【楽天1位獲得】【USB両面挿入】3in1 充電...(LAMA Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-11
  • 便利!
  • パソコンで使います。新しいスマホがtype-cだったので、ケーブルを探してました。赤にしましたが、可愛いです。最初両方から引っ張らず、片方だけ引っ張ってしまって人力で壊すところでした。サイトにもちゃんと書いてありますが両方からすーっとコードを引かないと壊れます(笑)これで長く持つようならリピートします。常に剥き出しのケーブルの根本がやばそうなので、そこが壊れるようなら、次は完全にまーる ・・・(続きを読む
  • ゆきのじょう(`・ω・´)さん
  • 2 2019-07-09
  • 車用に購入。震災時にスマホの充電で大変な思いをしたので、3 in 1でかつ、急速充電のできるこちらを選びました。車の中にあってもコンパクトでとてもいいと思います。ただ、急速充電になりません。シガーソケットUSBは1ポート3A対応(2ポートで合計6A)です。2つ以上同時に充電したら普通充電かもしれないとは思っていましたが、1つだけでも普通充電にしかなりません。以前プレゼント用に購入してて、相手は何も言わなかったのでリピしましたが、今回確認したと ・・・(続きを読む

5 2019-02-28

コードの処理が楽
巻き取り機能が付いて、3A流せてこの価格は満足です。さらに、USBとMicroUSBも両面挿しなので戸惑うことはありません。

4 2019-08-15

ちょうど探していたので
こんなんないかなぁっと、そして発見、カバンに入れて常時携帯出来るし、からまないし
このCPで、満足しています。後は、未知数の耐久性だけなので、大事に使います。

5 2019-05-12

巻取り式の3A急速充電ケーブルは稀!
発注して翌々日には商品が届きました。迅速な対応で良いと思います。
車の常備品として使用する充電ケーブルを探していました。息子がiPhone、
私と妻がアンドロイドなので一つで済むもので、車に常備しても邪魔にならない
巻取り式のものを探していました。巻取り式のタイプは2.1Aまでがほとんどで、
急速充電の3Aタイプはなかなか見つからなかったので即決で購入しました。
早速、使ってみましたが、今まで使用していたものより、かなり早くフル充電
されると思います。防災用備品として、もう一つ購入しようと思います。

5 2019-10-09

コンパクトです
鞄の中でグチャグチャにならないので便利です。

4 2019-10-03

3in1を車で使用しており便利なので、家用にもこうにゅうしました。
今まで使用しているものより三つ口のコードが短いのがマイナス1ですが、3台携帯を持っているのでタイプが違うので助かっています。

• はる0039さん
  • はる0039さん

5 2019-09-30

良い
作りもしっかりしていて使いやすいです、オススメです

4 2019-09-26

会社で使用している連絡車で使用する為に購入。其々が色んなタイプの差口を持っている為、ケーブルが
かさばってしまうので、この様な商品を探して購入。使い勝手は良い方だが差口側の各コードが少し短い為、同時に充電する際は置き場に困ってしまう所もあるが、上手く工夫をすれば何とか。後は巻き取り式なので使用している間に壊れない事を期待してます。

5 2019-09-24

マイバックにイン
はーい 届きました1日半
三本とも動作確認完了問題なし
早速 お出かけ用専用ポーチから今までのケーブルと交換
ポーチの色に合わせてレッドを、注文
ポーチ内部黒なので目の良くないわたしには、見つけやすい
何より巻き取り部分が少し厚みあるけど三種類は、ほんとありがたいです
使い方イラスト表示も、ついてて
きっとまたリピするとおもいます
ありがとうございました

• chaco505さん
  • chaco505さん

5 2019-09-21

コンパクトでいいです!
絡み合っていたコードが一本になりスッキリしました。おかげで気持ちもスッキリしたみたいです。

• S@TOMIさん
  • S@TOMIさん

5 2019-09-15

3端子とも問題なく充電できてます!
机のケーブルがすっきりして良かったです。
これならコンパクトで外出時にも一つ持っていけば済むので重宝しそうです。
USB両面挿入できるのも気に入りました。

5 2019-09-09

とても便利です
USBが両面差しできることについて、あまりこだわりはなかったのですが、使用してみたら想像以上に便利でした。
充電速度についても、特に不満な点はなく、ケーブルの先が折れて止まらなくなる現象も起きていないので、むしろこの形の方がよいのでは?とも思ってしまいます。
Lightning、type-B、type-Cの全機種を所持しているため、これさえ鞄に入れておけば、安心というのも嬉しいです。
巻き取りもしっかりしていて、壊れる気配はありません。
増税前に追加購入してしまおうかなと考えています。

5 2019-09-09

いいものみっけ!
娘がブルーが好きなので、ネイビーにしました!
私、タイプC娘と息子iPhone、ダァリン一世代前のタイプ?なので、これがあればOK!
ありがとうございました!
今、充電チェックも終わりました!巻き取りタイプだと邪魔にならないからいいですね!
ありがとうございました!
1つ不思議なのは、開ける前に封がされてなかった・・・
のか?台風で、ノリがハゲたのか?中身は全部入っていたので、まぁ仕方ないか!
でも、なんで封が開いたまま届けてくれたのかは不明です・・・

4 2019-09-06

便利
これ一つで iPhone、Bluetoothイヤホン、iQOSなどなどなんでも使えるので、とても便利。
欲を出せば、もう少しコードが長ければもっと便利。

5 2019-08-22

とても便利
iPhone XS、iQOS、キッズケータイが同時に充電できてとても便利!!
ごちゃごちゃコードがスッキリしました。
あとはどれくらいもってくれるのか…
充電も早い気がします!

4 2019-08-14

スマホ、アイコス用に問題なく使えてます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルUSBケーブル