5 2023-10-22

品名:UWOO Ym | カラー:ゴールド

今のところ問題なく使えています。
振動してお知らせしてくれたら、掃除がしやすくてよかったです。

5 2022-10-22

思った通りのピンクゴールドで嬉しかったです

5 2022-08-08

発送までもはやかったので急いでいたから助かりました!!

5 2022-07-17

IQOSと変わらず吸えます!買ってよかったです!

• hieeeroさん
  • hieeeroさん

4 2022-05-21

3台目
シリーズで3台目の購入です。
前回のものはボタン部分が割れてしまいまだまだ使えますが購入。以前の型より吸える時間が短い気がします。付属の充電器がもう少し長いといいなと思いましたが、製品に関しては問題ないです。

4 2022-02-22

普段使っているアイコスより風味が鮮やかな感じです。新しいからかな?
夫のがボロボロで吸えてないようなので、プレゼントしました。
後に周りに残る匂いがちょっと強いかなぁという印象ですが、取り外しがとても楽で良いと思います。
味が合う人にはお勧めです。

• isemihoさん
  • isemihoさん

5 2021-09-08

可愛い!
アイコスのマルチが売ってなくて代わりを探してました!
こちらのゴールドを買いました。
手のひらサイズでシンプルで凄く可愛い!
使い方もマルチと同じ感じで楽です。
いい買い物をしました!

• sari1825さん
  • sari1825さん

4 2021-04-06

他の方のレビュー通り、1番低い温度に設定しても比べると純正より吸う時間が短いです。
吸いごたえはあるのと、フタもあり刺さりにくいのがないので満足です。

4 2022-02-26

注文してからすぐ届いたので嬉しかったです!
軽量・コンパクトで小さいバッグにも邪魔にならず有難い!
耐久性はこれからですが、お値段も安いので◎

• coco0708yさん
  • coco0708yさん

4 2021-03-11

初めて互換性タイプを使いましたが
コンパクトで吸い味も良いです。

• にん2269さん
  • にん2269さん

4 2021-02-22

翌日には届き、商品も問題なく使用できました。

3 2021-11-30

二回目購入です。
配送早くて助かりました。
一度目購入から8ヶ月で、壊れたのが気になりますが、値段が値段だからと思ってます

• kotzen2さん
  • kotzen2さん

3 2021-11-12

ニコレスには合わない
ニコレス使用のために購入。使用後、ニコレスを外すときに中の紅茶葉が本体に残る。

3 2021-10-08

コンパクトで使いやすい
スリムなのに直接挿して充電できるので楽でいいです。

• *ihk*さん
  • *ihk*さん

3 2021-08-12

禁煙出来るよう頑張りたい‼
早速、届きました。素早い対応ありがとうございます。禁煙目的で購入したのですが、まだまだ喫煙が辞められず...。まずは、タバコの本数を減らす事から始める為に、こちらの商品を手元に置いて使用しています。タバコは、遠くに置いてなるべく吸わないように心掛けのつもりで...笑。コンパクトサイズだし、タバコ独特の匂いも無いので良いですね。しかし、加熱式タバコは初めて使用したので個人的な意見ですがやはり物足りなさを感じました。が、吸ってる感は何とか感じられるので、禁煙達成方向にもっていきたいと思います。まだ使用したばかりなので、禁煙出来るように頑張りたいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコ本体