• 5 2023-03-12
  • なかなかいい感じ
  • コバトのニコチンフリーのを使用するために購入。注文してから2日ほどで到着したので、思ったより早かった。使った感想もIQOSのブレード式よりも手入れがしやすく、オートクリーニングも付いているため手入れが簡単。充電もUSBタイプCなので早い方なのかも?加熱温度も2段階あるので、吸いごたえに物足りなさを感じたので、高温にして満足しています。 ・・・(続きを読む
  • のんきなやつ42さん
  • 3 2023-02-22
  • 本体のサイズが結構長めな感じです。シャツの胸ポケットとかに入れて歩くにはちょっと大きいかも。味や煙はしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • tom2173さん
1件~15件 (全 2,290件)次のページへ
  • toku910tbさん
  • toku910tbさん

5 2023-10-19

カラー:ロイヤルネイビー

ICOS以上かも!!
一番重視したのは吸込心地とチェーンスモーク部分ですが、HIヒートだとICOS以上かも知れません。
LOだと軽い吸い心地で、HIはちゃんとパンチがあって非常に満足です。
チェーンスモークについては、充電せずに1日持てれば最高なので十分行けそうな気がします。
何にしてもこのPASUS V6S Mk-2は、お気に入りになりました。買って良かった。

5 2023-08-22

カラー:カージナルレッド

家族二人でこちらの商品を使っているので、今回三回目の購入です。シンプルでとても使いやすいとのことです。

4 2023-07-24

カラー:グラファイト

まだ数回しか使用していませんが、バッテリーの持ちも良く、温度設定も変えられるのが良い感じです。

• kokin1966さん
  • kokin1966さん

4 2023-11-17

安定の互換品
今回で3回目の購入になります。とても気にいっておりますが、使用期間が短いのが難点です。

5 2023-10-23

カラー:ロイヤルネイビー

2回目の購入です、スリムで質感も良いです。

5 2023-08-22

カラー:カージナルレッド

アイコスがこわれた
アイコスがぶっ壊れたので、買ってみました。今のところ順調です。
はじめて使うので少し違和感あったけど、大丈夫そうです

5 2023-09-14

カラー:グラファイト

旦那用に購入しました、電子タバコは初めて何を買うか悩みましたが楽天上位のこちらを購入しました、音で教えてくれるので楽みたいです

5 2023-05-20

家族に頼まれて3回目のリピートです。今回はレッドを購入しました。簡単に使えるので満足しているようです。

4 2024-02-22

軽い
軽くて持ち運びやすそう。耐久性はどの程度か分からないけどこれからに期待。

5 2024-01-21

カラー:マットシルバー

同じ機種を三年使用してバッテリーの減りが著しくなったので再購入です。
マルボロやHEETSスティックはコンビニではもう買えなくなりましたが(一部のタバコ屋にはまだ扱いありますが)いずれは禁煙する身なので。
コンパクトサイズながら性能は数時間に一本の私には充分な物です。
お手頃な価格で使いやすい製品をありがとうございます。

5 2023-11-03

カラー:グラファイト

電子タバコ初デビュー?
12年前に1日3箱吸うヘビーでしたがタバコをやめて今に至ります。最近ストレスでまたタバコを吸いたい欲がでてきてしまい、IQOSも吸った事がなかったため、こちらとニコチン0茶葉メンソールをカートンで購入試してみました。3ヶ月保証もあるということでレビューしてます。不味くはないので、これで頑張って禁煙貫いていきます。ありがとうございます。

5 2023-10-03

カラー:マットシルバー

迅速な対応有難うございました。これで禁煙目指します!

• junji0406さん
  • junji0406さん

4 2023-09-07

カラー:グラファイト

リピーターです。互換機は色々試してみましたが、これが一番長持ちしました。
注文番号:360250-20230905-0913801844

5 2023-07-20

カラー:ロイヤルネイビー

ものはとても良いのですけれども、ある程度使うと壊れてしまうのが残念

5 2023-07-11

届きました
同じ商品を使っていて、気に入っているので追加で購入いたしました。私は高温モードでの使用がしっくりきます。

1件~15件(全 2,290件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコ本体