• 4 2022-02-23
  • 以前にプラスシグを使っていましたが三台共あまり調子が良くありませんでした。以前からこちらの商品が気になっていてy1かym迷ってあまり本数も吸わないし値段も手頃だったので購入しました。今日届いて早速一本吸ってみましたが、アイコスマルチより全然いいです。ちなみにマルチももっています。アイコスはもう買わないとおもいます。これで充分です、シルバーを買いましたがとても綺麗な色で良かったです、耐久性が分からないので星4つとしました。長く使えた ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-21
  • お届けの速さにビックリ!日曜日の昼過ぎ注文し、月曜日昼に届きました。説明書見ながら1回しか使用してなくて感想が書けないのですが、説明書が微妙です。英語?中国語?を日本語に訳した説明書なのでしょうか?日本語がおかしい!とこ何箇所もあります。キャップを外して掃除出来るか書いてないし、スプーンでこそげ落とすって書いてあるんですが、どこにどう使うのか?説明がなくわかりません。本体は華奢でコンパクトで綺麗なフォルムで気に入りましたが壊れ ・・・(続きを読む

5 2022-06-07

ピンクゴールドで可愛い色です!使うのが楽しみです。写真よりもう少しだけピンクです!

• vdbjpさん
  • vdbjpさん

4 2022-03-20

追加購入しました。
今回2個目の購入です。
前回こちらで買った別のモノは、1ヶ月で使えなくなったのですが、直ぐに対応いただいて安心のショップだと思ったので、こちらを主人用に追加購入しました。
これは、後何本吸えるか、充電のタイミングが見えるので気に入っています。
吸いもアイコスとあまり変わりません。
保証もあるので、今後もアイコスよりこちらを使用しようと思います♪

4 2021-10-03

問題なしです(^^)
iQOS3台持ちでしたが、1台が壊れてしまい互換機購入を検討してコチラを購入させていただきました。発送まで迅速に対応していただき、梱包も問題なし。さて…味は??と、吸ってみて…私は気にならない程度の差だと思いました。
見た目もオシャレだし、これで1年持つなら最高だと思ってます。壊れませんように。。。

5 2022-08-08

発送までもはやかったので急いでいたから助かりました!!

5 2022-07-11

2台目購入
ニコレスに移行する為自分様に購入。使い勝手もアイコス同様、その上連続吸うことも問題なく出来ます。色はゴールドを選びましたが上品な色合いと質感です。
良いものだったので友人へのプレゼントとして再購入しました。気に入ってくれると思っています。
ギフトの場合、追金でギフト包装を購入する形になっているとの事でした。今回は自分で段取りしましたが時間のない時には助かると思います。ただ…無料だともっと有難いと思います笑

4 2022-07-03

初めての加熱式電子タバコを購入しました。これから使用するのが楽しみです。

• izuizu66さん
  • izuizu66さん

5 2022-06-27

買って良かった
すぐに届きました。
ずっとアイコスでしたが、ニコチンレスにしていたので、それならアイコスじゃなくてもいいかな?と購入。
説明書は、私に理解力がないのだと思いますが、分かりづらかったです。でもなんとなくできちゃいました。普通に吸えます。そして、アイコスよりも挿入ストレスがありません。買って良かったです。あとは長持ちするか?かな。。。

• hieeeroさん
  • hieeeroさん

4 2022-05-21

3台目
シリーズで3台目の購入です。
前回のものはボタン部分が割れてしまいまだまだ使えますが購入。以前の型より吸える時間が短い気がします。付属の充電器がもう少し長いといいなと思いましたが、製品に関しては問題ないです。

5 2022-04-14

以前購入し使いやすかったのでリピです。
バッテリーがへたってきたのか充電しなくなってきたので購入しときました。

4 2022-02-23

以前にプラスシグを使っていましたが三台共あまり調子が良くありませんでした。以前からこちらの商品が気になっていてy1かym迷ってあまり本数も吸わないし値段も手頃だったので購入しました。今日届いて早速一本吸ってみましたが、アイコスマルチより全然いいです。ちなみにマルチももっています。アイコスはもう買わないとおもいます。これで充分です、シルバーを買いましたがとても綺麗な色で良かったです、耐久性が分からないので星4つとしました。長く使えたらと思っています。余り本数が気にならない方にはお勧めです。

4 2022-02-22

普段使っているアイコスより風味が鮮やかな感じです。新しいからかな?
夫のがボロボロで吸えてないようなので、プレゼントしました。
後に周りに残る匂いがちょっと強いかなぁという印象ですが、取り外しがとても楽で良いと思います。
味が合う人にはお勧めです。

4 2022-01-20

なかなかいいです
本家iqosは使ったことありませんが、他の加熱式を試してみたく購入。
サイズはコンパクト、簡単なオペレーションでいいと思います。買って正解でした。
私は使っても一日数本なのでバッテリーサイズは気になりません。ヘビーな人はワンサイズ大きいのがいいと思います。
蓋の開閉が軽すぎてポケットの中でいつの間にか開いている事があるので、-1です。
ロックが掛かっていて少し押して開くような機構になればいいでしょうね。

• CBR250R0693さん
  • CBR250R0693さん

4 2022-01-17

アイコスを長期利用してましたが、電池の消費がはやくなったので、こちらの商品に乗り換えました!
吸いごたえは中温で変わらなく、吸える時間もあんまり変わらず大変満足です!
しかし、充電してから、電池切れまでが若干早く感じます。
もう少し充電が持てばよりありがたかったです!
充電でしっかりしていれば良いと思われます!
デザインもレッドを購入しましたが、お気に入りです!

4 2021-12-18

Ym初めての購入
Uwoo Y1を愛用し続けて約半年が経過しましたが特に不具合無く良好です。Ymの使用目的は自宅喫煙用に使用です。仕事にはY1、自宅ではYmを使用(仕事中と比べて吸わないため)
アイコス同等の味、吸い心地で大満足です。壊れたら何回でもリピート購入させて頂きます。

5 2021-12-18

低温で330℃
思っていたよりコンパクトで持ち運びも楽。
操作も簡単なので愛用して意向と思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコ本体