クーポン150円off〜4/16 2時★ランキング1...(WONDER LIFE (インテリア・家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-29
  • 機能性、実用性に満足
  • 到着まで早かったです!ものがしっかりしているので少し重いですが組み立ては女性1人でもゆっくりやればできそうです。テレビの重さによるでしょうが、テレビを引っ掛けるのは2人でやった方が安心だと思います。補強のネジが半端に出てて完全に引っかからなくて慌てたので、主人が手伝ってくれて助かったーと思いました。これ先にやったらお終いだって、箇所も無かったように思うので、組み立ても次々と役割分 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-31
  • しっかりしてる。満足。
  • 再浮上します的に、高くもなく安くもないお値段に対しモノの感じと機能に満足感地震のとき、キャスターあれば、転倒し難いかとおもい、キャスター付きを選択。分かりやすい日本語取説各パーツ個別袋詰めナット、ネジは、個別袋に番号付き三種の工具(スパナ、六角)付き足、柱は重たくしっかりしている、、、で、非常に簡単。一部ねじ回り若干渋いところ。艶消しブラック塗料のだま残りあはったが、まったく問題 ・・・(続きを読む
  • しんしみ!さん
  • norvyさん
  • norvyさん

5 2020-10-24

省スペース
50インチテレビとそれ用のテレビ台は思ったより大きく、リビングのスペースは一気に狭くなり、やや圧迫感を感じたので、リビングのスをスッキリする為にこちらのテレビスタンドを購入しました。
部屋全体の雰囲気に合わせて白を選びました。
梱包はとても丁寧だったし、組み立ても簡単でした。スタンドの組み立て自体は一人で30分くらいでできます。テレビをスタンドに載せるのはさすがに一人で無理だったので、家族に手伝ってもらい完成させました。
以前と比べリビング全体は一気に広くなりました。
またキャスターが付いているので、ご飯を食べる時とオファーに座る時に合わせてテレビの方向を簡単に調整できて、とても嬉しかったです。

2020-11-10
高評価をありがとうございます(^^♪
お気に頂いて嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひ弊店をご利用くださいね!

5 2020-09-06

組み立て簡単
ネジなど小さいパーツは全部番号付きの袋に入ってある、説明書に書いた番号通り取り出し使うと、組み立ては間違いなく順調に進める。
テレビに固定する用のネジも呼び径三種類も用意してくれてる、さらに各呼び径に長いと短い二種類があって、いろんなメーカーや大きさに対応できる、すごく便利!
説明書には完成のために二人は必要と書いてあったけど、説明が分かりやすい、必要道具も全部付属してあるから、一人でも完成できる、自分の場合はテレビセットするまで40分弱かかった。
試しで22型のテレビをセットした、高さや角度の調整は問題なし、テレビ台の強度もバッチリ、今度40型のセットする予定です。しっかりした商品なので、オススメ!

2020-09-08
商品が無事に完成した様で安心しました(*^^*)

5 2021-03-21

説明通りの商品です
会社の会議室用で購入しました。梱包が丁寧で、コンパクトでした。10階に運ぶのはあまり苦労をしていなかったです。組み立ては二人で15minくらいで終わり、欠品、不調なしということでした。
この価格でこの質の商品が買えるのは非常に満足でした。この度ありがとうございました。

4 2021-01-29

機能性、実用性に満足
これ先にやったらお終いだって、箇所も無かったように思うので、組み立ても次々と役割分担したら早かったです。
高さ調節できるとのことでしたが、高さ固定するのがネジで1箇所締めて終了だったので不安があります。
古いテレビなので重いので、はたしてこの1箇所のネジで大丈夫なものか。。
なすすべもないので、最悪置き台に着地しそうだし良いっかって見ないふりします笑
出来る人は補強ご自身でしたら安心だと思います。
作りはしっかりしているし、角度調節もそのうち活躍しそうだし、コロコロのストッパーもあるし、起き台も思った以上に大きくしっかりしたものなので価格を考えるとまぁ妥当だと思いました。
コードを隠して途中から出せるのですが、高めに設定し過ぎてfire TVのコードの長さが全然足りなくなってしまい、もたつきました。
fire TVも筒に通す事をお考えの方は延長コードご用意ください。
テレビを外したら、持ち運びや他の場所に移動なんかも結構容易そうですね。
私は寝室の足元に壁付けで設置しましたが、スッキリ置けて、本当に買って良かったと思いました!
今から風邪で寝込むのが楽しみです。笑

• flypmさん
  • flypmさん

5 2020-06-16

便利です
当初はキャスター無しの物にしようと思っていましたが、自由に移動させられる便利さを優先し思い切ってこちらに決定しました。
中板が付いて凄く便利だと感じました。
テレビ台を置くよりテレビ周りが非常にスッキリしましたし、キャスター付きなので掃除したい時には簡単に移動させられて、購入して本当に良かったです。

2020-06-19
ご好評いただけているようで嬉しく思います♪
またご縁があることを祈っております!(^^)!
  • beryl163さん
  • beryl163さん

5 2020-12-12

ちゃんとしてる
リビングのテレビを新調したため、購入しました。この価格で42インチ対応できるのは素晴らしい。組立はとても簡単、工作音痴の私でも一時間で組み立て完了。キャスターも付きなので移動はラク、十分良い商品です。

5 2020-09-27

現物が商品説明通りでしたので満足しています。
説明書を見ながら1時間ぐらい1人で組み立てる事が出来ました 。40インチのタッチパネルを搭載していますが、タッチしても、気になる揺れは発生しません。
耐久性はかなりしっかりしていると思います。

2020-10-13
ご購入ありがとうございました♪
耐荷重は約25kgでございますので、
安定性は問題ないと思います。

5 2020-05-16

自粛中の自宅カラオケモニター用
価格の割に立派に見えます、組み立ても簡単でした

2020-06-02
ご購入ありがとうございました♪
ぜひ末永くご愛用いただけると嬉しいです(*^_^*)

5 2020-12-27

使いやすくて運び便利
コロナ自粛中にリモートワークで購入、使いやすくて便利でした。組み立ても簡単、今使ってるテレビにビッタリ。家に居る時間が増え、好きな場所でテレビ見れるようになり、在宅でも、より楽しくなった。今後の在宅ワークに欠けない超便利グッズだ!

5 2021-01-30

コスパ最高!
低価格なのでもしかしてグラグラしたりするのかなと思っていましたが、全然そんな事ありません。女1人で30分くらいで本体はできました。棚板を取り付けるのが少しネジがはまりにくかった事以外は簡単だと思います。
43インチのテレビを取り付けましたが、しっかり安定しています。傾いたりもしていません。
キャスターが付いているので容易に動かせるのもいいです。とにかくお安く、スペースをとらずにテレビを設置できて大満足です。

5 2021-01-23

良かった
しっかりしています。組み立ては主人がほとんどしてくれたので助かりました。女性ひとりだとちょっと重いので難しいかもしれません。ハイタイプのものが欲しかったのでサイズ感もバッチリです。向きや場所も簡単に移動できるのでコーナー部分に設置していましたが、今まではラックの上に置いてあったせいで場所は取るし掃除も大変だったので部屋もスッキリとして大満足な買い物でした。

5 2020-12-31

おすすめ
引っ越ししてTVを購入したのですが、据え置き型にすると掃除も大変ですし
他に設置している物が多いので観る時だけ視聴ポイントに移動出来るので。
ただ大型のTVの重量を支持しているのがゴム製のスリーブ?みたいなの所で全て支えているので
ゴムの経年変化で硬化する不安がありホームセンターでU字クランプみたいな物を購入し
支持している所の下部に取り付けました。
金属どうしなので少しは、安全かと。

5 2020-10-21

布団からベッドに変えたので、ローボードのテレビ台では視線が低すぎるため、高さのあるこちらにしました。高さの調節もでき、ボードの時よりスペースが沢山出来たことで、部屋も広く使えます。DVDプレイヤーの台も付いているのも良かったです。
耐震についての記載をみつけられなかったのが、少し心配でしたが、とてもしっかりしているので安心できました。ローボードの時も乗せていただけだったので、震度が大きければテレビも吹っ飛ぶので、それよりは安全かも?と思いました。(個人的な考えですが…)
組み立ては女性1人でも 分かりやすかったです。テレビを取り付ける時も、気を付けてしっかり持ってすれば 女性1人でも出来ました。購入して良かったです。

2020-11-10
  • 雲1982さん
  • 雲1982さん

5 2020-10-14

非常に良い商品です。
省スペースとの目的で購入しました。
パーツ自体は綺麗な状態ですし、組み立て自体も簡単でした。全体的に満足ですが、以下気になる点です。
・全体的な感じはやや高めです。高さは調整できますが、無制限ではないので、最低でも地面から1m以上の距離がある。うちは2.5m離れているソファーから観ると丁度良い感じです。また以前子供は大体テレビの前に観てましたが、今は離れて観ていているのでよかったです。
・スタンドは収納可能で配線は大体綺麗になります。ただ、IF入力接続線が後ろのパネルとの間隔が狭く、すごく圧迫され、折れそうにちょっと心配する。ちなみにうちは「ソニー ブラビア」です。
・キャスターが付いてるので便利です。

2020-11-03
  • YY3393さん
  • YY3393さん

5 2020-10-09

満足です
会社の会議用として購入しました。
梱包も綺麗で、各部品も番号ずつ小分けにパッキングされていて、とても分かりやすかったし関心しました。設置方法は説明書が付いてますので案外見なくてできます。裏側の配線も綺麗におさまります。
一週間程使ってますが不具合なしです。
今度では、自家用としても、もう一台を購入しようと思います。

2020-11-03