【クーポンで300円OFF!9/26 2時まで】テレ...(WONDER LIFE (インテリア・家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-11
  • スタイルの良いテレビスタンド
  • 組み立ても分かりやすく簡単だし作りもしっかりしてるし、シンプルでオシャレなデザイン、サイズも思ったとおりで、使いやすいし、置きたかった場所にすっぽりとイメージ通り置けスマートでスッキリとしたレイアウトに仕上りました。ローラーが付いているので移動も出来ます。底板、棚板も高級感あふれるガラス板です。棚板は付けなくても使用出来ます。この安さで、大変良い買い物が出来ました。大満足で最高 ・・・(続きを読む
  • 高橋祐一さん
  • 3 2020-07-10
  • 値段相応
  • 組み立て簡単!という口コミ多いですが、けっこう大変でした。なんでも組み立ててくれる夫ですら少し苦戦。1時間弱かかります。しかも足のところのパーツ取れやすいのでテープでとめようかなと検討中。安いのでこんなものかなと思います。値段相応です。あとショップさんの対応は悪いわけではないのですが、妙な日本語でかえってきます(間違った翻訳?)。 ・・・(続きを読む
  • なこ1658さん
  • 川上秋さん
  • 川上秋さん

4 2020-02-12

安定性が高い
今までテレビはテレビ台の上に乗せるものだと思っていました。台の中にはビデオやゲーム機などが入れられるし、見た目もいいと感じていたが、なにせ場所を取る。テレビ台の裏は埃が溜まるし台の中は掃除もしにくい配線も面倒。何とか部屋を広く使いたいと思っていた時、テレビスタンドという方法があることを知り早速購入。結果はスッキリ、スマートな部屋になり満足です。作りもしっかりしており安心してテレビを置けます。組み立ては一人でも出来ますが、安定性がある分重いので取り扱いには注意が必要です。40インチ以上のテレビを乗せる時は二人で作業した方がいいと思います。

2020-02-14
お気に頂き嬉しく思います。またの機会で弊店の商品をご利用になってくださいね!
  • flypmさん
  • flypmさん

5 2020-06-16

便利です
当初はキャスター無しの物にしようと思っていましたが、自由に移動させられる便利さを優先し思い切ってこちらに決定しました。
中板が付いて凄く便利だと感じました。
テレビ台を置くよりテレビ周りが非常にスッキリしましたし、キャスター付きなので掃除したい時には簡単に移動させられて、購入して本当に良かったです。

2020-06-19
ご好評いただけているようで嬉しく思います♪
またご縁があることを祈っております!(^^)!

5 2020-09-06

組み立て簡単
ネジなど小さいパーツは全部番号付きの袋に入ってある、説明書に書いた番号通り取り出し使うと、組み立ては間違いなく順調に進める。
テレビに固定する用のネジも呼び径三種類も用意してくれてる、さらに各呼び径に長いと短い二種類があって、いろんなメーカーや大きさに対応できる、すごく便利!
説明書には完成のために二人は必要と書いてあったけど、説明が分かりやすい、必要道具も全部付属してあるから、一人でも完成できる、自分の場合はテレビセットするまで40分弱かかった。
試しで22型のテレビをセットした、高さや角度の調整は問題なし、テレビ台の強度もバッチリ、今度40型のセットする予定です。しっかりした商品なので、オススメ!

2020-09-08
商品が無事に完成した様で安心しました(*^^*)
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!
またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2020-01-12

自分の家ように買いました
とてもしっかりしていて、なおかつ高さ調整出来るのにこの値段はお買い得です。テレビによっては裏の背面のケーブルなどが使えなくなるので、テレビの各種端子と取付金具の位置を事前に確認した方が良いです。今回使ったシャープの50インチでレビでは、金具が干渉してD-SUBディスプレイケーブルの取付が困難でした。ありがとうございました

2020-01-12
こちらこそ弊店の商品をご利用いただいた誠に感謝しております。今後ともWONDER LIFEの家具を注目してくださいね!

5 2020-05-16

自粛中の自宅カラオケモニター用
価格の割に立派に見えます、組み立ても簡単でした

2020-06-02

5 2020-09-11

スタイルの良いテレビスタンド
組み立ても分かりやすく簡単だし作りもしっかりしてるし、シンプルでオシャレなデザイン、サイズも思ったとおりで、使いやすいし、置きたかった場所にすっぽりとイメージ通り置けスマートでスッキリとしたレイアウトに仕上りました。ローラーが付いているので移動も出来ます。底板、棚板も高級感あふれるガラス板です。棚板は付けなくても使用出来ます。この安さで、大変良い買い物が出来ました。大満足で最高です。壁にもぴったりと設置して、壁からTV画面の前まで安定度もよく安心して使えると思います。強度も高さも問題なし!

4 2020-08-18

商品届きましたが、配送中にぶつけたのか ダンボールが凹み 中身が見えている箇所があります。新居用に購入、現在引越しの為に荷造り中の為 まだ中身を確認出来ていません。
問題があった場合は 追記させて頂きます。
❲追記❳
1つの部品に問題がありましたが、迅速に丁寧な対応を頂きました。
組立は女1人で可能でした。想像していたよりも大きかったですが、非常にしっかり安定感があり、移動も出来て 掃除もしやすいです。オススメします!

2020-08-20
この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回の件に関して、メールをお送りいたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-30

素敵なお品物です!
本当は壁掛けにしたかったのですが、壁にネジを打つのが嫌だったので、テレビスタンドという方法があることを知りこちらの商品を見つけました、早速購入!
組み立てに少し苦労しますが製品は素敵でした。丈夫な金属製、重量もあり安定感は、十分だと思われます。作りもしっかりしており安心してテレビを置けます。
テレビ台を無くして部屋も広くなり嬉しいです。期待通りに使えてとても満足しています。

2020-07-10
商品が無事に完成した様で安心しました(*^^*)
しっかりしている商品ですので、
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!
  • orion0479さん
  • orion0479さん

5 2020-04-21

子供の映画鑑賞用に。
スマホで子供が映画を見るときに、大きいテレビび映して使っています。普通のテレビ台だと高さもそんなになく、リビングのソファーで見るには少し低めです。高いテレビ台も検討したが、子供が登ってしまう可能性もあるため、こちらの方が断然使い勝手が良くて気に入ってます。
高さ調整やキャスターロック等もしっかりしているので、今の所は特に問題ありません。

2020-04-28
本製品は高さ調節と角度調整付きで、
見やすい角度を調整し、長時間の視聴でも疲れにくくなります。
また、弊店の商品は一年保証が付きますから、
万が一ご利用に差し支えございます場合は、各部品ごとの交換対応も承っておりますので、ご連絡いただけましたら幸いです。

5 2020-09-20

すごく良い。
思った以上に良かったです。
コードの収納はテレビの高さにもよりますので、うちの場合は難しかったのですが、今までのテレビ台よりもかなりスッキリしました。今年一番のお得な買い物でした。他の部屋もこちらにしようか検討中です。

5 2020-09-17

組み立てやすい
大変組み立てやすい商品だと思います。組み立て説明書と部品(番号付け)分かりやすくて30分ぐらい組み立てました。イケアの組み立て商品より分かりやすく、特にイケアのネジなどが番号がないので、各自で判断して使うのは大変組み立てにくい。うちは32センチのテレビを設置しているので、スタンドはすごく安定しています。

• まぁ0132さん
  • まぁ0132さん

5 2020-09-14

また注文を検討中
狭い部屋にぴったりの商品でした。大満足です。

4 2020-09-11

基本的にはお値段以上でした
白のハイスタンドでキャスター付きを探していたら検索のトップに出てきて一目で気に入り購入しました。
想像していた通りの商品で配線スッキリお洒落になりました。
組立も女性一人でも簡単でしたが、キャスター支柱要の所に塗装の様な山がありネジ一穴分ずれていましたが、すぐに使用したかったので交換や返品はせずに削りと力技でネジ穴まで差し込みました、その分星−1です

2020-09-22
ご購入ありがとうございました♪
また、部品に不備があったとの事、誠に申し訳ございませんm(__)m
弊店まで連絡すれば各部品ごとの交換対応も
承っておりますので、ご連絡いただけましたら幸いです。

5 2020-09-06

TV会議用に購入
TV会議に機会が増え、他の人とバッティングするようになったのでTVとともに増設購入です。台座の部分が、以前に別途購入したものよりも省スペースなので大変便利です。作りもしっかりしていますので費用対効果は抜群です。43インチで使用していますが不満は全くありません。

2020-09-08
ご購入ありがとうございます(*^^*)
弊店のテレビスタンドは会議に最適です!
今後のお客様の仕事に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
  • walteryuさん
  • walteryuさん

5 2020-09-01

コスパはとてもいいと思います
わかりやすい説明書があるので、簡単に組み立てる、素晴らしいです、しっかり支えます,高さ調整便利、買った良かった

2020-09-08
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品の安定性と便利性にご満足頂け大変嬉しく思います。