4 2019-12-23

旅行などでケーブル2〜3本やコンセントに…とポーチの中がガチャガチャでどうにかならないものかと3in1のコードを探しました.巻き取り式の物と悩みましたがこちらの商品を購入しました.
決めては急速充電できそうな感じでしたので…
まだ複数充電はしていませんが…
しいて白のコードがあればもっと良かったのですが

4 2019-06-12

しっかりしていて差し込みもよい
夫携帯:Type-C、会社携帯:iphone、妻携帯&PS4&家電:microUSB、という状態でそれぞれ充電器を使ったり、microUSBとType-C変換アダプターなどを使ったりしていました。
しかし乳幼児がいる我が家では変換アダプターの誤飲やケーブルが引っかかる恐れがあり危険なため、充電器を探していたところ、この商品に出会いました。
それぞれしっかりと挿入でき、外れる心配もなさそうです。
一般的な充電器はコードがちぎれそうな位細いですが、太めで断線しづらいのも気に入っています。
L字型なのでPS4だけ上手くささるか心配でしたが、しっかり差し込みでき、問題ありません。
デザインも重厚感があって良いですが、パッと見、どれがどのコードなのか分かりづらいです。
それを差し引いても1080円でこのクオリティはすばらしいです。長持ちするといいなあ。

4 2020-08-10

作りに甘い部分はあるけど性能は充分です。
コードの質感は良く、3本同時(android/iPhoneSE/Iqos)に充電出来ました。今まで3つ必要だったUSBポートをひとつにまとめられたので助かります。ただコネクターのカバー(アルミ製)が時々抜けます。抜けても問題は無いのですが気分はあまり良くないので★を一つ減らします。またUSBType-Cのコネクタが固めです。

4 2020-05-13

旅行などに持っていくケーブルを減らす目的で購入。まだiPhoneでしか試してませんが、今のところ問題なく使えている様子です。

• tka55さん
  • tka55さん

4 2020-05-07

十分な充電
頼まれ物ですが機種との相性がいいのか二台同時でもしっかり充電してくれてるそうです。
iPhoneXsとXperiaZ5コンパクト。
流石にこれにGALAXYS8+を繋ぐとS8+は電流不足になるみたいですが、どの2in1や3in1もダメなので仕方ないですね

4 2020-01-22

しっかりしていて良いのだが
ある程度、ケーブルが太く長いので
嵩張ると言えば嵩張る
使わない端子が、ぶらぶらして
収まり所が難しいが
使い勝手は、よさそう。
ケーブルが入った箱が10個は入るは
段ボールで送られて来たので
びっくりした。

4 2019-09-19

ほぼ満足
受注番号:361137-20190915-00034746 商品到着(ブルー・レッド)後早速使用してみました。現在のところ各端子正常に充電ができているようです。すべての端子が差し込み方向を気にしなくて挿せるのは非常に便利で重宝しそうです。ただマイクロUSBが少々堅めなのが気になりました。それ以外はほぼ満足しております。機会があればリピしたいと思います。

4 2019-09-14

届きました。モバイルバッテリー用に購入しました。
ケーブル長がやや長めですが、それでも重宝すると思います。
L字型ってのは結構いいものですね。

4 2019-04-08

やっぱりいいですね。
前回、同じショップの3in1ケーブルを購入しました。
気になっていたこのL型タイプも車での使用のために購入しました。
3Aと急速充電でしたので購入を決定!まだ商品は届いてませんが楽しみです。

4 2019-01-14

充電しながら子供がスマホを持つと体で線を押してしまうので、L字型を探していたところ、こちらの商品を見つけました。主人がCタイプで私がiPhoneと息子のタブレットがマイクロUSBなので1つのコンセントで3つ充電出来てとても便利に使っていたのですが、すぐにマイクロUSBの差込口が斜めになって充電出来ない状態になってしまいました。迅速に不良品対応して下さり新しい商品を送って下さるとのことで安心しました。差込口の強度が少し不安ですが、線もスッキリしてコスパ的にはとても良い商品だと思います。

• tomoo773さん
  • tomoo773さん

4 2020-08-12

ケーブルタイプの3in1を使用中。2つめの購入検討したところ、L字タイプを見つけて購入しました。L字ですっきり使えて、こちらも重宝しそうです。

4 2020-08-08

買って良かった
L字、ナイロン、3in1、両面と
自分が欲しかった要素が全て揃ってました。
もちろん充電も問題ありません。
長さのパターンがあれば、なお良かったです。

4 2020-08-07

注文から、品物が届くまでも、スムーズでした。ありがとうございました。

4 2020-08-06

良くも悪くも・・・ という、商品だと思います。
三つ又部は思ったより長く、ケーブルもしっかりとしてます。
携帯するのには邪魔だと思うかもしれませんが、自宅であれもこれもと充電しながら機器を使うのには便利だと思います。
両面挿入は、なかなか良いです。

4 2020-07-28

素早く発送していただきました。
使用感はこれからです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルUSBケーブル