5 2019-07-29

簡単❗
ちょうど1年前に、、、
違うメーカーのイヤホンを買いました。
操作が難しく、説明書も難しいのに簡潔、かつ日本語がたまにヘン、、レビュー見てから購入したのに寿命が一年持ちませんでした。最悪。
これに比べてすぐにペアリングでき、
コンパクトで軽くて安い❗
驚きでした。音も途切れず音量単位も細かく調整できて最高です❗

2019-07-30
この度はQCY製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

日本語は問題ないと考えておりますが、当社でお付けした取扱説明書もコンパクトな
作りになっておりますので、もし操作などでご不明点がございましたら
サポートセンターまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
従業員一同お待ちしております。

5 2020-05-26

ワイヤレスイヤホン!
お値段のわりには、高品質です。色も黒で使いやすいです。

5 2019-08-18

使いやすい
子供の世話や家事をしながら好きな音楽を楽しんでます。片耳だけでも使えるので、子供の様子を聞きながら使えるので便利です。

4 2021-05-10

使ってみて。
ペアリングも直ぐにできました。音なども値段の割にいい感じだす。タッチ操作が個人的には難しいです。

4 2021-04-19

よい☆
今あるイヤホンが不調の為、購入しました。着け心地がよく、周りの音の遮断がとても良く感じました笑

• 003300さん
  • 003300さん

4 2021-01-03

値段相応
音質、バッテリーの持ち共に値段相応。悪くは無いと思いました。

• GE17さん
  • GE17さん

5 2020-07-09

想像以上に使いやすいです。安いですし、買って良かったかと思います。

5 2020-04-28

不満なし
接続、音質も不満なく、値段以上のクオリティだと思います。

4 2019-10-03

使い易い!
リーズナブルなお値段でとても使い易く満足しております(^o^)/

4 2019-09-23

すぐに商品が届きました。
注文から配送までの流れがスムーズで良かった。

5 2019-08-31

満足!
とにかく発送が早い!
初めてのワイヤレス!
使いやすい!音よし!耳のフィット感よし!
コスパよしでした^ ^

• 天月悠さん
  • 天月悠さん

4 2019-08-04

初購入
注文後比較的すぐに届きました。とても使いやすく、購入してよかったです。
自分の耳にはイヤホンのカバーサイズが合わず四苦八苦しましたが、なんとか方法を見つけて使っています。

3 2021-03-15

家で動画を見るとき用に購入しました。
androidタブレットを使用しています。
ペアリングは簡単、説明書もあるのですぐできました。
ただ、プツッ・プツッと数秒おきに途切れます。何度つなぎ直しても変わりませんでした。
これでは普通に動画を見ることはできない、と思い、試しにiPhoneSE(第二世代)につないでみました。
こちらは途切れません。ジーっ・ジーっという薄っすら雑音のようなものが入りますが、通常音量で音楽を再生している間は気になりません。曲と曲の間の無音時に気になるくらい。
もう一度androidタブレットにつなぎ直してみましたが、やはり途切れるのでandroidと相性が悪いのかな?たまたま私が使っているタブレットと相性が悪いだけかもしれません。
音質は、iPhoneのイヤホンに比べるとちょっともぞもぞする感じですが、そこまで音質を求めていないので別にいいかな、という感じです。
音楽を聴いている時間が長い人や、毎日通勤時に長時間使うって人にはちょっと気になるかも?いや分からないけど。
誰かのレビューで書かれていてちょっと気になっていた、イヤホンの「持ちづらさ」はやはりありました。
普通に持って耳に入れようとするとタッチセンサー?が反応してしまうので再生が止まったりなんだりします。側面を持って装着すれば大丈夫だけどちょっと装着しずらい。
Bluetoothはいつも、ちゃんとつながっているか不安で、つないだつもりが再生したら突然端末から音が出てしまうみたいな失態をよくやらかすので、ケースからイヤホンを出し→端末で再生→音が端末から出ていないことを確認→イヤホンを耳に近づけてイヤホンから音を出ていることを確認→までしから耳にしっかり装着するのですが、この段階でタッチされてしまって装着完了時は音が止まっているので、端末から出ているからイヤホンから音が聞こえないのか、単にタッチされて再生が止まっているだけなのか、毎回ドキドキしながら使っています(これは私の問題・・・)持ちやすい形状だったらな〜と思いますが、この値段で問題なく使えたらそれだけで万々歳と思う方が賢明ですかね。
全体的には満足です!

• manac69さん
  • manac69さん

1 2020-09-03

返品したいです。
届いたのは、早かったのですが、全く使い物になりませんでした。

2020-09-03
この度はMilink楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けの商品でご不便をおかけしており申し訳ございません。
返品のご希望のございます場合はお手数ですが、まずサポートセンターまで
詳細な症状につきましてご相談ください。
お客様都合を除き、商品に由来する不具合時に限り返品をお承りしております。

何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2020-01-04

悪くはない
配送は早くすぐに届きました。イヤホンは自分の耳にはうまくはまらず違和感があります。音質はいいですが、他のBluetooth機器が近くにあるとプツプツと音が途切れます。