• fumifumi121さん
  • fumifumi121さん

1 2023-08-03

靴底剥がれやすいようです
本当に靴底剥がれます。しかも両方!基本自転車か車でほぼ徒歩移動はしていないのにです。こんな脆い靴買ったの生まれて初めてです。

1 2023-07-29

お値段以上に安っぽいです。買わない方がいいです。

2023-07-31
お客さまのレビューを確認させていただきました。
この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳御座いません。

ご期待に沿えず残念では御座いますが、届いた商品に不備がありましたでしょうか。不備等がございましたら返品・交換(佐川引き取り)、もしくは返金を承っておりますのでご連絡をお待ちしております。

お忙しいところ大変恐れ入りますが、どうかご返信、ご検討のほど頂けますようお願い致します。

1 2023-07-25

靴を出した時表面がザラっとした感じがありウエットティッシュで拭くと焦げ茶?灰色が付きました。
検品や保管状態はどうなっているのでしょうか?

2023-07-31

1 2023-07-20

娘が半日履きました。底が剥がれ歩けなくなり足も擦りむき、出先で高いサンダルを買うことになり…
結局高い買い物になりました。
ちゃんと、検品されてますか?

1 2023-05-26

底取れた!
娘に買ったのですが、10回ぐらい履いたら前からも後ろからも底が取れて来ました。
せめてワンシーズン持ってくれれば良かったのですが残念です。
何年も置いていた靴がペロンペロンなるのは聞いた事がありますが楽天で購入してこんな事は初めてです。
危ないので旅行に履いて行く方はボンド持参した方がいいです。

1 2022-08-21

値段相応
あー
ビニールサンダルですね
ばっと見て可愛いんですが 実物みたら 購入しないかな
でも 安かったので 値段相応な商品ですね

2022-08-22

1 2022-07-11

酷くて捨てました。
左右が紐の緩さが極端に違い、右はぶかぶかで足が前に出て歩きにくいです。最悪。

2022-07-11

1 2022-06-25

前回、ベージュを購入して気に入ったので、今回は黒を購入。同じサイズを買ったのに今回の黒は大きすぎる。布の縫い付けが悪いのか足が前に出るほど。同じサイズで、こうも違うのかって位です。交換して欲しい位だけど、安いから買ってるのに送料を出してまで、交換するのもと思ったり
こんな商品が来たのは初めてです。最悪な商品

2022-06-27

• Y443Y443さん
  • Y443Y443さん

1 2022-06-04

2回履いただけで靴底がめくれてしまいました。

2022-06-06

1 2022-05-10

去年と同じサイズを買ったのに残念
去年買ってサイズもぴったりで履きやすかったので今年もリピートで買いました
同じサイズを買ったのに今年のは一回はいたら幅が広がって足が前に出てしまい指が先から出てしまう
もうはけない
同じサイズを買ったのに、なぜ違うんだろう
一回しか履けなかった残念です

1 2021-08-30

サンダル
安いので靴底がペロンとめくれます
歩いていて、転倒しなくてよかった

2021-08-30

1 2021-08-24

これはダメ
2、3日履いたら底が剥がれてペロンペロンに。
レビューにもあったけどこれは酷い。
いくら安いと言っても使い捨てくらいです。
売ってはいけないレベルです。
お金を捨てたみたいでとても気分が悪くなる商品でした。

2021-08-27

1 2021-08-16

作りが甘すぎ
はいて2回目、パカパカと底の部分と本体の接着が外れてしまい、すっかり歩けない状態に。最悪でした。
裸足でコンビニに寄って瞬間接着剤で応急処置をしました、安物買いに後悔しています。

2021-08-20

1 2021-08-14

履きやすく 毎日履いてましたが、1ヶ月ほどで底がパカパカし剥がれました。残念です。
コストパフォーマンスは良いのですが、品質はイマイチでした。

2021-08-16

• ZOOMOTOさん
  • ZOOMOTOさん

1 2021-08-12

今日8/12に届いたばかりで履いてはいませんが、見る限り「100均の方がマシかも」と思うくらい足に悪そうな靴底でゴムを型どった感じです。これが1000円なら要りませんね。ポイントで安く買えたから良かったけど。ホームセンター等で見る様なビーチサンダルの硬い版とでも言いましょうか。購入前に見た物とはイメージが違い過ぎました。

2021-08-16

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ