• 4 2021-04-23
  • 煙の量多し満足な商品です。他の味気になる
  • 注文して本当に早く手配頂き有難い。味は純正に慣れてしまっている為、味に慣れるまでややかかったかな。しかし、煙の量は純正より確かに多い為、吸っている感高い。コストパフォーマンスとしてもうれしいです。このタイプに電子タバコは、本当に減りが早いので、コストが悩みの1つ。2種類〜4種類ぐらい味を選べる購入の仕方を検討して頂けると嬉しい。次はどの味が良いのかと悩むところです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-06-07
  • 甘さまで感じられる
  • あははは〜^0^〔パイン〕ですか!?@0@「えっ!?」多くの方々のレビューを拝見致しまして、レビュー評価の良い〔レモンミント〕や、〔アップルミント〕、〔シトラスミント〕、〔グリーンアップルミント〕に惹かれ、また、興味のある〔チョコミント〕や〔バニラ〕も、いいなと思ったのですが、パインが大好きですので、やはり、〔パインミント〕に、なっちゃいました。===届いて、吸ってみたら、確か ・・・(続きを読む
  • 雪月花810さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,865

5 2021-10-17

すぐに届くのでいつも有り難い。
バニラが大好きです。

5 2021-09-14

自分の好みです。
カプセルが余ってくるのでいつもメンソールを購入。少々の刺激が有り、好みの味わいです。たまには別味も味わってみようかと思います。

4 2021-09-06

いつもありがとうございます。
色んなフレーバーの入ったアソートセットとかあると、味が試せて有り難いですね!

• mm01050105さん
  • mm01050105さん

5 2021-07-17

減煙&節約できてます
デバイスを2個用意し、1つは通常使用。もう1つでこちらの商品に使用済のタバコカプセルを付け替えて運用しています(前者のニコチンありでちょっと吸って、あとは後者。ニコチン少し残ってるのも良い笑)
結果、今までメビウス1日1箱が3日で1箱になりました。
当商品の減り具合は1日2カートリッジ程度。ざっくり200円程度のコストなので、
前:3日で1650円
今:3日で1150円
にコスト下がりました。
ノンストレスで減煙&節約できて助かります。

4 2021-06-19

使い切りが無難ですね
詰め替え用が一回で焦げ臭くなり、詰め替えの意味をなさなかったため、こちらを購入してみました。
クールメンソールにしてみましたが、わたしにはなかなかのスースー感でした笑
次回はミントを使用してみたいです。
個別包装なので携帯も楽ですね。
20個買ったら、分厚さがあったのか我が家のポストに入らなかったみたいで、結局配達員さんが直接手渡しで届けてくれました。
不在でなくて良かったです。

5 2021-10-09

4回目。
前回バニラを購入。味はグッド。
今回はブルーベリーミントの20個入り。

5 2021-05-05

吸い心地も最高です。すっかりファンになりました。(同僚にも進めています)

• R i aさん
  • R i aさん

5 2021-06-02

大好き!
ミントアップルを購入しました!
爽やかな味わいで純正品より好きです♡
液漏れはそんな気になりません。使用前にティッシュで軽く拭き取れば問題ありません。

5 2021-05-18

おすすめです
最近プルームテックプラスに変えて、ショップにもカートリッジのみの扱いがなく、こちらのお品物はプルームテックユーザーには大変ありがたいです。
他の方のレビューより、清涼感強めのコールドミントを購入。
リピさせていただきます。

• 0092えまさん
  • 0092えまさん

5 2021-03-25

プルームテックプラスメンソール
キチンと包装されていて、中身も、黄色に変色した商品が入っていないので、安心しました。
あと、注文のところで種類が選べるのも良かった。

5 2021-03-02

パッケ−ジがおしゃれに
以前は、ただの白い箱だったのが、きれいなパッケ−ジに変わっていました。
全ての風味をテストしたいと考えています。

5 2021-02-25

私のプ−ルムスタイル
いつも愛用しているアップルミントとブル−ベリ−が欠品でしたので、
バニラを購入しました。
以前は、唯の白い箱だったパッケ−ジも一新しましたね。
甘ったるい癖になる味で、においもあります。
また、リピ−トします。

5 2021-10-02

カプセル余りが発生するので、リピートで購入しました。
今回はマスカットを購入しましたが甘い感じがしました。もう少しメンソール感があれば良いと思いました。

5 2021-09-12

家族で購入です。
次回は違うリキッドも購入して試したいです。

5 2021-09-08

コーヒーは周りが良いにおいですがコーヒーにもメンソールが入ってます。
メンソールが好みの人には良いかな?
ミルクティーが気に入りました。(これもメンソールが入ってました)

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ