クーポン150円off★テレビ台 ローボード キ...(WONDER LIFE (インテリア・家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-06
  • 簡単組み立て、キャスター付きが良い!
  • 開封したらボードのあちこちに木屑の付着があったのが−1。 手持ちのマウスパッドのサイズに合った台が欲しくて探していて見つけました。80×30のマウスパッドにぴったりサイズ(о´∀`о)ボードの天板にマウスパッドを敷いてキーボードとマウスを置き、上段端っこの小さいスペースにはSwitchを立てて置いてます。その他空いている部分にはPC・ゲーム周辺機器なども置けるしこちらを購入して良かったと思って ・・・(続きを読む
  • ★゜。。Eva。゜★さん
  • 3 2020-08-06
  • ネジ穴が多数曲がっているところがあり、1番最初の工程がかなり大変でした。また、ネジ穴が曲がっていたのと、素材のせいか、ネジ穴のまわりの板がパキパキと割れて剥がれていきました。見えないところなので、完成したら気にならなくなりました。小さいほうの板に木の棒を差し込むときも、それぞれの穴の深さが違っていたようで、同じ深さまで入るのが少なかったです。あと、組立説明書が図のみで、説明の文章がなかったので少しわかりづらかったです。およそ4, ・・・(続きを読む
  • MANDARINAさん
  • Calvinichiさん
  • Calvinichiさん

5 2020-12-11

テレビ台を買い替えするために、こちらを選らびました。
シンプルのデザインで、ナチュラル色でいいと思います。
部屋は明るくなったので、雰囲気も変わります。
いい買い物できました。

4 2020-12-19

4日程で届きました。
女性1人で組み立てして簡単でした。
ネジなどの各部品は2つ予備があります。
変わった形のネジがあり、マイナスドライバーでしめるネジでしたが、それはどっちに回せば正解なのか今一分かりずらかったです。けど楽しかったです。
ただ、プラスドライバーでしめる特殊なネジの埋込み部分がカバーみたいのがしっかり外されておらず、確認しないで回した私も悪いのですが、おかげで塗装がかなり剥げました。
検品しっかりしてほしいので★4で。

4 2020-10-06

簡単組み立て、キャスター付きが良い!
開封したらボードのあちこちに木屑の付着があったのが−1。
80×30のマウスパッドにぴったりサイズ(о´∀`о)
その他空いている部分にはPC・ゲーム周辺機器なども置けるしこちらを購入して良かったと思ってます。
組み立ても簡単、女1人で15分で終わりました。
中間サイズくらいの+ドライバーが付属しているので、自分で用意するものは特にありません‼すぐ組み立てられます(*-艸・*)
※ネジ穴はきつめなのでネジをゆっくりねじ込んでいかないと曲がってしまうのでそこだけ注意が必要。
同じものがA○az○nにもありましたが、そちらより安かった。
お値段の割にしっかりしていて、発送も早かったです。

2020-11-02

5 2021-01-08

組み立てやすかったです。
テレビは32型なのですが 乗せたサイズ感といい、この台そのものの場所を取り過ぎない程良さといい、すごくしっくりきました。なんといってもこのナチュラルの色味が自分の部屋に合い満足しています。
背面が開放されているので、
テレビやDVDの配線が絡まりにくいです。
自分1人で組み立てましたが簡単に30分程度で完了しました。この価格の割には高級感もあり
収納も出来るので、部屋が片付いて助かっています。

4 2020-09-23

説明書、必要なパツ道具など付いてます。
説明書通りに組み立てて半時間程で完成しました。
32インチはぴったり。
配線もしやすいです。
コスパは良かったと思います。

2020-10-13
ご購入ありがとうございました♪
背板のないおプンタイプですから、
配線は通しやすいですね。
  • 天水晴さん
  • 天水晴さん

5 2020-09-19

組み立て簡単
結構満足してます。組み立ては1時間1人で組み立てました。
1人で運ぶには少しきついですが無理という程ではなく、2人いれば難なく動かせます。
組み立て時1人で行なっていて面倒だったので接着剤を全く使用せずに組み立てましたが。
デザインもシンプルで落ち着いたカラーなので主張が強過ぎずテレビが映えてすごく気に入ってます。

2020-10-12

5 2020-09-05

室内のレイアウト変更により購入しました。価格の高いものはそれなりにいいと思いますが、低価格でそれなりの見栄えとかも考慮してチョイスしました。組み立ての説明書は非常に簡潔明瞭に記載されており、30分もあれば出来上がりました。非常にいい買い物ができたと思います。

2020-09-08
  • 豆豆2012さん
  • 豆豆2012さん

5 2020-08-26

お洒落な感じ
始めは一人で組み立てるつもりでしたが、途中でネジが固くてはまらなくて旦那にも手伝ってもらいました。デザインはおしゃれで素敵ですが、ネジの種類が普段のやつがあり結局は上手くできました(笑)
使用している木材もそんな高くない物ですが、しっかりしていて、まったく匂いしないのが、一番いいところです。デザインもカッコ良く、床とすごく合います。大変満足でした。

2020-09-08
この度はWONDER LIFEのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品が無事に完成した様で安心しました(*^^*)

5 2020-10-05

コンパクト、デザインが良い
1Rの部屋に対してはぴったりです。シンプルだけどおしゃれなデザインは私の好みで、キャスター付きのも便利です、テレビボード下のホコリたまりは解消できます。手頃の値段で、こんな価値以上の体験は嬉しいです。

2020-11-02
ご購入ありがとうございます(*^^*)
商品の仕様、価格にご満足頂け大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-03-29

コンパクトで良かったです
子供のおもちゃがどんどん増えて、いっぱい三段ボックスを使って整理していますが、テレビの置き場はなく、コンパクトのテレビ台を探して購入しました。シンプルなデザインで、パーツが少なく、簡単に組みたちできました。

2020-03-31
お気に頂き嬉しく思います。
またの機会で弊店の商品をご利用になってくださいね!

4 2020-11-24

配送もはやく、すぐに作れました!女性ひとりで20分くらいで組み立てできました。ナチュラルを頼みましたが画像どおりです!
テレビ台としてではなく、サーキュレーターを乗せたり白樺ツリーを乗せる場所が部屋になかったので購入しました。可動なので掃除が楽にできそうなものを探していてこちらはお安いしよかったです!かなりコスパよいです。ネジ穴がなかなか入りにくかったため-☆1

4 2020-10-22

満足
一人でも30 分位で組み立てが完了しました。プラスドライバーが入っているので工具を用意しなくても到着次第組み立てることができます。部品が1つづつ多く入っているので万が一不良品があっても安心だと思いました。
キャスターの動きやストッパーの機能がイマイチな気がしますが、全体的にはしっかりした作りで値段を考えると十分満足です。

2020-11-10
商品が無事に完成した様で安心しました(*^^*)
  • Ignoreさん
  • Ignoreさん

5 2020-09-14

転居し一段落したある日、壁掛け時計が落下、下にあったガラス製TV台と32Vテレビが破損しました。幸い怪我人もなく保険も出ましたので、「高価でもガラスはこりごり」と新たに購入したのがこれ。
良い商品です。組み立て易く丈夫で使い勝手もよい。サイズも32Vに丁度よく、部屋が白なので色もピッタリ。コスパ最高です。

2020-09-23
  • 王城8307さん
  • 王城8307さん

5 2020-09-07

インテリア感
ワンルーム用で、小さめサイズのコーナーが必要だったので、購入しました。
横も80センチあり、DVDプレイヤーやps4などの収納も可能で、違い棚みたいな形でインテリア感もあります。
頑丈さも、今のところきしみなどもなく、しっかりとしていて、組み立ても比較的簡単でした。
ただ、キャスターの滑りが多少良くない感じはしましたが、値段を考慮して星5にしました。

2020-09-22
ご購入ありがとうございます!
本製品はキャスター取り外し使用可能でございます。
  • waku2135さん
  • waku2135さん

5 2020-12-27

お値段がとてもリーズナブルなのに、とてもしっかりした作りでデザインも良く、満足してます。
お値段以上にみえます。