5 2021-07-30

安心してお買い物できるショップなので、また購入したいです。

お風呂上りにすぐ保湿するためのファーストローションとして使います。 洗顔後は一刻も早くローションをつけたいので、片手で使えるミストローションは便利です...

化粧水 ルルルン公式 ルルルンローション クリアミスト|保湿ローション 日本製 保湿 化粧水 フェイスマスク マスク シート マスクパック マスクシート フェイスパック シートマスクパック

5 2021-07-21

丁寧に梱包されていました。
段ボールまで可愛い!

化粧水 保湿化粧水【ルルルン公式】ルルルンローション クリア|保湿ローション 日本製 保湿 化粧水 フェイスマスク マスク シート マスクパック マスクシート フェイスパック シートマスクパック

1 2021-07-15

あまりの過剰包装に
びっくり!
無駄は省いていただけると
嬉しいです。

• growth3さん
  • growth3さん

5 2021-07-15

注文翌日に配達配達されびっくり、嬉しい驚き。またよろしくお願いします。

リピート品です。ドラッグストアの店先から消えてしまったので楽天ショッピング。ポイントを利用したのでお安く手に入りました。 コットン2枚重ねてたっぷりヒタ...

NEW!【ルルルン公式】ルルルン クレンジングリセットウォーター 500mL|クレンジング ウォーター 毛穴 リセット 洗顔 リムーバー メイク落とし 無香料 弱酸性 オイルフリー アルコールフリー マツエクOK

5 2021-07-14

商品無事に届いて使わせていただいてます。 ありがとうございました。

私は朝出かける前に使っていますが 使用後は肌がモッチリして 化粧のりが違います。 使うごとに 透明感がでてきたようなので これからも 使い続けたいです。

パック シートマスク ルルルン公式 ネコポス送料無料!ルルルンプレシャスお試しセット 30枚(GREEN 10枚・RED 10枚・WHITE 10枚)フェイスマスク マスク シート マスクパック マスクシート フェイスパック シートマスクパック シートマスク・パック ネコポス [M便 1/1]

5 2021-07-13

商品無事に届いております。
お早い対応をありがとうございました。

3種類でこのお値段はすごいお得だと思います。 使用感も悪くないけど私には目の部分の開きが少し小さかったため星−1にしました。

5 2021-07-12

いつも迅速な対応をありがとうございます。
またお世話になりたいと思っております。
よろしくお願いします。

3 2021-07-12

注文確認メールは無く、発送メールのみでしたが、早く届いて良かったです。

5 2021-07-12

取り合えず2か月分購入しましたのでこのまま調子が良ければ継続して購入するつもりです。

昨日届きました。家内が早速お風呂上りに使い非常に満足しておりました。 取り合えず2か月分購入しましたのでこのまま調子が良ければ継続して購入するつもりで...

パック シートマスク ルルルン公式 ルルルンプレシャス ホワイト 64枚セット(32枚入x2個)フェイスマスク マスクパック マスクシート フェイスパック 日本製 化粧水 シートマスクパック シートマスク・パック マスクシートパック フェイスマスクシート

• mayumixyさん
  • mayumixyさん

5 2021-07-10

迅速に送付していただきました。
母にプレゼントしたところ、毎日使った結果シミが薄くなってきたと大変喜んでおりました。また買ってくれと言われたのでリピ決定です。継続は力なりを実感しております。

5 2021-07-09

発送も早く、包装も丁寧でした。
次回も了解したいです(*´꒳`*)

5 2021-07-08

なぜか注文確認メールが来る前にカードの利用料金が引き落とされたので、詐欺かと思い問い合わせましたがすぐにご対応いただき安心しました。最近そういう詐欺が多いそうなので、他にも不安になる方がいるかと思いますがこちらのショップは大丈夫です。
また今後も利用したいです。

5 2021-07-06

迅速だし、丁寧だし、安心出来るショップさんだと思います。

• mcp0115さん
  • mcp0115さん

5 2021-07-02

安心感がある。ルルルンでパックデビューして以来使い続けています。

パック シートマスク ルルルン公式 送料無料!ルルルンお試しセット 30枚(ピンク10枚・青10枚・白10枚)フェイスマスク マスク シート マスクパック マスクシート フェイスパック シートマスクパック シートマスク・パック マスクシートパック [M便 1/1]

5 2021-06-30

配送もスムーズで安心してお買い物出来ました。ありがとうございます。