• さゆ7456さん
  • さゆ7456さん

5 2023-12-18

香りもいいです!!
店頭で購入してから、スーパーセールでリピートです。
保湿もいいですし、香りもいいから仕事中使うとリフレッシュにもなっています。
エアコンの関係でとても乾燥する職場なので、とても気に入っています!
サイズも持ち運びに困らない大きさですが、職場に1本、自宅に1本と置いています。
使い勝手はとてもいいです!

2023-12-19
当社サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご家庭でも職場でもお使いいただけまして誠にありがとうございます。
引き続きぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-15

乾燥防止こまめに簡単スプレー
夜はシュガースクラブを使った後、こちらのオイルミストをスプレーし、ピュアナチュラルバターで保湿というケアをしているのですが、日中はよく手を洗うのでその都度ハンドクリームを塗り直すことは大変です。なので、冬の季節の手荒れ防止のために、オイルミストだけは手洗いの度にこまめにスプレーするようにしています。

2023-12-16
大変高品質な成分構成でてきている製品は楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
  • yo.hotateさん
  • yo.hotateさん

4 2023-12-12

楽しみ
今までハンドクリームを使用していましたが、手の内側から保湿をするにはハンドオイルが良いと聞き、こちらの2層式も試したくて購入しました。現在使用中のハンドオイルと同じじような使用満足度があったら、金額的にも手頃なこちらを主で使用しようと思ってます◡̈⃝
実家の母と義母と自分に一本づつ、お試ししてみます☆
発送も早く、不満は特に見当たらないです◡̈⃝

2023-12-13
製品にご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
  • モモ翔さん
  • モモ翔さん

5 2023-11-18

乾燥対策
乾燥の季節には必須アイテムです。
朝、化粧の仕上げに、頭皮にプッシュして軽くマッサージすると潤います。
香りも控えめでちょっと朝から気分があがります。

2023-11-23
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。
恐らくここまで高品質な成分構成でてきている二層式化粧水は楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。

4 2024-04-22

何本もリピートしています。手洗い後に使用していますが、ハンドクリームのようにベタつかないので使いやすいです。1ヵ月に1本のペースでなくなってしまうので、値上がりしてしまい継続するか悩みます。

5 2024-02-04

お気に入りに出会えた
私はベタつくのが苦手なのですが、手に数プッシュしてみた後の肌ざわりがしっとりなのにサラサラで感動しました。
こういう商品を探してたので嬉しい。
とても気に入ったので毎日手洗い後に使ってます。
匂いも柑橘系の主張しすぎないほのかな香りで私好みです。
素敵な商品に出会えて感謝です。

2024-02-11
大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。ありがとうございます。

5 2024-01-20

リピートしてます
何回目かもう覚えてないくらいリピートしてます。ふわっと香る感じもいいし、オイルが入ってるため、手がしっとりします。私はいつもスプレーした後にハンドクリームをしています。携帯にも便利なサイズですし、とてもオススメです。

2024-01-25
いつもお買い上げ、誠にありがとうございます。深くお礼申し上げます。
引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。

5 2024-01-13

サロンで勧められて使い始めました。ハンドクリームが苦手で、色々試しましたがどうしても使えませんでした。こちらは初めて使い続けることができています。
オイルですが浸透するので嫌なヌルヌルは一切なく直後にすぐ作業できます。
消費スピードが速いのでコスパは良くないですが必需品です!

2024-01-14

5 2023-12-24

乾燥しているいまの時期いつも持ち歩いて気になるときにシュッとしています。
香りも好みで気に入ってかなりリピートしています。

2023-12-25
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。
恐らくここまで高品質な成分構成でてきている製品は楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。

5 2023-12-10

使い心地がよい
保湿力がよく、使い心地もいい。サロンで使用していたので購入した。使いつづけることで爪が綺麗になればいいなぁと思う。

2023-12-13

5 2023-12-07

オイルミストだけでもしっとり潤いますが、オイルミストの後にピュアナチュラルバターを使用すると、バターの浸透が早く、本当にしっとりと艶も出ます。購入して良かったです。

2023-12-09
当社製品を併用いただきまして誠にありがとうございます。深くお礼申し上げます。

5 2023-11-11

手が乾燥しやすくなってきたので購入しました。ベタつかなくて使用感がとても好きです。香りにも癒されます。

2023-11-15

4 2023-10-10

普段ハンドクリームだけでは保湿が足りないと思いこちらの商品を購入しました。
使い始めて1日しか経ってないのでまだ使用実感があまりないですが、思っていた以上にサラサラなので使いやすいです。保湿についてはこれから経過観察していきたいと思っています。

2023-10-12
天然成分だけで作られた製品ですので、お肌に優しくお使いいただけるかと思います。
  • amri4706さん
  • amri4706さん

5 2023-09-12

外を自転車でまわる仕事をしており、紫外線や空気による皮膚や髪の乾燥があります。保湿として、オイルミストを顔や首にかけハンドプレスしています。髪にミストしてもべたつきません。香りもよく気持ちよいです。

2023-09-15
さっと一吹きで保湿と保水ができるアイテムとしてご好評を得ております。

5 2023-09-07

ネイルオイルが塗れない時に、シュシュっと手に吹きかけています。特に夜、枕元に置いています。
ベタつき感もあまりなく、ちょうど良い使用感です。

2023-09-07

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ミスト