商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-30
  • いい商品です。着け心地も抜群でした!!! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-07
  • 使いやすいと思います。が、
  • 1.96インチ画面は見やすいけれど少し大きく感じました。ペアリングやその他の設定も簡単でした。私が一番欲しかったアラーム機能は8個設定できてよかったのですが、知らせる音量の設定はおそらくできず大きな音有りでバイブ有り、または音無しバイブ無しの選択のみのようで外でアラーム機能は使えない。アプリを使うと電池がどんどん無くなるので結局アンインストールして使っています。各測定値も実際のもの ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-03-18

goodです
早速商品届きました。設定もそんなに手間かからず、取説見ないで設定できました。これからの利用が楽しみです。

5 2024-04-12

対応機種:QX9 | 色:ベージュ

アプリの登録をして、無事に使えるようになりました。思っていたよりも違和感無く付けていられるので、これから活躍させようと思います。

• gdctakiさん
  • gdctakiさん

5 2024-02-03

対応機種:QX9 | 色:ブラック

今日届きました。
軽く使った感じ使いやすいと思います。
通知の設定がスマホ側に依存するのでスマホとウェアラブルデバイスと分けて設定が出来ないのが難点ですがこの製品に特化した話ではないので問題なし。

5 2024-01-30

初めてのスマートウォッチ
気になっていた初めてのスマートウォッチ同期も簡単で直ぐに使えて画面も大きく見やすくて軽量だったので気にならない購入して良かったです。

5 2024-01-15

大満足
ずっと欲しくて迷ってましたが色んな中から評価もよく画面も大きいこの商品を選びました。
結果大満足です。
女性の私だと大きい気もしますが画面が大きくないと見にくいので問題ないです。

5 2024-04-09

対応機種:QX9 | 色:ベージュ

初めてスマートウォッチを購入しました
ベージュのベルトの色が気に入っています
ウォーキングの距離やカロリー、心拍数など見ています まだ初心者なので色々試して楽しみたいです

5 2023-09-22

対応機種:QX9 | 色:ベージュ

レビューにあった通り説明書が日本語ですぐに接続できました。あとはアプリでラインやインスタなどの通知をオンにして、画面のカスタマイズをしてお気に入りの写真に変更!アラームや電卓、ゲームなどもあり、触ってると慣れてきました!電話の登録がまだやり方が分からないのでもう少し触りながら慣れたいと思います。使いこなせるようになるとかなり便利だと思います。この値段でこの質は満足です。

• match913さん
  • match913さん

5 2024-03-28

対応機種:QX9 | 色:ベージュ

簡単設定ですぐに使えるので良い
設定が簡単ですぐに使えてうれしかった。表示画面の種類も多くてうれしい。

• miro-konさん
  • miro-konさん

5 2023-12-29

対応機種:QX9 | 色:ブルー

いい買い物ができました
娘や夫が使用していたため、わたしも欲しくなり購入しました。注文が年末でしたので、年内は無理かと思っていましたが、発送が早く年内に受け取れました。説明書が分かりやすかった。スマホ、ウォッチとも、電気の消耗が気になりますが、とりあえず、問題なく使い始めることができました。この製品は画面が大きいので、老眼の私にはなかなかよかったです。

5 2023-12-16

対応機種:QX9 | 色:ベージュ

私が使ってるのをみて知り合いが買って欲しいと頼まれました。
とても喜んで使われてます。
値段のわりに機能が沢山あって楽しみにしてました。

5 2023-12-10

• 商品を使う人:親戚へ

対応機種:QX9 | 色:ベージュ

値段と商品を見て友達や親戚が購入してます。
いい商品だと思います。

• _24_さん
  • _24_さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-19

自分と夫へ!
商品届きました!
色も品質も満足しています!

5 2023-11-14

対応機種:QX9 | 色:ブラック

到着が早くて助かりました。息子が無くしてしまったので今度は無くさないようにいっておきます。
361137-20231110-0801518950

5 2023-11-06

対応機種:QX9 | 色:ブラック

私がピンクで、主人がブラックを購入しました。
万歩計として夫婦で使ってます。
お値段の割には良い品物だと思います。
レビュー投稿で私の替えバンドは届きましたが、主人のブラックが届かないので一回の注文で2個買ってもプレゼントは1つなのですかねぇ?

5 2023-10-31

対応機種:QX9 | 色:ブラック

私がこの時計を付けてるのを見て知り合いの方が購入されました。
血中酸素濃度や血圧が計測出来るのが助かるそうです。
お値段も手頃で喜んでました。