1 2021-01-22

真ん中のポールの継ぎネジが入りにくく結局、斜めになってしまってもう一個買うはめになってしまった。悲しすぎる

• 川上秋さん
  • 川上秋さん

4 2020-02-12

安定性が高い
今までテレビはテレビ台の上に乗せるものだと思っていました。台の中にはビデオやゲーム機などが入れられるし、見た目もいいと感じていたが、なにせ場所を取る。テレビ台の裏は埃が溜まるし台の中は掃除もしにくい配線も面倒。何とか部屋を広く使いたいと思っていた時、テレビスタンドという方法があることを知り早速購入。結果はスッキリ、スマートな部屋になり満足です。作りもしっかりしており安心してテレビを置けます。組み立ては一人でも出来ますが、安定性がある分重いので取り扱いには注意が必要です。40インチ以上のテレビを乗せる時は二人で作業した方がいいと思います。

2020-02-14
お気に頂き嬉しく思います。またの機会で弊店の商品をご利用になってくださいね!

4 2022-05-27

なんだかんだで快適に使ってます。
・PCモニターを兼ねたTVを買い替えたら今までのスタンドが使えなくなったため、急遽購入しました。
・今までのスタンドはキャスター付きの足が放射状に5本ついていたので、の背中側(壁側)に無駄なスペースができるのが玉に瑕だったのですが、こちらの商品は足が4本で背中側はほぼ平行に近いので壁との隙間が小さいのがとても良いです。
・放射状の足より安定感は低くなりますが、地震が来ても大丈夫であろうと思います。
・ただ組立には非常に難儀しました。組立家具系のものは女一人で対応してきましたが過去一難しかったです。多様なテレビに合うように入れられた多種のネジに混乱。六角レンチで絞めるネジが多いのにも閉口しました。なんだかんだで2時間くらいかかってしまいました。よって星を一つマイナスしました。
・それと棚の位置をもっと自由に可変できると尚良いと思います。

2022-05-30
数ある店の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

1 2022-03-12

不愉快!
↓下の評価後、お店からメールがあり
動画などで確認したいということでしたが、引越し完了していないので撮ることできず引越しがまだな事を伝えました。
しかし、その後また催促のようにメールが。こちらの都合もあるのに何度も何度もメールがきて凄く不愉快な思いをしました。
引越し準備で忙しいのもわかりませんか?最初から不良品じゃない商品送ってください!
.........................................,
L字型のLDKなのでリビングのテレビがダイニングから見えないのでダイニング用に購入しました。
ストッパーがかたくて、両手で押さないといけないのと、ストッパーをかけても普通に動いて意味がないので星は3つです。

2022-03-14
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回、当商品に関してご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

4 2021-12-15

テレビの向きを自由に変えられ、在宅ワーク時にPCと繋げて大画面で仕事できるので買って良かったです。
棚板が複数だともっといいと思います。

2021-12-15
ご注文誠に有難うございます!またのご利用お待ちしております。
  • junjunnoriさん
  • junjunnoriさん

4 2021-11-06

TVスタンド
組み立ての説明が分かりづらく
時間がかかりましたが、商品は
しっかりしていて高さの位置が高い物を
探していたので、寝室にピッタリ
満足してます。

2021-11-08
ご注文誠に有難うございます!
説明書について大変迷惑をおかけ誠に申し訳ございません。
弊社は工場と交渉し、商品の検品を徹底的強化致し、品質改善・サービス向上に努めてまいる所存でございます。
またのご利用お待ちしております。

4 2021-09-13

子持ち家庭に良いかも
以前はテレビをテレビボードに載せて使っていましたが、丁度子供の目線の高さだったので2歳と4歳の子がかなりテレビに近づいて見てしまうのと、2歳の子が何度もテレビに突撃していくのでついにテレビを台座に差し込む部品が根元から壊れてしまったため、テレビボードを止めてこちらのハイタイプに買い替えました。
テレビの後ろで固定するタイプなので、台座(テレビの下部)がぽっきり折れてしまった我が家のテレビでも問題なく固定できました。
説明書はイラストのみで文章がなかったので私には少しわかりにくく、組み立てに一人で2時間ほどかかってしまいました。ただ完成したものは値段の割にはとてもよかったです。子供も離れた位置で見てくれるようになりましたし、テレビへの突撃は今は皆無です。笑
キャスター付きで掃除も楽になりました。
角度調整が少しやりにくいのと説明書のわかりづらさがあったため星4つです。

4 2021-05-27

会議室の50インチのテレビを設置する用に購入いたしました。
購入前の問い合わせへのご対応も丁寧で、設置するテレビと適合するかどうか不安でしたが、無事に取り付けできました!コスパのよい商品で、とても満足しております。

4 2021-03-15

満足
設置に1時間ほどかかりましたが、問題なく一人で完成できました。

4 2021-01-17

組み立てが大変
組み立てが大変でした。ねじを回すのに力が必要で、簡易な電動ドライバーを持っていますが、それでは回らないぐらいキツい場所もありました。ねじ回しに時間がかかるので、完成までにかなり時間がかかりました。なので☆−1です。
完成品は想像通りの商品でしたので、満足しています。

• norvyさん
  • norvyさん

5 2020-10-24

省スペース
50インチテレビとそれ用のテレビ台は思ったより大きく、リビングのスペースは一気に狭くなり、やや圧迫感を感じたので、リビングのスをスッキリする為にこちらのテレビスタンドを購入しました。
部屋全体の雰囲気に合わせて白を選びました。
梱包はとても丁寧だったし、組み立ても簡単でした。スタンドの組み立て自体は一人で30分くらいでできます。テレビをスタンドに載せるのはさすがに一人で無理だったので、家族に手伝ってもらい完成させました。
以前と比べリビング全体は一気に広くなりました。
またキャスターが付いているので、ご飯を食べる時とオファーに座る時に合わせてテレビの方向を簡単に調整できて、とても嬉しかったです。

2020-11-10
高評価をありがとうございます(^^♪
お気に頂いて嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひ弊店をご利用くださいね!

5 2020-09-06

組み立て簡単
ネジなど小さいパーツは全部番号付きの袋に入ってある、説明書に書いた番号通り取り出し使うと、組み立ては間違いなく順調に進める。
テレビに固定する用のネジも呼び径三種類も用意してくれてる、さらに各呼び径に長いと短い二種類があって、いろんなメーカーや大きさに対応できる、すごく便利!
説明書には完成のために二人は必要と書いてあったけど、説明が分かりやすい、必要道具も全部付属してあるから、一人でも完成できる、自分の場合はテレビセットするまで40分弱かかった。
試しで22型のテレビをセットした、高さや角度の調整は問題なし、テレビ台の強度もバッチリ、今度40型のセットする予定です。しっかりした商品なので、オススメ!

2020-09-08
商品が無事に完成した様で安心しました(*^^*)
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!
またのご縁を心よりお待ちしております。

3 2020-07-10

値段相応
組み立て簡単!という口コミ多いですが、けっこう大変でした。なんでも組み立ててくれる夫ですら少し苦戦。1時間弱かかります。しかも足のところのパーツ取れやすいのでテープでとめようかなと検討中。安いのでこんなものかなと思います。値段相応です。
あとショップさんの対応は悪いわけではないのですが、妙な日本語でかえってきます(間違った翻訳?)。

2020-07-24
ご購入ありがとうございました♪
お組立にお手間をいただいたようで申し訳ございません。
また機会がありましたらぜひ弊社をご利用くださいね!
  • max696さん
  • max696さん

5 2023-06-20

カラー:ホワイト

テレビサイズが24でしたがきちんと固定できました!

2023-06-21

4 2023-06-02

仕事に必要のため購入しました。モニタの下がもう少し上に行ってくれたら見やすいのではないかと思います。もう20−30cm高くしてほしかった

2023-06-03