LAMA Store 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CherryBeeさん
  • CherryBeeさん

5 2021-01-27

本体を、傷つかないように、ビニール袋に入れて有り、二重の丁寧な梱包でした。
大切に使用させて頂きます。

色、形、大きさ……good 気に入りました。 IQosと、nicoless. フィルター1箱 (ニコチンゼロで禁煙)ピタッと入ります。 開閉も、マグネットなので、軽快です。

最新型 アイコス 3 DUO ケース iQOS3 カバー IQOS 3 DUO ケース アイコス3DUO 収納ケース アイコス3DUO 専用ケース カバー 本体 収納 ストラップ付き 1本挿し 電子タバコ たばこ マグネット開閉 磁石 シンプル かわいい コンパクト ギフト 全5色

3 2021-01-26

配送が早くて驚きました。収納の袋が汚れていたのが少し残念でしたので評価3にさせてもらいました。

• meeeg*さん
  • meeeg*さん

5 2021-01-26

発送がとても早く梱包もとても丁寧でまた利用したいと思えるショップでした。
ありがとうございました!

ずっと気になってたので、お安く売っているこちらのショップで購入しました。 発送も早く、梱包も丁寧で安心して購入出来るショップだと感じました。 商品も安い...

「楽天ロジ直送」フォームローラー 筋膜リリース ヨガポール ストレッチローラー トリガーポイント マッサージ 自宅トレーニング 室内 自宅エクササイズ マッサージ ヨガ トレーニング 筋膜リリース ローラー 肩こり 筋肉 ほぐす 収納袋付き ほぐピラ 景品

5 2021-01-26

注文した次の日に届きました!
早い発送で助かりました
梱包もしっかりしていました

• りょ6651さん
  • りょ6651さん

3 2021-01-26

対応が早くて良かったです!
2個持ちにしたのでこれから使っていきたいと思います!

ハンズフリー Bluetooth ワイヤレスイヤホン 42時間連続通話 耳掛け型 片耳 有線イヤホン付 Bluetooth5.0 イヤホン 高音質 ブルートゥース ビジネスイヤホン 両耳 左右耳兼用 IPX4防水 車用 運転 作業 スポーツ iPhone Android リモートワーク 景品

• polo3525さん
  • polo3525さん

4 2021-01-26

速攻受け取りました。

【楽天1位獲得】【USB両面挿入】「楽天ロジ直送」3in1 充電ケーブル 3in1 巻き取り ケーブル iPhone 12 充電ケーブル iPhone 12 Pro Max USBケーブル 巻き取り USB Type-c 巻取り 充電 Android 一本三役 iPhone 12/12 Pro 3A 急速充電 送料無料 在宅勤務 プレゼント

5 2021-01-26

丁寧且つ迅速な対応に感謝します。また何かの際にはお願いしたいと思います。

新車購入にあたり、傷がつきがちなステップの保護に。張る際にどうしてもしわが出来てしまうため2、3回張り直しましたが、何とかうまく貼ることが出来ました。...

【楽天1位獲得】プロテクションフィルム 車用ドアフィルム カーフィルム 傷 汚れ 衝撃 防止 ドアエッジモール 車ドア保護 着脱簡単 糊跡なし 透明 クリア 黒 5cmx5m 7cmx5m 車用品 アクセサリー

5 2021-01-26

とにかく発送が早い。そして連絡も豆でとても良心的なお店という印象でした。

とにかく発送が早く使うのが楽しみです。 思ったよりコンパクトですが、おしゃれです。 あとはコンセント短いですがわかっていましたのでそれは良しとします。

「楽天ロジ直送」2.4L 大容量 加湿器 卓上 超音波加湿器 次亜塩素酸水対応 自動オフ ミストタイプ 上から給水 LEDライト7色 おしゃれ 乾燥対策 静音 スチーム式 ミスト 家用 オフィス用 加湿器 景品

5 2021-01-26

注文して迅速な対応すぐに到着しました。ありがとうございました

5 2021-01-26

商品到着が早く助かりました
良い商品をありがとうございます

5 2021-01-26

配送が早かった。スムーズに対応してくれて良かったです!

「楽天ロジ直送」正規品【楽天1位】フォームローラー マッサージローラー 「5点セット」 ヨガポール 筋膜リリース スティック ストレッチボール ヨガ エクササイズ マッサージ 首 肩こり 背中 在宅勤務 室内 運動不足 日本語説明書 ほぐピラ 景品

5 2021-01-25

発注から納品まで早い対応で良かったです。

4 2021-01-25

発送もスムーズでした!
ありがとうございました^ ^

4 2021-01-25

迅速な対応でした。
包装もしっかりされており満足です。

注文して3日ぐらいで届きました。 ハードケースに入ってた上に 持ち運び用の小さな袋も付いてました。 皆さんのレビューにあるように 少し鼻の部分は気になりま...

【楽天1位獲得】「楽天ロジ直送」スノーボード スキー ゴーグル 収納袋付 スキーゴーグル スノーゴーグル UVカット 紫外線カット スノーボードゴーグル レボミラー ダブルレンズ レディース メンズ スキーウェア メガネ使用OK 曇り止め加工 保護メガネ

5 2021-01-25

さっそくの対応ありがとうございます(#^.^#)