NEW!パック シートマスク【ルルルン公式】...(LuLuLun 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

こちらの商品ずっと気になっていましたが、何色にするか決められず…お試しでセットになっているのを見つけて思わず買いました。
なかなか時間が取れずまだ使用していませんが、リラックスタイムができたら使おうと思います(^^)
何色が合うかな〜

• aaaaiueoさん
  • aaaaiueoさん

5 2019-12-04

お得に購入できてよかったです!安いので日々のケアに最適です。

5 2019-11-15

夜だけ使っていますが、2日でもはや肌の調子が良くなるのを実感できました!
目鼻口の穴があまり大きくなく、すみずみまでパックできる感じがお気に入りです。
梱包も丁寧でとても良かったです

• Mina-Rinさん
  • Mina-Rinさん

5 2019-11-09

試しに!
色々なパックを試してみようと思い、購入しました。タイプ別に選べて、その時の肌状況で使用しました。使い心地もよく次回は大きいサイズの購入を考えてます。

5 2019-10-26

シートがよい
肌がもちもちします。中身が乾いたり腐る前になくなる枚数なので、使いきりで良いです。

4 2019-10-10

使い比べできる!
どれがいいわからなかったので、三種類ためしてみました。気に入ったものを購入したいと思います。アルコールに弱いのでアルコールフリーが私には助かります!

5 2019-09-23

かわいい
リニューアル後、気になってすぐに購入させて頂きました。パッケージも相変わらずかわいいです。新配合された三種のパックをお得に試してみることができて、満足しています。

5 2019-09-13

潤っています。
何回リピートしました。すごく付け心地が良く大好きです。