【短納期】【送料無料】カワイイ フラット...(ミニョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-26
  • 扁平足でも…
  • 注文した翌日に届き、ビックリしました。商品は、袋を開けて匂いを嗅ぐと、多少臭いますが許容範囲内でした。普段靴のサイズはvansのスリッポンで23.5cmです。扁平足で幅広なので、普段スニーカー、ビーチサンダル、クロックスなどしか履いていませんでしたが、安さと子供のお迎えや買い物等にも使えそうなので購入。まだ試し履きを室内でしただけですが、サイズは24センチでぴったりでした!扁平足でも問題な ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-27
  • 臭い…見るからに「脱げやすそうだな」と思っていたのでそこは気にしていませんでしたが、商品の臭さにはちょっと…玄関やシューズボックスが臭くなるので、このにおいが早く消えてほしいです…どういう臭さかと言うと、焼けたゴムの臭いとかナイロン臭さ?けっこうなキツさです。なので☆はあんまりたくさんつけられません…【追記】履いて外出してみたところ、そこまで脱げやすい感じはないですが、いわゆる「ご近所履き」というか、近くに行くなら、という感じ ・・・(続きを読む
  • lucinhaさん
  • BMHTさん
  • BMHTさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,157

4 2020-05-19

ご近所履き用に
まだ歩き回ってないので履き心地は分かりませんが24.5幅広で39購入。
潰れて届いたので甲が狭い感じですが馴染めば変わるかな。
とりあえず汚れそうなので防水スプレーかけておきました。

4 2019-07-12

色違いで購入しましたが…フラットですがクッション性があり幅広甲高外反母趾な私でも楽に履けました。
故に平均より幅狭甲低な華奢な方には履き辛いかもしれません。
耐久性は微妙?
転けやすい方やよく歩く方だと、足底と甲の接続部位が壊れやすそうかも。
お値段的に1〜2年持てば良いかなぁ?
感覚で購入された方が良いと思います。

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2020-08-03

追記
水着時に履こうと思ったけど
今年は行けなくなり普通に履くことに。
安いからどうかなと思ったけど
普通に履きやすいし歩きやすいし
無地ブラックだから合わせやすい。
ワンシーズン履けたらok。
追記
ほぼ24.5cmを普段履いてます。
本品も24.5cmで問題なし。
普段使いで履いてますがシンプルだから
基本どんなコーデにも合って想像以上に
履いてます(笑)
実際に履いてとても良かったなと思ったので
追記しました。

4 2020-05-26

扁平足でも…
注文した翌日に届き、ビックリしました。
商品は、袋を開けて匂いを嗅ぐと、多少臭いますが許容範囲内でした。普段靴のサイズはvansのスリッポンで23.5cmです。扁平足で幅広なので、普段スニーカー、ビーチサンダル、クロックスなどしか履いていませんでしたが、安さと子供のお迎えや買い物等にも使えそうなので購入。まだ試し履きを室内でしただけですが、サイズは24センチでぴったりでした!扁平足でも問題なく履けて満足です!オシャレなつっかけとして履き潰したいと思います!
追記…一日フル活用してみた感想です。サイズがぴったりと言いましたが、足幅部分のホールド力があまりなく、油断していると脱げそうです。サンダルってこんなものですか?あまりこのタイプを履いたことがないのでわかりませんが、普段からスニーカーなどしか履かない人間なので、少しだけ履きにくさを感じてしまいました。
しかしながら、値段、品質等はコスパ良しです!
リピートすると思われる商品でした。

4 2020-08-21

普段23.5センチの靴を履いているので23.5センチのサンダルを購入しました。形、大きさはとてもよく満足ですが匂いがとても臭かったので★−1。届いてすぐ、全体を濡れた布で拭き、ファブリーズをかけ天日干ししました。1日干しましたがまだ匂いは消えません。ガソリンのような匂いです。根気よく天日干ししたいと思います!(笑)

5 2020-07-03

7月1日の夜注文して7月3日の夕方に届きました☆
スピーディーです!
普段25〜25.5センチの幅広、甲高で靴はLLでもものによってはキツいものもある厄介な足ですが25センチでピッタリでした!
足幅が広いのでベルト部分?が若干きつい感じがありますが、柔らかいので痛くはならなそう☆
かかとは0.5センチくらい出る感じで丁度いい程度です☆
ダメになったら絶対リピートします☆

4 2020-09-10

とても履きやすい
パンプスは22.5か23センチなので35を購入しましたがかかとが少し出てしまい36の方が良かったかなぁと思いました
次回は36を買おうと思いました

• uki17さん
  • uki17さん

5 2020-08-16

締め付け感なし
お盆前日だったのですが、注文して2日でメール便で届き、とても助かりました!ありがとうございました。
通常24cm、幅広甲高で可愛いサンダル系はキツイものが多いのですが、、こちらのサンダルはきつくない痛くない!
念の為大きめ39(24.5cm)にしましたが、ワンサイズ下でも大丈夫だったかも。
帯が柔らかくて、少し収縮するのでけっこう歩いても締め付け感がない、ストレスフリー!
可愛いしこのお値段、お買い得でした。娘(7才)も可愛いと絶賛。
開封した際に匂いはかなりありましたが、半日干しておいたら大丈夫でした。

4 2020-08-01

確かに臭い
他の方のレビューのように、確かに開封直後めっっっちゃ臭いです。素足で履いていいか不安になるレベルで化学的な臭さ?みたいなのがあります。さっとファブリーズして置いておいたら一晩くらいでおさまりました。
履き心地は悪くないですが、サイズは少し大きめがいいかも?普段22.5を履いていますが、サンダルだしと思ってゆったりめに23.5を購入したらちょうどいいかんじ。

5 2020-07-27

まだ試し履きしかしてないですが思ってた通りかわいいです!そしてものすごいプチプラなのにそこまで安くは見えないかと思います!
サイズ感はたいていの靴は24センチ、ものによってたまーに24.5センチという私の足で24センチでぴったりでした!足幅は細めですがガバガバすることもなさそうです!
この夏たくさん履きたいです!!

5 2020-07-20

とてもオススメ。
甲高幅広で、普段スニーカーは23.5センチ〜24センチで、それ以外の靴はMサイズか、細身のものだとLサイズ、幅が広いスポーツサンダルなどだとSサイズもしくは23センチなど、結構靴によってサイズを変えないといけないタイプです。こちらのサンダルは、足も痛くならず、37できつくなく、程よくゆとりがある良いサイズでした。
色違いを頼んで、黒とベージュを履いていますが、お洋服とも幅広く合わせやすく、このお値段でこの履き心地はオススメです。
シーズンオフになる前に、もう一度同じ色のものをストック用で買おうかと思います。

5 2020-06-23

お得!
本当に早く届きました!日曜夜に注文して火曜日のお昼にはポストにキレイに入っていました!玄関用だけど可愛いのでちょっとその辺まで行けます。
スニーカーは24cmパンプスは23〜24cmを履くので、23.5cmのイエローにしました。靴下履いてピッタリです。
接着部分が弱そうなのでいつまでもつかな…
どのくらいもつかによってリピを考えています。

5 2020-06-20

イエローの23.5とブラック24.0を購入しました。
見た目はどちらもかわいいです。
左右を合わせて袋にはいってくるせいか最初は手で広げて足をいれる感じになります。でも上から踏んだりしなければそれも初めだけです。普段の靴は23.5が基本です。私は標準的な足だと思いますがサイズは普段の靴通りでいいと思います。
2サイズ購入しましたが履きはじめは23,5はピッタリすぎるかなーと思っていましたがはいているうちに少し緩くなってきているような…。ほんとに少しですが。
普通に履けています。
24.0もブカブカというわけでもなくゆるく履けるという感じです。幅広の方や好みでゆったり履きたい方はワンサイズあげてもいいかもせれません。

4 2020-06-20

可愛いけど…臭い!
普段23〜23.5を履きます。
サンダル系は爪先が開いてるのでいつもは23を買いがち。
足指長め。左足の方が大きい。幅はそこまで広くない。気持ち外反かな?という足です。
今回は、何となく23.5を購入。
左ちょっとキツイかも。。。と思いましたが生地が柔らかいので、グッと伸ばしたらピッタリ!
右は少し大きいかなぁ。。。という感じでした。
(生地が緩んでる感じ)
底の大きさはどちらもピッタリです。
見た目も可愛いし、良いのですが…とにかく臭い!!
シンナー?ガソリン?という感じの匂いです。
何故こんな匂いが?
★3にしようか悩みましたが、気になるのは匂いだけだったので、★4です。
配送もとても早い!!
普段よりワンサイズ大きくても良いかもしれないです。

• NANA51さん
  • NANA51さん

4 2020-06-19

35,ベージュ購入
近所用にすぐ履けるサンダルを探していて、こちらの35ベージュを購入しました。
商品は1週間位で届きました!
普段サンダル22,5スニーカー23で、ちょっと幅広足です。
35だとピッタリすぎたので、36の方が良かったかなと思いました。
ちょっと左足の踵が出ちゃうかんじなので。
ベージュの色はスマホで見たのとほぼ同じ感じで可愛いかったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル