• 4 2024-03-09
  • アイスコーヒーは相変わらず美味しいのでリピです。今回は気になっていたミルクティーとマンゴーを1箱づつとコーヒーを6箱。ミルクティーはミルク感が少し粉っぽくケミカルな感じがました。マンゴーはレビューを見てメロン並みの美味しさを期待していましたが、両方とも次は無いかなーと。もちろん好みの問題ですが、やっぱり私はアイスコーヒーとメロンが2トップです。追記:最後の1箱を開封して気づいたんですが、1つだけ上部の蓋(?)が付いてない物がありまし ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-17
  • 今回は注文から届くまで1ヶ月半以上待ちで大変でした。代わりのリキッドで代用していましたが、やはりこちらの商品じゃないと吸いごたえが足りず、代用品にだいぶ慣れた頃に届き、元の感覚に戻るまで時間がかかるほど(笑)次は余裕を持って早めに注文しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ピュアルさん
1件~15件 (全 6,244件)次のページへ

4 2022-09-29

iQOSが、出た頃からずっとiQOSを吸ってましたが、家族と同居する事になり、臭いと言われ、プルームテックだと、大丈夫だと言うのでプルームテックに変えたんですが、初めはiQOSで慣れてた分、物足りなかったのですが、こちらの、リキッドだと、純正より、満足感がだいぶ、違います。今ではiQOSじゃなくて、これだけで充分です。残ってたiQOSを久々に吸ったら逆に気持ち悪くなりました。このリキッドのおかげで、タバコ代も今までより安く抑える事ができて、買って良かったです。甘いフレーバーが好きなので、バニラを購入しましたが、他にも色々気になるフレーバーがあるので、試して、お気に入りを見つけたいです。

4 2024-03-09

アイスコーヒーは相変わらず美味しいのでリピです。
追記:
最後の1箱を開封して気づいたんですが、1つだけ上部の蓋(?)が付いてない物がありました。
そこから液漏れをしている訳では無いので使用には問題ないんですが、検品はきちんとしてほしいと思いました。

4 2022-02-24

レモンを初購入。最初慣れるまではレモンの皮の青い匂いが再現されていて、かつ甘さが足されている感じが気になりましたが、慣れればその青い匂いが癖になって美味しいと感じました。
ただし3回目の購入で初めて液漏れが発生。。。保管しているポーチが汚れてしまいました。外出時にカバンの中で大きく動いたからかと思いますが、持ち歩く人は注意が必要と思います。

5 2022-12-22

純正より良い感じ
プルーム使う人ならどーしても必要になる商品だと思います。カートリッジがカプセルを超えてくるんですよねぇ〜(笑)
色んなフレーバーがあるので気分によって選べるし。自分は好みを固定してますが。
稀に不良品が混じってますが、それも数十個に一つ程度なので、『あぁ……』って思うけどあんま気にしてません。

• 虹花8680さん
  • 虹花8680さん

5 2022-05-05

リピーターです。メンソールと煙のバランスが絶妙に良く、気に入っています。
こちらの商品のおかげで、紙タバコから電子タバコにスムーズに変えることが出来ました。
元々メンソール系を吸っていたので、違和感なく楽しめています。禁煙(いつになるかわからないけど)まではお世話になると思います♪

5 2022-03-04

いつもはプレミアムゴールドレギュラー
バニラ。
メンソールは今まで好まなかったが、これはほのかなメンソールが良い。
甘い。
2周目のカプセルで使用、満足出来る。
タバコ代節約にいい。
今となってはバニラで吸いたいがために正規品の方が余りがち。
また買うと思う。

5 2023-05-26

もう何度目かのコールドミントリピです。
みなさんはマウスピースをつけて、これを直に吸ってるんでしょうか?
どうしてもそれだと気持ち悪くて、カプセル欲しさに正規品も今までよりはかなり購入回数減りましたが購入しているので、なかなか禁煙になりません。
ニコチンレスのフィルターつきカプセルがあればなーと思います。

5 2024-01-07

本数:40本 | フレーバー:エナジードリンクメンソール

初購入
商品状態は非常に良く、大変満足です。
フレーバーは想像していたよりも甘めが強いですが、味はしっかりとしていて気にはなりません。
他のフレーバーも試してみて、自分に合うものを探してみます。

5 2022-12-20

おすすめすぎる
ずっとリピしてます!
煙がすごい出て、シーシャみたいな感じだと個人的に思ってます。香りも独特で、周りからたばこの匂いじゃないと言われます。甘い匂いがしますね。

4 2024-02-10

今まで「ノンフレーバー」一択でしたが、久しぶりに「メンソール」を使ってみました。
前回もそうですが、少しメンソール感がきついと感じています。(個人の感想です)
もう少しソフトにしていただくと、カプセルの風味を邪魔せず、冬場も「寒い思い」をしなくて済むと
感じています。
また40本セットの中に「ノンフレーバー」も選択できるようにしてほしいです。

5 2022-09-06

お気に入り !!
1つずつ梱包されていて
持ち運びに便利!
カプセルが余る事もないので
コスパも良いです
紙タバコ、アイコス、グロー
使用してましたが
髪の毛や洋服には、どうしても
匂いがつくし女性なので
気をつけていますが禁煙できない為
ベイプが一番合ってました
フレーバーも豊富だし
コスパも良く配送も早いので
助かります
またリピします

4 2024-03-24

今まで「ノンフレーバー」一択でしたが、「メンソール」も使っています。
感じています。
また40本セットの中に「ノンフレーバー」も一緒に選択できるようにしてほしいです。

5 2024-02-27

今まで「ノンフレーバー」一択でしたが、「メンソール」を使っています。

5 2021-12-02

リピート購入
前回お試しで、5本セットを購入しましたが、吸い心地も良くリピート購入に至りました。
液漏れ等、品質的な問題もなくとても満足しています。
とにかくコスパ抜群の商品で引き続き愛用したいと思っています。

4 2022-08-28

マウスピースが付いていますが。
5ヶ入小箱1あたり1ヶ「マウスピース」が付くようになりました。
カートリッジだけで使う場合は必要ですが、たばこカプセルを使う場合は基本使いません。
捨てるのも忍びないので、保管してもたまる一方です。
マウスピース付きとカートリッジのみの併売をお願いします。
商品自体は満足しています。

1件~15件(全 6,244件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ