商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-16
  • 期待通りです、良いです
  • 通常のUSBやミニUSBが向きを気にせず挿せるのはとても良いです。また、リールで巻き取る部分のケーブルが平たいのでキレイに巻き取れるのもとても良いです。そして書かれている通り、複数台同時充電できます。欲を言えば、3本に分かれている部分にもう少し長さがあればいいなぁ、と思います。充電中の複数台のうち1台を使おうと持ち上げると、他の端末がブラーンとなり、根元が断線しそうなので、全部の端末を ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-22
  • 便利な3in1 3ヶ月後に使用不能。
  • 充電ケーブルは短い期間で壊れてしまっても構わないので3in1を使っています。持ち物が増えると大変なので。こちらのゲーブルは問題なく使えています。長さの調節が出来るところが使いやすいです。※9/13購入で12/10には充電出来なくなりました。とても残念です。半年くらい使えたらいいなと思いましたが、使用頻度高いせいかもちませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 麻-弥さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 115
1件~15件 (全 3,212件)次のページへ
  • tathieさん
  • tathieさん

4 2023-10-24

対応機種:Type1 | カラー:ネイビー

充電速度測定結果
QC 4.0対応のスマホで確認。
本製品では充電電流最大1.34mA付近を上限に1.2付近をウロウロとした後急激に1.0を下回って固定するなど安定しない。
参考までにスマホ付属のQC 4.0測定結果も。
一応急速充電で認識されているので最終的にはそれなりに早く充電できる。
バッテリーにはあまり優しくないかもしれないが世の多くのケーブルも大差ないのでこの価格なら全然問題ないと思う。

5 2023-12-03

対応機種:Type1 | カラー:ブラック

色々ケーブルが増えてきて場所も取りがちだけど、これはコンパクトにまとめれるので助かります。

• Suzumaiさん
  • Suzumaiさん

4 2023-04-25

夫用
TYPE1黒を2つ購入。2つ目半額だったのと故障時を心配してたため。使用している夫の評価ですが、持ち運びは楽で良い。ただ、3つ使用すると充電や反応が遅くなる感じがあるそう。問題を感じなかった、2つずつの使用しているそうです。

5 2023-07-25

対応機種:Type1 | カラー:ホワイト

気持ちよく使えます。
大変丁寧に梱包されて届きました。使い勝手も問題なく、コードもスルスルと伸縮出来て、充電も早いです。ありがとうございました。

5 2024-02-21

対応機種:Type2 | カラー:ブラック

使いやすい
2つ目ですが相変わらず使い勝手が良くて値段も安くて助かります!

4 2023-10-09

対応機種:Type1 | カラー:ネイビー

子ども用の光る耳かきのUSBケーブルを無くしてしまい、USBケーブルで検索してたところこちらの商品を発見。
カラーは青にしました。可愛い(^^)
アイコスとiPhoneも同時に充電できて良いです。

5 2023-10-02

対応機種:Type1 | カラー:ホワイト

スマホ2台とモバイルバッテリーの充電にフル活用、重宝しています。
ありがとうございます。

• MST3343さん
  • MST3343さん

5 2023-08-14

対応機種:Type1 | カラー:レッド

伸縮できて、b、c、ライトニングの端子が付いてるのがGOODです。
値段も安いのにちゃんと充電出来ていて大満足です。
とても良い買い物が出来ました。

5 2023-08-08

便利な商品です
黒と赤を購入しました。
巻き取りもスムーズです。3種類の充電が出来るだけでなくコンパクトになるので、ポーチに入れて持ち運び出来るところも良いですね。
配送も早く、梱包も丁寧でした。クロネコヤマトの宅急便コンパクトで届きました。

4 2023-06-23

色々な充電が使えるので購入しました。
使用感としては充電は速い方だと思いました。まだ複数いっぺんに充電してないので同時に使った使用感はわかりません。
ただ、充電中差し込み口が熱くなる時があるのでマイナス1です。

• kobantineさん
  • kobantineさん

4 2023-05-14

2回目の購入です。
発送も早くて、今のところ充電も問題なくできていますが、開封した時から中心部にひっかいたような傷がついていたのが残念だったのでマイナス1しました。

5 2023-12-27

スッキリ
充電器が何個もあるとごちゃごちゃするので、こちら一本にしたらスッキリしました。

4 2023-10-15

初巻き取り式!
巻き取り式はコードが邪魔にならず思った以上に使い勝手がいいですね!
あとは耐久性に期待します!

5 2023-07-16

期待通りです、良いです
そして書かれている通り、複数台同時充電できます。
欲を言えば、3本に分かれている部分にもう少し長さがあればいいなぁ、と思います。充電中の複数台のうち1台を使おうと持ち上げると、他の端末がブラーンとなり、根元が断線しそうなので、全部の端末を持ち上げています。重いです。笑
それとどうしようもないかもですが、リールが常にケーブルの中央にあるので、使用中にリール部分が揺れて周辺に当たったり、イヤホンなど軽いものの充電時にはリールが重石となって落ちてしまったりします。リールを一番根元部分とかにできたら、よりいいのかな、なんて思ったりします。

4 2023-05-14

【2点目50%OFFクーポン】があったので、リビングのゴチャついてるコードをコンパクトにしたくてタイプ1レッドとタイプ2ホワイトを購入しました。
家の中に置いておくならホワイトの方が悪目立ちせず良い感じでした。
届いたばかりなので、大きさと引き出したり戻したりの感想ですが
大きさは、タイプ1の方が若干小さいくて横からコードが見えます。タイプ2は、コードが見えない仕様です。引き出したり戻したりの感想は、タイプ1は少し引っ掛かりがあり、タイプ2の方がスムーズに出来ました。
両方しばらく使ってみて室内用にホワイト追加を検討します。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルUSBケーブル