2025/11/08
    fishbone512さん
    我が家の欠かせないアイテムです
    リピートです。家族全員で愛用しています。 顔、髪、手など全身に使える万能なオイルミストです。 父と弟は、ひげ剃り後に使うと沈静効果があって、肌荒れしないと言ってます。 母は髪に使っていて、静電気が減ったり、パサつきが落ち着いたとの事。 私はハンドクリームの前に手の化粧水として使っています。ベタつかず浸透力が高いので、すぐキーボードが打てます。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/09
    この度は詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。ご家族全員でご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。お父様や弟様がひげ剃り後にご使用いただき、肌荒れを防ぐため役立てていただいていることや、お母様が髪に使用され、静電気やパサつきに効果を感じられているというご感想を伺いありがとうございます。 また、ハンドクリームの前に化粧水としてご使用いただき、ベタつきなくキーボードがすぐに打てるとのご感想も非常に励みになります。このように多様なシーンでご活用いただいていることで、本商品の特長がお客様の日常生活に役立っていると実感しております。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/06/12
    fishbone512さん
    我が家の必需品
    4人家族、全員で使っています。 我が家には無くてはならない必需品です。 父と弟は髭剃り後の肌荒れが緩和したと。 母は髪に使っていてまとまりが良いとのこと。 私は手や体に使っていて、1年中乾燥知らずです。 ベタつかず、香りに癒されてます
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    2026/06/13
    このたびは商品のご利用方法やご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。 ご家族皆さまでお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。父様と弟様が髭剃り後の肌荒れに緩和を感じてくださり、さらにお母様が髪への使用でまとまりを実感していただけたとのこと、製品が皆様のニーズにお応えできているようで何よりです。また、ご自身の手や体の乾燥対策にも役立っているとのこと、香りや使用感も気に入っていただけてとても安心しました。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/06/20
    とてもいい香りで毎日使用しています。 友人にも誕生日プレゼントとしてあげたことがありますが、とても喜んでもらえました。
    注文日:2026/06/10
    2026/06/22
    毎日のご使用に選んでいただき、また香りを気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。さらに、大切なご友人へのプレゼントにもご利用いただき、喜んでいただけたというお話を伺い、私どもも心温まる思いです。 今後も、多くの方に満足いただける製品をご提供できるよう努めてまいります。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/06/10
    mai6775さん
    ハンドクリームはまだ自宅に在庫があるので、オイルミストを3本お願いしました。 一時期使っていない期間があったのですが、やはりオイルミストは手軽にしっかり保湿できるので、手放せないアイテムとなりそうです。
    注文日:2026/06/04
    2026/06/13
    オイルミストをお選びいただき、誠にありがとうございます。再びご利用いただき大変嬉しく思います。オイルミストの高保湿力や手軽さをお気に召していただけたこと、心より感謝申し上げます。天然由来成分99.9%でお肌への優しさにも配慮した商品ですので、これからも安心してお使いいただければ幸いです。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/06/10
    レンルルタロウさん
    オイルミストは顔髪手爪と全てに使えて、とても気に入ってます。特に洗顔後すぐに使うのがおすすめです。ハンドクリームははじめて使いましたが、ベタつかずしっとりしました。
    2026/06/13
    オイルミストをご活用いただき、さらに気に入っていただけたとのこと、ありがとうございます。洗顔後すぐの使用は、乾燥しやすい時期や日中のケアにはとても効果的ですね。また、ハンドクリームについてもご満足いただけたようで安心いたしました。ベタつかず、しっかりと保湿できる仕様は、幅広いお客様に喜ばれております。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/06/07
    購入者57791273さん
    いつもお店にお伺いしているのですが、このミスト、ほんとうに香りが良いです!その上、お肌が柔らかくなるので顔にも使ってます。サイズも持ち運びに便利で、お出かけ先で乾燥が気になったときにシュッシュしてます。
    2026/06/09
    この度はオイルミストをご愛用いただき、さらにその使用感についてお知らせいただき誠にありがとうございます。 香りをお気に召していただけたこと、またお肌の柔らかさや保湿効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。携帯しやすいサイズ感は、外出先での乾燥対策としても多くのお客様にご好評頂いておりますので、引き続きぜひご活用ください。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/19
    ハンドクリームはリピートでとても良かったので、娘に。 オイルミストはハンドクリームを塗る前に付けたり、髪にスプレーしたり、職場でのお化粧直しの際に使用しています。優しい香りで癒されますね。乾燥する時期、使用頻度が高いのですぐになくなりそうです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/03/10
    2026/03/24
    ご購入いただき、またハンドクリームをお気に入りいただきありがとうございます。大切な娘様への贈り物として選んでいただき、とても光栄に思います。 オイルミストをご活用いただき、髪やお化粧直しにも使用していただいているとのこと、柔らかな香りで癒されているとのご感想も大変嬉しく拝見しました。乾燥が気になる時期は特にご使用の機会が多くなるかと存じます。よろしければ今後もお手元に常備いただき、日常の保湿ケアにお役立てください。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/22
    fun*funさん
    普段のケアと合わせて、出先で使えるようにと購入しました。 まだ使い始めで効果はわかりませんが、香りが良いと友人たちにも評判でした。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/27
    お買い上げいただき、心より感謝申し上げます。香りについてご友人からも評判だったとのこと、大変嬉しく思います。当商品は、天然由来の成分を使用しており、爽やかな柑橘系の香りが特徴です。また、出先での乾燥対策にも活用いただけますので、気軽にお使いいただければ幸いです。 使い始めとのことですので、今後保湿力や手肌の変化なども実感していただけるかと思います。もし引き続き何か気になる点や使用感がございましたら、どうぞお気軽にお試しくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/06
    毎日使用しています。
    いつの間にかハンドクリームと選べるようになっていました。 今回はオイルミストを選択し、3本セットでの購入。 真夏はハンドクリームがベタベタする時があるので日中はこれ一本ですごしています。 手を洗った後にシュッと一拭きして馴染ませるだけだので、手軽に使えてお気に入りです。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/10
    ご要望が複数あったため今回のセールに合わせて選べるように変更いたしました。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/21
    大好きなオイルミストを楽天SALEでお得なセットを購入しました!プレゼント用とストック用で何本あっても嬉しいです。 ハンドクリームのべたつきが苦手な人にはオイルで浸透性も高くてミストでサラッとべたつきにくいのに保湿性もあって何回もリピートして愛用しています。 香りも柑橘系でリラックスして癒されます。
    注文日:2024/12/11
    2024/12/21
    改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。 大変お褒めいただきまして身に余る光栄です。 引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/10
    もも8604さん
    香りに癒されます
    オイルの持ち歩きより便利なので定期的にリピートしています。手より、顔や髪を中心に使用。梅雨時期は特に髪に使う頻度何増えるので3本まとめ買いです。
    注文日:2025/06/07
    2025/06/11
    いつもお買い上げ、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。 引き続きぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/08
    mai6775さん
    オイルミストを使うとしっとりふっくらするので、ネイルオイルやハンドクリームを使う前には必ず使っています。時間がない時でもオイルミストだけはささっと馴染ませるようにしていて、1日に何度も使っています。
    注文日:2025/03/19
    2025/06/09
    2025/05/27
    サラサラしたオイルミストですが、しっかり保湿出来ます。香りがかなり好きで普段持ち歩いています。雨の日、出かけ先で広がった髪に応急的に使ってみましたが、しっとりまとまり助かりました。手放せません。
    注文日:2025/05/26
    2025/06/03
    たいがーのすけさん
    とても好きな感じでふ
    ネイルケアを店舗でしてもらった後購入した事があります。 とにかく香りが好き 化粧水なのにさっぱりぬれるのに、後からしっとりします 主に手に使ってますが顔にも使いたいので今回3個セットを購入しました
    注文日:2025/03/06
    2025/03/11
    当社サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。 製品にご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 引き続きぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/14
    以前使っていて気に入っていたのでセット購入しました。使い勝手がとてもよく、ハンドクリーム前に手に使ったり、日中顔に使ったりしています。
    注文日:2025/01/13
    2025/01/22
    改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/12
    リピートです。 スプレータイプで気軽にケアできるので重宝してます。
    2025/01/14
    改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。 引き続きぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/30
    べたつかず、すぐに浸透してくれるので、水仕事の後、仕事の合間には、これが一番です。
    注文日:2024/12/09
    2025/01/03
    2024/12/14
    love fruitsさん
    リピートで購入です。 まとめ買いで、自宅用、職場用として使っています。こまめにサッと使えて便利です。
    2024/09/16
    初めて使ってみました。 寝る前のネイルオイルケアの前に使っています。さっぱりしていて使用感抜群で気に入っています!
    2024/09/20
    さっぱりと保湿保水できるアイテムとして大変ご好評を得ておりますので、ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 引き続きぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/18
    さゆ7456さん
    香りもいいです!!
    店頭で購入してから、スーパーセールでリピートです。 保湿もいいですし、香りもいいから仕事中使うとリフレッシュにもなっています。 エアコンの関係でとても乾燥する職場なので、とても気に入っています! サイズも持ち運びに困らない大きさですが、職場に1本、自宅に1本と置いています。 使い勝手はとてもいいです!
    2023/12/19
    当社サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。 ご家庭でも職場でもお使いいただけまして誠にありがとうございます。 引き続きぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    乾燥防止こまめに簡単スプレー
    夜はシュガースクラブを使った後、こちらのオイルミストをスプレーし、ピュアナチュラルバターで保湿というケアをしているのですが、日中はよく手を洗うのでその都度ハンドクリームを塗り直すことは大変です。なので、冬の季節の手荒れ防止のために、オイルミストだけは手洗いの度にこまめにスプレーするようにしています。
    2023/12/16
    大変高品質な成分構成でてきている製品は楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    yo.hotateさん
    楽しみ
    今までハンドクリームを使用していましたが、手の内側から保湿をするにはハンドオイルが良いと聞き、こちらの2層式も試したくて購入しました。現在使用中のハンドオイルと同じじような使用満足度があったら、金額的にも手頃なこちらを主で使用しようと思ってます◡̈⃝ 実家の母と義母と自分に一本づつ、お試ししてみます☆ 発送も早く、不満は特に見当たらないです◡̈⃝
    2023/12/13
    2022/09/11
    yoshiminmin888さん
    仕事中にさっと保湿できて大活躍!
    お店で紹介頂き、昨年の冬は大活躍でした!そして今年もお世話になろうと購入。主にハンドクリーム代わりに仕事中に使っています、ベタベタを気にせずに、さっと保湿が出来るのでかなり重宝します。オイルと化粧水が二層に分かれており、10回位振ってシュッとするのですが、しっかり混ぜてもすぐにまた二層に分離してしまうので、そこが唯一の気になるところ。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/13
    水と油は混じり合わないため、この点につきましては申し訳ございません。 界面活性剤のようなものを使えば混ざりやすくなりますが、そうなると天然成分製品でなくなりますので難しいところでございます。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/07
    ぴんが3588さん
    枯渇した手元がべとつかず潤います。
    暑くなってきたので ハンドクリームよりもこちらのオイルミスト方が使いやすいので今回はお得な3本セットを購入。 結果、買って大正解! 持ち運び用に1本り部屋と洗面所にそれぞれおけて便利でした! 持ち運びするにはやっぱりかさばるので 30mlも是非作って欲しいです、
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    ご要望いただきました大容量タイプにつきましてはご要望も多いので検討はしているのですが、なかなかそれに見合う適正容器がなく、難航しております。将来的に発売できるよう努力してまいりたいと考えております。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/25
    お気に入りです
    リピート購入です。前回購入して、とてもよかったので、今回は3本セットにしました。 天然成分100%、界面活性剤不使用の化粧水はなかなか出会えないので嬉しいです。しかも、しっかり潤って、敏感肌でもピリピリしません。細かいミスト状になるので、まんべんなく肌に吹きつけられ、スキンケアがとても気持ちいいです。 顔にも手にも使っています。大きなサイズも作っていただきたいです。化粧水難民の友達にも勧めました。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/28
    改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。 ご友人にもお勧めいただきまして誠にありがとうございます。 恐らくここまで高品質な成分構成でてきている製品は楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/13
    myu84さん
    必須アイテム
    乾燥肌ですが外出時は必ず持ち歩いており、ストック用に購入しました。クリームほどでは無いけれども、少し保湿したい時や、クリームの手前に使うのに香りも爽やかでリフレッシュできます。特にこれから暑くなってくるので、このような保湿アイテムが丁度良いです。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/15
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 製品にご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/27
    けいけい5110さん
    手軽な保湿が出来ます。
    店舗で半ば半信半疑に購入しました。 今では手洗い後ハンドクリーム前に必ず使うようになりました。個人的にはもう少し香りがマイルドな精油が好みですがローズマリーがしっかりと香ります。移動中とかでも手軽に塗布できるのがとてもありがたいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/10/01
    2022/03/09
    2021/02/24
    お気に入りです
    お店にケアしてもらいに通っていて、 セール中にお試しで買ってみてめちゃくちゃ気に入ってます!! 乾燥する季節に、手を洗う頻度も高いので 油断するとすぐにガサガサになり爪も割れてしまいますが、これはとても手軽に使えるのでまめにケアできます☆ 化粧水とオイルなので潤ってしっとり、ベタつかずサラッとしています^_^ この冬は徹底してこれに頼ろうと思いもうすでにリピしまくってます!笑 3本セットは少しお得だからいいですね♪
    注文日:2021/02/21
    2021/02/24
    ネイルケアサロンへのご来店、誠にありがとうございます。 ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。 今後ともご期待にお応えできる製品作りを目指し、スタッフ一同、さらに努力してまいります。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/25
    さくらぼん8150さん
    3本セットでお得!顔や髪にも♪
    お店でハンドケアした際に1本購入しました。 手以外にも顔・髪にも使えるとのことで、冷房で乾燥する顔や陽射しで傷んだ髪にもスプレーしていると無くなりが早くなりお得な3本セットで購入しました。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/27
    当社サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    Mi0433さん
    香りが心地よく、お風呂上がりや寝る前に使って、保湿しながらリラックスできます。オイルミストですが、オイルの重たさみたいなものは全然なくて、サラリとした軽い感じで使えます!
    2024/06/18
    恐らくここまで高品質な成分構成でてきている化粧水は楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。