5 2022-05-29

友人に勧められてからのリピです
便秘・肌荒れに悩んでいた事で、友人に勧められてと言うか1本プレゼントされ飲みやすさはもちろんよく、悩みが改善されました。ぽぽリピートみたいなものです。
ただ注意は模造品が多いので注意!

2022-05-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

さんざしドリンクの効果をレビューいただき、誠にありがとうございます。
漢方として使用されている「さんざしの実」は身体に良い成分ばかりなので、これからの暑い夏にも体内から元気をチャージできます!
是非、炭酸割、牛乳割など色々な飲み方をお試しいただきお楽しみくださいませ。

5 2022-12-19

飲みやすく、体にもよい!寒い時期なので、体もあったまるし、続けようと思います。

2022-12-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいレビューをありがとうございます。さんざしの飲みやすさ・体ぽかぽか効果、実感いただき大変嬉しく思います。是非健康と美容管理の1つとしてさんざし習慣をお楽しみいただけますと幸いです。

是非またのご利用、心よりお待ちいたしております。
  • king KAZUさん
  • king KAZUさん

4 2022-11-24

リピーターです。
配送、梱包、問題ありません、紛い物が出回る中で安心して購入できました。

2022-11-25
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

さんざしドリンクをご愛飲いただきありがとうございます。
当店をお褒めいただき光栄です。
このようなお言葉を励みに、信頼していただけるお店作りを目指して
スタッフ一同頑張って参ります。

5 2022-10-13

購入してから三日後に届きました!
サンザシ茶を美容院でいただいてから、自分でも買いたいと思っていて、どこで買おうか迷っていました。こちらは丁寧に梱包してくださり、味もとても美味しかったです(^^)

2022-10-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の対応やさんざしドリンクをお気に召していただき大変嬉しいです!
今後も健康管理の一つとしてご継続頂きましたら幸いです。

お得な情報やクーポンをメルマガにて配信しておりますので、ご登録をよろしくお願いします!

5 2022-07-05

何度もリピート購入をしています。味が良いのは勿論ですが、飲みやすくスッキリした味わいに加えて
疲労回復効果もあり、家では欠かせないアイテムになってます。一度は試してみて欲しい商品です。

2022-07-05
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

さんざしドリンクをご愛飲いただきありがとうございます。
味や飲み心地、その後の効果など、大変参考になる素敵なレビューをありがとうございます!スタッフ一同大変喜んでおります!
今年の夏は暑くなりそうですので、さんざしパワーで健康維持に少しでもお役立て出来れば幸いです。

4 2022-06-04

何回も飲んでる商品です。二本買いにしました1本だとすぐなくなるのでその方がお得ですよ。
炭酸割りが一番好きかも美味しいですよ!

2022-06-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをお気に召していただきありがとうございます。
当店複数セットをお値打ち販売しておりますので、おまとめ買いは本当にお勧めです。
炭酸割、お風呂上りにもピッタリ!さっぱりしてさわやかで美味しいですね。わたくしも大好きです!

• 具瑠男さん
  • 具瑠男さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2021-01-17

前回は他の店で買いました。美味しかったので、今回は2本セットを購入しようと探しましたが見つけることができなかったので、こちらのお店で同じものを入手できました。迅速な対応ありがとうございました。

2021-01-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店は2本セット、3本セットと数が多くなるセット商品の方が1本あたりの単価がお値打ちになり、プレゼントも付いてまいります。よろしければご検討下さいませ。

最近、さんざしドリンクの模造品が流出しておりますので、ご購入の際はくれぐれもお気をつけくださいませ。

• キョゴさん
  • キョゴさん

5 2019-11-28

以前
飲んでみたことはあったのですが
たまたま最近嫁が興味をもったので再度購入しました。
嫁が気に入れば今後も購入すると思います

2019-11-29
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
さんざしは砂糖不使用ではちみつを使っておりますので、程良い甘さが特徴です!
体調管理にも優れておりますので、是非飲み続けてみて下さいませ。
  • tmx2016さん
  • tmx2016さん

5 2021-02-05

また買います
健康面、ダイエット面で効果があるということで買わせてもらってます。おいしいです。
以前、配送途中で商品が割れてしまったこともありましたが丁寧かつ迅速に対応していただいており信頼できるショップです。

2021-02-08
日頃より、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもさんざしドリンクをご愛飲いただきありがとうございます。
配送中の破損にてご迷惑おかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。
今後も破損が起きないよう梱包方法等見直してまいります。

5 2021-01-05

うちの相方のリクエストにより購入しました。おすそ分けにあずかりましたが、美味しいですね。私は初めてでしたが、相方はこれで間違いないとのことです。(なんだか、まがいもん とかもあるみたいなんで)

2021-01-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをご愛飲いただき誠にありがとうございます。
当店はさんざしドリンク正規品取扱店でございます。ご安心下さいませ。何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

5 2020-12-02

大変飲みやすい口当たりで、希釈タイプなのでボリュームも満点。
毎日美味しく飲んでます。何度もリピートしており、今後も買い続けると思います。
味は好みがあるでしょうが、さんざし好きなら購入して損はしないと思います。

2020-12-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをご愛飲いただき誠にありがとうございます。
毎日飲んでみえるとの事、大変嬉しいレビューをありがとうございます!
冬の肌寒い日は、是非ホットやジンジャー入りで体を芯から温めて飲んで頂けますと幸いです。

5 2020-08-01

色々使い道がありますよ
2回目の購入です。
近所の美容室で買った時に「ネットの方が安く買えますよ」と教えてくれたので安く買えて助かっています。
炭酸や水だけでなく、無糖ヨーグルトやブラックコーヒーに少し入れても美味しいですよ。

2020-08-03
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。

さんざしドリンクをご愛飲下さり、ありがとうございます!
ヨーグルトやコーヒーに入れて飲むのは新鮮ですね!早速今晩飲んでみます。
素敵な情報をありがとうございます。

5 2020-03-17

身体に良いと始めたのですがとても飲みやすく今はリピーターです。

2020-03-19
また、レビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。
さんざしドリンクをご愛飲下さり、ありがとうございます!
是非今後とも飲み続けていただけたら嬉しいです。

• 京1587さん
  • 京1587さん

5 2019-11-08

大変満足です!
毎日かかさず飲んでいます!
健康によいものは沢山取り入れていこうと思います(^^)
ありがとうございました^^

2019-11-11
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
さんざしは、美味しいだけではなく、身体の調子を整えてくれる素晴らしいドリンクです。是非飲み続けてみて下さいませ。
お客様に喜んで頂けます事が私どもの励みになります。ありがとうございます。

5 2019-09-30

大変良い
知人からのおすすめで購入しましたが、とても飲みやすく金額的にもお手頃でしたし、梱包状態もよても良かったので、良い買い物をしました。

2019-10-02
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
梱包、配送、価格を評価して頂き、大変嬉しいです!
嬉しいご感想を頂けました事、スタッフの励みになります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク