クーポン350円off〜3/11 2時★テレビ台 ロ...(WONDER LIFE (インテリア・家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-24
  • 初めてネットショップで家具購入した
  • 新しいテレビ変えたいから、テレビ台も変えようと思った。初めて、ネットショップで大型家具を購入した。お買い得な値段と自分で組み立てのチャレンジも含めてワクワク購入しました。かなり重いものので、配達員には申し訳ない気持ちがしました。旦那さんと揃って組み立スタート!説明書通り、わかりやすいです。パーツこと、全て番号やアルファベット表記してあるので、間違えなく、教えられたられ順番通り組 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-23
  • 注文して2日で届きました。配達と梱包はかなり良かったです。ただ他の方のレビュー通り組み立てにめちゃくちゃ時間がかかりました。ネジ自体が100個くらいあり、また100均のドライバーだったので途中挫折しそうになりました。あと頑丈な作りなのでかなり重いです。女性は移動するのが大変だと思います。以上のことからまあデザインと配達等が良かったので星3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-03

高級感があるある
商品到着後、組立の説明書に従い,1人で約2時間位で完成することが出来ました。色合いもデザインも思った通りで気に入りました。設置する場所により伸ばすこともできる。使い心地は伸ばせば収納部分も増えるし、2つの引き出しもCDなど沢山収納できて、助かりました。
価格にも満足で、良い買い物ができたと思います。

2020-09-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
収納性、デザイン双方気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますのでWONDER LIFEをどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-08-24

初めてネットショップで家具購入した
新しいテレビ変えたいから、
テレビ台も変えようと思った。
初めて、ネットショップで大型家具を購入した。
かなり重いものので、
配達員には申し訳ない気持ちがしました。
旦那さんと揃って組み立スタート!
説明書通り、わかりやすいです。
パーツこと、全て番号やアルファベット表記してあるので、間違えなく、教えられたられ順番通り組めば、問題なくスムーズに進める。
作業はネジを回すと軽くハンマーでたたくだけ。
2人で2時間くらいかな、楽しく組み立てできました。
長さとか置き方は好きに調整できるから、
本当よかったです。
引き出しがあるから、雑品収納にぱっちりです。
これからもネットショップで家具購入するのをたのしみにしています。

2020-09-07
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品が無事に完成した様で安心しました(*^^*)
また、商品の収納性にご満足頂いたことは嬉しく思います。
今後もご愛顧いただけますと幸いです<m(__)m>
  • SYU0918さん
  • SYU0918さん

5 2020-12-02

素晴らしい
発送早かったです。一人で2時間近く掛かって、やっと終わりました。
取説説明書通り簡単とは言えないです、手間がかかります。
出きったら、嬉しいです

• ナラ32さん
  • ナラ32さん

5 2020-09-16

満足でした。
引っ越してばかりだから、テレビ台を購入しました。
注文したすぐに届きました。組み立ては説明書の通りには簡単です。電動トライバーで2時間かかります。自分できだから満足でした。

2020-10-12
商品が無事に完成した様で安心しました(*^^*)
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!
またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2020-09-06

良い商品です
簡単に組み立てできました。
各パーツに番号が貼ってあるので、
取扱い説明書によって、ネジを回すだけで、別に複雑な作業ではいです。
組み立てた部品、意外に重たいですので、女性の方に対し、大変かもしれません。
一番気に入ったのが、デザインです。
シンプルで、自由に角度・向き・伸縮の調整ができて、すごく便利です。
いい買い物でした。

2020-09-08
ご購入ありがとうございます(*^^*)
商品が無事に完成した様で安心しました(*^^*)
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!
またのご縁を心よりお待ちしております。
  • 860470さん
  • 860470さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-08-31

良かったです
全体的には気に入っています、見た目も綺麗ですし、収納力もあるので、お手頃ではあります。何より、ご覧のとうり、見た目ガ綺麗いで中身の収納力も結構あります。滑りにくいラバーパッドステッカーガ付いているので、安定性も信頼できる。あんまり不満の点はありません、値段も手頃で愉快なお買い物でした!値段の割に高級感があり、二つに分かれているため角でもオシャレに設置が出来ます。組み立てで手が痛くなりましたが、完成させたので、よかったです。

• フラ9183さん
  • フラ9183さん

5 2020-07-27

注文してすぐ届きました。
女1人で組み立てるのに3時間程掛かりましたが、基本ネジを回すだけなので作業自体は難しくなかったです。
かなりしっかりしていて、収納もたくさんできるので満足です^ ^
買い換えた43インチのテレビにもぴったりで、とても良い買い物ができました!

2020-07-28
高評価をありがとうございます(^^♪
お気に頂いて嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひ弊社をご利用くださいね!

5 2020-06-10

一つ一つの部品にシールが貼ってあるのでとてもわかりやすっかです。部屋のスペースやレイアウトにあわせて調整できるという点です。非常に取り回しがしやすい。
収納たっぷり、飾りも置けます。テレビが届けて来るのを楽しみにしています。

2020-06-12
ご購入ありがとうございました♪
無事完成したようで安心いたしました><
完成した商品が気に入っていただけて良かったです!
  • 川上秋さん
  • 川上秋さん

5 2020-05-16

重みもあってずっしり
55インチテレビように購入しました。自分での組み立て品でシンプルな部品構成ですが、とてもしっかりした出来上がりになりました。ガタつきもなく、重量あるテレビでも十分耐えられると思います。値段からみると、とてもお買い得だと思います。
おすすめです!

2020-06-03
この度はWONDER LIFEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品の安定性にご満足頂け大変嬉しく思います。
ぜひ末永くご愛用いただけると嬉しいです(*^_^*)

5 2021-01-13

アレンジ出来る
ゲーム機を3台とレコーダーを置きたかったので排熱を考え背面の板が無いものを探し、こちらの商品に辿り着きました。
大容量の引き出しが付属されているのでゲームソフトやコントローラーなどの周辺機器、ゲーム機本体まで丸ごと収納でき大満足です。
組み立ては一人で行ったために時間はかかりました。サボりながらだったので3時間くらいかかりました。

5 2020-08-05

43インチテレビにもピッタリ!
2台に分かれているので、テレビを見る場所に合わせて角度を付けられて便利です。引き出しが付いているので目隠しができるのもいいです。組み立ても難しくなく3時間ほどで完成しました。43インチのテレビを載せていますが、ちょうどいいサイズだったのでとても満足しています。

2020-08-10
高評価をありがとうございます(^^♪
お気に頂いて嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひ弊社をご利用くださいね!
  • PPPenさん
  • PPPenさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2021-02-06

できあがりの高級感
品質が良いです。質感、重量感、存在感いずれもお値段以上でした。もう少しチープなものを想像していたので6畳間に置いてびっくり。広いリビングでも十分通用するアイテムだと思います。
組み立ては、1)ひたすら位置決めの木製ボス・ネジボスを部品に差し込み、2)部品同士の穴にボスをはめ込んで仮組みし、3)嵌ったボスを横穴からドライバーで固定する作業の繰り返しでした。失敗の少ない組み立て方法だと思います。
女性ひとりで組み立てましたが、途中ミスして戻ってを含めて2時間程度でした。
注意点としては、とても重いので搬入が容易でないことと、説明書が超縮小コピーされていて見づらい(それでミスした)ことです。
長く大切に使おうと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-13

組み立ても簡単です
木なので重いけど、丈夫。
バリエーションも色々できるし、45のTVを乗せてもしっかりしてる。
引き出しも2つあって細々した物を収納出来るので便利。
DVDとゲーム機を置くスペースもあるのでこれにして良かったです。

2020-05-29
ご購入ありがとうございました♪
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
  • Toto666さん
  • Toto666さん

5 2021-03-06

組み立てですが、ダンボールから全て出して並べた時は こんなにあるのかと気が遠くなりそうでした(笑)
が、説明書通りにやれば 割と簡単にどんどん組み上がって行くので、楽しみながら出来ました。
女1人 普通のドライバー使用で、9時から始めて 途中洗濯物干したりしてても 昼前には完成してたので、組み立てには3時間掛からなかったです。
作りもしっかりしているので、購入して良かった。

4 2020-11-30

2人で組み立ててね!
20日に注文し、29日に到着しました。
北海道でも、大型送料や、引継ぎ手数料など、一切かからず、送料無料でした!
商品は、割れや、凹みなどもなく、とても綺麗で、お値段よりも、かなり高見えします。
組み立ては、DIY好きな友達と2人で、2時間半ほどで、完成しました。
部品に、番号シールが貼られていて、説明書は、イラストのみですが、丁寧に2冊、入っていました。
組み立てた達成感も、出来栄えも、とても満足しています。
備考欄に、27日までに、到着するよう、お願いは、したのですが…なにせ北海道のため、間に合わず。
28日に、引越し。配送会社へ、配送先変更の連絡をしたり…と、ありました。
余裕をもって、注文する事をおすすめします!