2022/06/25
    前回、ベージュを購入して気に入ったので、今回は黒を購入。同じサイズを買ったのに今回の黒は大きすぎる。布の縫い付けが悪いのか足が前に出るほど。同じサイズで、こうも違うのかって位です。交換して欲しい位だけど、安いから買ってるのに送料を出してまで、交換するのもと思ったり こんな商品が来たのは初めてです。最悪な商品
    注文日:2022/06/22
    2022/06/27
    お客さまのレビューを確認させていただきました。 この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳御座いません。 ご期待に沿えず残念では御座いますが、届いた商品に不備がありましたでしょうか。不備等がございましたら返品・交換(佐川引き取り)、もしくは返金を承っておりますのでご連絡をお待ちしております。 お忙しいところ大変恐れ入りますが、どうかご返信、ご検討のほど頂けますようお願い致します。 今後もお客様のご期待に応えれるように努めてまいります。
    2022/05/10
    諒くんママ1211さん
    去年と同じサイズを買ったのに残念
    去年買ってサイズもぴったりで履きやすかったので今年もリピートで買いました 同じサイズを買ったのに今年のは一回はいたら幅が広がって足が前に出てしまい指が先から出てしまう もうはけない 同じサイズを買ったのに、なぜ違うんだろう 一回しか履けなかった残念です
    注文日:2022/04/18
    2020/08/06
    娘のために買いました。今日履いて一緒に出かけましたが、 よくよく見ると、両方左足が届いていたようです。 気に入っていたのに残念です。 履く前に気付けば良かったのですが…。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/04
    2024/06/10
    kanatan***さん
    カラー:ブラック | サイズ:37(23.5CM)
    楽しみにしていましたが状態が利用できない状態で、残念でした。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    2024/05/29
    カラー:ブラック | サイズ:39(24.5CM)
    レビュー見ながらワンサイズ大きめで購入したが…めちゃめちゃ大きい!ストラップ部分も弛くてさらに大きいです。なんなら小さめでもいけました💧子供にと1.5サイズ下のサイズも購入しましたが、私がギリ入ってしまいました…どうしょう…
    注文日:2024/05/15
    2023/08/03
    fumifumi121さん
    靴底剥がれやすいようです
    本当に靴底剥がれます。しかも両方!基本自転車か車でほぼ徒歩移動はしていないのにです。こんな脆い靴買ったの生まれて初めてです。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/29
    お値段以上に安っぽいです。買わない方がいいです。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/31
    2023/07/25
    靴を出した時表面がザラっとした感じがありウエットティッシュで拭くと焦げ茶?灰色が付きました。 検品や保管状態はどうなっているのでしょうか?
    注文日:2023/07/04
    2023/07/31
    2023/07/20
    ももじ3418さん
    娘が半日履きました。底が剥がれ歩けなくなり足も擦りむき、出先で高いサンダルを買うことになり… 結局高い買い物になりました。 ちゃんと、検品されてますか?
    子供へ
    注文日:2023/07/10
    2023/05/26
    rakutenmama2021さん
    底取れた!
    娘に買ったのですが、10回ぐらい履いたら前からも後ろからも底が取れて来ました。 せめてワンシーズン持ってくれれば良かったのですが残念です。 何年も置いていた靴がペロンペロンなるのは聞いた事がありますが楽天で購入してこんな事は初めてです。 危ないので旅行に履いて行く方はボンド持参した方がいいです。
    注文日:2023/05/15
    2022/08/21
    みゆき1668さん
    値段相応
    あー ビニールサンダルですね ばっと見て可愛いんですが 実物みたら 購入しないかな でも 安かったので 値段相応な商品ですね
    注文日:2022/08/10
    2022/08/22
    2022/07/11
    モモさん8384さん
    酷くて捨てました。
    左右が紐の緩さが極端に違い、右はぶかぶかで足が前に出て歩きにくいです。最悪。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/11
    2022/06/04
    Y443Y443さん
    2回履いただけで靴底がめくれてしまいました。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/06
    2021/08/30
    サンダル
    安いので靴底がペロンとめくれます 歩いていて、転倒しなくてよかった
    注文日:2021/05/10
    2021/08/30
    2021/08/24
    ビビずヒップさん
    これはダメ
    2、3日履いたら底が剥がれてペロンペロンに。 レビューにもあったけどこれは酷い。 いくら安いと言っても使い捨てくらいです。 売ってはいけないレベルです。 お金を捨てたみたいでとても気分が悪くなる商品でした。
    注文日:2021/07/14
    2021/08/27
    あすかpassさん
    作りが甘すぎ
    はいて2回目、パカパカと底の部分と本体の接着が外れてしまい、すっかり歩けない状態に。最悪でした。 裸足でコンビニに寄って瞬間接着剤で応急処置をしました、安物買いに後悔しています。
    注文日:2021/07/12
    2021/08/20
    2021/08/14
    履きやすく 毎日履いてましたが、1ヶ月ほどで底がパカパカし剥がれました。残念です。 コストパフォーマンスは良いのですが、品質はイマイチでした。
    注文日:2021/06/17
    2021/08/12
    ZOOMOTOさん
    今日8/12に届いたばかりで履いてはいませんが、見る限り「100均の方がマシかも」と思うくらい足に悪そうな靴底でゴムを型どった感じです。これが1000円なら要りませんね。ポイントで安く買えたから良かったけど。ホームセンター等で見る様なビーチサンダルの硬い版とでも言いましょうか。購入前に見た物とはイメージが違い過ぎました。
    注文日:2021/08/08
    すぐ剥がれる
    2回目に履いた時に左足前側が剥がれました。 安くても2回しか履けないんじゃ高い買い物になりました。 デザインや履き心地は気に入っていたので残念です。
    注文日:2021/07/10
    2021/08/03
    勝負師まぁちゃんさん
    数日で底が取れます
    届いた時点で底がめくれていたので、交換して頂きましたが、到着した商品も数日で底がめくれました。ボンドが弱いのでは?安いけど、使えないです。
    注文日:2021/05/25
    2021/07/30
    mayuryo31さん
    すぐに剥がれました
    2回目でつま先がはがれましたしかも両方 安かろう悪かろうの商品と認定します
    注文日:2021/07/01
    2021/08/02
    2021/07/25
    市場 楽天子さん
    黒を購入しました。 履きやすくデザインも良く服に合わせやすいです。 一日で両方のソールが剥がれました。 つま先側ともう片方は、かかと側。 値段が安いので仕方ないとは思いますが一日目で剥がれたのは残念です。 接着剤で補強して履こうと思います。
    注文日:2021/06/04
    2021/07/23
    とても残念でした。
    中学生の娘用にブルーを買いました。 配送の速さや梱包は、とても良く。見た目も良かったのですが、買ってから3回履いただけでサンダルの裏が剥がれてしまいました。 もう一つ私用に買おうと思ってましたがやめました。とても残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/04
    2021/07/26
    2021/07/22
    デザインは写真通りで可愛いかったです。 が…やはり値段相応…うーん、1000円でも高いかな 3回くらいしかはいてないのに、靴底剥がれました。 楽に履けてよかったのに、残念です。 1000円で3回…うーん私はショックでした。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/23
    2021/07/20
    3日目に底が剥がれた〜
    2泊3日の旅行中、最終日に底が剥がれました。可愛かったのに残念。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/07/13
    2021/07/19
    きょこ2020さん
    初日につま先から底が剥がれました。可愛くて、歩きやすかったのに、残念です。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/02
    sakusaku2367さん
    壊れました
    一日履いたら壊れました(底が剥がれた)。 大変残念です。
    注文日:2021/06/11
    2021/07/05
    2021/07/01
    先月購入し履くのを楽しみしていたのに、いざ履いたら10分もしないうちに靴底(前側)がペロンと両足とも剥がれた。その日はペロンペロンな状態で過ごすことになり、一日恥ずかしかった。 後日、職場の人がボンドを持っていたので修理してもらい、乾くのを待って再度お出掛け。 今度はかかと側が剥がれた。 これ私だけですか? いくら安いとはいえ、とんだ不良品で逆にビックリしたわ いくらなんでも酷すぎる。私はサンダルではなくオモチャでも購入したんでしょーか? 100均のビーサンのがまだ品質良いわ!本当にあり得ない!お金返して!
    注文日:2021/05/23
    2021/06/27
    可愛いですが
    数回履いたあと、両足とも底が剥がれてしまいました。とりあえずボンドで補修してみましたが…。 口コミが割と良かっただけに残念です。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/24
    2回履いたらだけで、右足のソールの前と後ろ剥がれてしまいました。履き心地はよかったのに残念です。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/25