短納期!!カワイイ フラットサンダル レ...(ミニョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-06
  • 大満足!オススメです♪
  • お値段がかなり安く、気になるレビューが何件かあったので少し不安でした。でも、履いてみたらその不安が一気に解消されました。甲部分のバンドは柔らかくもホールド感はちゃんとあり、底のクッションも申し分なく、とても履き心地が良いです(^^)届いた日に早速履き、子供(園児)の迎えとそのまま1時間ほど外で遊ぶのに付き合い、ほとんどの時間立っていましたが凄く楽でした!足のサイズはスニーカーなら24. ・・・(続きを読む
  • yachiru0217さん
  • 3 2019-06-12
  • ちょい履きならOK
  • お値段が安いので歩き易さは初めから期待していませんでした。長時間歩いたら疲れると思います。ちょっと庭に出たりするサンダルとしてブラックとブルーの2足色違いで購入しました。デザインが可愛いのでちょい履きには大満足です。ただ同じサイズを購入したはずなのにブルーだけかなりブカブカで「?」と思ったら、甲の部分に来る布の折り込みがかなりゆったりしてて布のアーチが大きい。足がだいぶ前のめり ・・・(続きを読む
  • NARCO875さん
  • osestu916さん
  • osestu916さん

5 2019-04-25

時間制限あったのかなぁ?
送料込みで¥500♪
しっかりとした作りです。
とても安価なお品には見えないw
普段使いに最適ですね^^
気になるところは・・・臭い。
石油というか・・・何なんだろう???
接着剤の臭い?かなぁ
少し、お天気の良い日に天日干しします^^;
足元なので少々の臭いは気にしませんw
迅速丁寧なご対応に感謝。。。

4 2019-05-14

ベージュを買いました。デザインはとても可愛いかったのですが思いの外サイズが小さくて残念でした。普段パンプスでは23.5〜24、スニーカーでは24、サンダルでは23.5を履いています。今回はサンダルということで23.5(37)にしたのですが5ミリ〜1センチ程かかとが出ました。深めに履くとなんとか履けるのですが前に出る指の分量が多過ぎて綺麗に見えなかったです。

5 2019-05-11

500円では買えませんでしたが。。
とてもはきこごち良い商品でした。500円のタイムセールでは買えませんでしたが。。。匂いはかなりきついですが、数時間日陰に、出しておいたら、かなり匂いは、軽減し気にならない程度。買って損はしませんが、ちょっとコンビニ、ちょっと買い物程度の時間でないと、ペッタンコで、靴底も薄っすい!ので、膝や腰の悪いかた扁平足の方は特に、長時間は体には良くないですね。家の中のスリッパ変わりにはいてます。ちゃんと滑り止めあるので

5 2019-05-29

良い買い物でした
イエロー23.5購入しました。
普段は24.0を選ぶ事が多いのですが、口コミで幅広、甲高でも余裕があるとあったので、私は幅狭く甲も低いのでワンサイズ小さい23.5選び、それでちょうど良かったです。まだ長時間は履いていたいのですが、脱げやすいとか痛みとか今のところなく、歩きやすいです!
口コミに多くある臭いは…袋開けた瞬間スルメのような臭いが家中に広がり(笑)しばらく残り香がありましたが、ファブリーズ+陰干しでわからなくなりました。
この値段でこの品質は良い買い物だったと思います!

4 2019-05-12

可愛い
思っていたより、全然お得で本当可愛い〜。

4 2019-05-28

イエロー、ベージュの39を購入。
普段、24.0〜24.5センチ、3Eの幅広をよく履きます。
甲にあたる生地は柔らかく、幅もゆったりつくられているのでかなり楽ちん!!
が、馴染むと緩くなるかも。他の方が書いているように、前にずれそうです。
長さ?は39でちょうど良かったです。
匂いは確かにありますが、まぁ干したらいいんじゃない?って程度。
ベージュの左足、外側に黒い擦れたような汚れがあったので-1にしています。
でもちょっとした外出等、ガシガシ使うつもりなので、これくらいの汚れなら気にせず使おうと思います。

4 2019-05-14

ベージュ
ベージュ購入。画像の暗めに写ってるイメージとほぼ一緒の色味。結構お洒落な絶妙な色と質感。ヒール部は2センチ。普段のサイズ購入でほんの少し踵が出る程度、幅もちょうど良くまずまずのサイズ感。
黒にすれば良かったかな?と一瞬思いましたが、足元がヌーディになりヌケ感が可愛く、ベージュは直ぐに汚れてしまいそうですが、このお値段なら気兼ねなく履けます!
確かに猛烈に臭かったけど、半日ベランダに陰干ししたら出掛けられる程度には臭いとれました。(サンダルが入ってた袋は強烈に臭いので直ぐに丸めて捨てたほうが良いです)
ソールは思っててより重くなく、歩くと若干パタパタいいます。

4 2019-07-29

お気に入りです。
購入して最初は匂いが気になりましたが、しばらくすると匂いはしなくなりました。サイズは普段靴を購入するサイズにしました。慣れるまできつい気がしますが、馴染んでくるとしっくりきました。とても気に入っています。心配なのは、すぐ壊れてしまうのではないかという事です。履いていくうちに馴染んできましたが接着部分が剥がれそうな雰囲気です。

5 2019-06-17

他の方のレビューにもあった通り、開封した時のゴムの強烈な臭いが気になりますが、足元だからいいかーと思いました。
あまりにも強烈だったので、ファブリーズして2日くらい天日干ししましたが笑
歩きずらいとかそういうのもなく、クッション性もあると思います。
この値段でこのクオリティなら得した感じです!
色違いでも欲しいなぁと思ってしまいます。

5 2019-05-17

リボンがかわいすぎずシンプルでかわいいで
足のサイズは23〜23.5です。
幅広ですが、23.0サイズでぴったりでした!!
色もデザインも落ち着いているので、これからのシーズンどんな場面でも活躍できそうです(^^)
袋を開けた瞬間の匂いはありましたが(ゴム臭)、玄関に置いておけば気にならないと思うし、外にいてこの人のサンダルゴム臭するわぁ〜なんて思ったことなので、気にするに値しません!!!
何よりかわいすぎて、早く履きたいです♪

5 2019-05-09

コスパ満点
安かったので25センチを3足注文。一足ずつそれぞれ届きました。安すぎるのであまり期待していなかったのですが、値段の割にしっかりとした作りでデザインもいい!25センチの幅広の足でもゆったり履け、サイズ感もなかなか!生地もスエードっぽくて安っぽさがあまり感じられません。ただ、ゴムのような臭いが強烈です。干せば軽減されるかな?にしても、コスパは最高だと思います!久しぶりにネットでいい買い物が出来ました‼

4 2019-05-08

かわいい
普段23〜23.5で、36サイズ、黒を購入
ピッタリでした
ちょっと臭いけど、商品説明にあった通りだし、洋服じゃないからあまり気にならないかも
思っていたより見た目はしっかりしていて、このお値段ではかなりお買い得❗
あとは、実際外を歩いてみて、すぐ壊れたりしなければいいなと…使ってみてイロチ検討予定です

4 2019-07-03

すぐ届いたし可愛い♡
でも長時間は履けないかな。

4 2019-06-11

ちょっとそこらへ行く時用に、ベージュとブラックを購入。とても可愛く履きやすく合わせやすい!
ただ、ブラックに関しては接着剤のような液体?が固まったものが付いていたのが残念でした。
店舗でそういう商品があったとしたら買いません。
商品自体はお値段以上だと思います。
独特な臭いは二足共ありましたが、3日ほど陰干ししたらマシになりました。

5 2019-06-02

全く安っぽさがなく、この値段で買えてかなり良かったです。
また違う色をリピートしたいです!

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル