クーポン150円off〜1/16 2時★テレビ台 ロ...(WONDER LIFE (インテリア・家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-29
  • モダンなデザインが気に入りました、日本製じゃないので外れを引いてしまった方のレビューも見てから買いましたが自分のは当りで特に不良箇所はありませんでした、組み立てはイラストも付いてるしパーツに番号も付いているので難しくは無いですがかなり重いので女性だと二人でやったほうがいいかな?ネジを入れるときどうしても変な向きになったりしますがねじ込むと勝手に真っ直ぐになります、ネジ穴はバキバキ割れていきますが穴を隠すシールがあるので見映え的 ・・・(続きを読む
  • liwenjun19940118さん
  • 3 2020-11-30
  • お値段通り
  • まず箱を開けたら、箱の中の隅っこの方にネジがちらほら。ネジなど一つの袋に入ってるのですが、中で破けてしまい箱中にばら撒かれてしまったようです。初めからネジ穴が潰れたようなものもいくつかあり、材質も柔らかいため作業中完全になめた状態になってしまい途方に暮れ、作業に時間がかかってしまいました。木材は擦れ傷等ありましたが、目立つものはありませんでした。完成してみるとサイズ感等は気に入 ・・・(続きを読む

5 2020-07-20

納得です
長年使用してきたテレビ台を撤去してしまったので、何かいいものはないかとこちらの商品を見つけました。見た目はシンプルで気に入っています。想像していたよりも強度は高そうで、購入した43型のテレビを載せていますがテレビ台の自重もありなかなか安定しています。組み立ては難しくなく、本と雑誌も収納できて、とても助かります。色悩んでいましたが、今のところは満足しております。

2020-07-24
高評価をありがとうございます(^^♪
お気に頂いて嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひ弊社をご利用くださいね!

5 2020-12-27

良い商品
組み立ては簡単で、一人でできました。
デザインはシンプルで、個人はとても好きです。
ナチュラルな色で、明るくて、家の床に合っている。おすすめ一品と思います。

• Kona1345さん
  • Kona1345さん

5 2020-09-26

よかった
1時間程度で組み立てできました。パーツが多いので、分類しながら組み立てました。難しい工程もなくスムーズに組み立てできました。
商品はしっかりしており、コスパも良いかと思います。

5 2020-09-02

到着後すぐ組み立てました。完成品は満足です、安いのに安っぽさ無いです。説明書も細かく書いてあるのでしっかり読めば苦手な方でも大丈夫だと思います。

2020-09-08
お組立の際ご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。
無事完成したようで安心いたしました><
完成した商品が気に入っていただけて良かったです!

4 2020-08-27

お値段以上の品物でした!組み立ては2人がかりで1時間ほどかかりました。オークにしましたが、ネットの写真よりは暗い感じがしますが落ち着いた感じでこれはこれで良かったと思います^^
発送連絡がないまま品物が到着し、差出人もAmazonになっていたため不安になりマイナス1にさせて頂きました。商品は満足です!

2020-09-08
この度は弊店ご利用ありがとうございます(^ω^)
弊社はAmazonにも出店しました。
一時欠品のためアマゾンで商品を緊急調達しました。
説明なくてご迷惑をかけて、申し訳ございません。
今後もご愛顧いただけますと幸いです<m(__)m>

5 2020-08-07

大満足
引こしの家 広いで リビングに テレビ台が必要です 楽天で 探する と この 台 を 購入しました まず 値段的 安い (引こしの為 たくさん お金使いました)次 は デザイン が シンプル リビングに すごく 合います 床との 違和感 全然なし 三ツ 組み立て簡単 説明書を見ながら 私 女 一人 でも 完成出来ました とにかく 買い得のテレビ台でした

2020-08-11
新居のためWONDER LIFEを利用して、誠にありがとうございます!
収納スペースが多いため、ぜひご愛用いただけると嬉しいです(*^_^*)

5 2020-03-23

すっきりしました
とてもコンパクトな段ボールで届けて頂いた!ゴミ処分は楽。ネジ2袋入って、開けた瞬間で正直びっくりしました。各パーツに番号が貼られて、説明書通りで女子二人で70分ぐらいで完成!フローリングの色合いにも相性がよくで、在宅時間が増えたところで気分転換大成功!

2020-03-28
高評価をありがとうございます(^^♪
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。

4 2020-11-01

高評価が多かったので期待しましたが、私はハズレを引いたようです。天板と底板、1番大きな二枚の板両方に、板が曲がるほどの大きな亀裂が。
返品のためにまた再梱包したり、返品手続きするのも面倒だったのでそのまま組み立てました。幸い、亀裂は見えない側でしたし、ウチが使用する分には耐久性にも支障はなかったので使えそうですが…。
残念でした。
---後日追記---
上記のレビューに対し、お店側からしっかりとしたご対応をいただきました。(対応内容は記載を控えます。)
本レビューを参考に、より一層品質とサービスの向上がある事を楽しみにしております。

2020-11-03
この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回の件に関して、メールをお送りいたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ko2296さん
  • ko2296さん

5 2020-10-29

丁度よかった。
ps4、switch、スーファミクラシックミニがすっぽりやんけ!
右下に入れる物の幅が広がったぜ!バンザイ!
それと、これすっごい感動したんですけど、左下のスペース、外側の壁?みたいなのないじゃないですか、これの何がいいかというと、Switchをドックから取り出す時、めっちゃ出し入れしやすいんですよ!ここに壁みたいなのあったら絶対、こう、手を縮こまらせてよっこらせって感じで取り出さなきゃいけないと思うんですけど、壁みたいなのがないことで、ほんとに出し入れがストレスなくできる!

4 2021-01-11

他のレビューにもあった通り、ヒビが入ってるパーツがありました。
ただ、目につかない所で、耐久性にも問題なさそうな箇所なので、気にせず使えています。
また、磁石が強いというコメントの通り、確かに開けにくいですが、我が家の場合は子供が開けてしまうことがないので気にならないです。
組み立ては、男性一人で電動ドリルを使えば、1時間かからず、説明書を見えれば難しくは無いです。
値段を考えれば満足で十分です。

5 2020-12-24

満足です
安いのに安っぽさ無いです。
しっかりしていて引き出しもスムーズに出てくるので使いやすいし見た目もオシャレで文句ないです。パーツ多くて若干面倒臭いですが女1人でも40〜50分程度で完成しました。

5 2020-12-08

探していたデザインで
部屋にピッタリです!
ありがとうございました^ ^

5 2020-12-05

組み立てが簡単です
デザインが綺麗で、丈夫で、色が綺麗です。組み立てが簡単です。

5 2020-11-25

安くて丈夫です。
レビュー遅くなりました
二ヶ月使用してみての感想。
とても良いです
シンプルで使いやすくて
組み立ても簡単でした。

• nej09さん
  • nej09さん

5 2020-11-16

価格のわりに、とてもしっかりしていて、組み立ても簡単で、女性でもすぐできました