無いようですが、ポイント還元があるので、お買い物マラソンの時にはまたこちらを利用したいと思います。

• YO4202さん
  • YO4202さん

5 2020-10-15

もう少し到着にかかるかな?と思いましたが、対応も素早く満足でした!

どれも自然な香りできつい香りではなかったです。保湿力だとローズかな。 organicというだけあって優しい感じで、若干のもの足りなさもありました。 大容量のル...

5 2020-10-14

配送、梱包、なにも問題ありませんでした。

5 2020-10-11

発送が早く、有難いです!
薬局に買いに行くより楽だしお得でした!

パック シートマスク【ルルルン公式】ルルルンプレシャス レッド 64枚セット(32枚入x2個)フェイスマスク マスクパック マスクシート フェイスパック 日本製 化粧水 シートマスクパック シートマスク・パック マスクシートパック フェイスマスクシート

5 2020-10-09

発送が早く大変助かりました。

• Mono1977さん
  • Mono1977さん

5 2020-09-28

対応が速い、商品も丁寧で説明してました!

以前は店舗で購入したので、通販で購入は初めてだから、心配してましたが、配送は速いし、商品も丁寧で包んでいただきました。大満足でした。

パック シートマスク【ルルルン公式】ルルルンプレシャス グリーン 64枚セット(32枚入x2個)フェイスマスク マスクパック マスクシート フェイスパック 日本製 化粧水 シートマスクパック シートマスク・パック マスクシートパック フェイスマスクシート

5 2020-09-25

フェイスマスクをお願いしました。
23日オーダーで25日にネコポスでポスト投函到着です。
しっかりしたボックスケースいりで問題なく拝受しました。ありがとうございました。

ルルルンは赤、グリーンのパケの次にアイリスブルーを使って今回カメリアピンクにしました。 日本製で香料を使っておらず、剥がれにくいです。 アイリスブルーよ...

5 2020-09-22

商品が届きました。丁寧に梱包されてありがとうございます。